Можно в четверг хотя бы. Банально не зайду сегодня в игру)А мне ждать тебя до выходных? То есть ты предлагаешь мне ждать мудака с онлайн-игры до выходных, чтоб он соизволил со мной пойти 1 на 1? И то если не сольется. Это даже в моей голове звучит тупо.
Заметь, тебя не оскорблялА мне ждать тебя до выходных? То есть ты предлагаешь мне ждать мудака с онлайн-игры до выходных, чтоб он соизволил со мной пойти 1 на 1? И то если не сольется. Это даже в моей голове звучит тупо.

Либо сейчас, либо жди следующего раза, когда я захочу поиграть в «Ла2». По-другому никак. Я тебя ждать не собираюсь.Можно в четверг хотя бы. Банально не зайду сегодня в игру)
Он к выходным на банан может прыгнуть)))Можно в четверг хотя бы. Банально не зайду сегодня в игру)
забей там чел обиженный даже не на игру, а просто по жизни) для него оскорбить любого это как два пальца обоссать, для таких людей главное чем больше людей оно оскорбит тем легче себя чувствует, просто чел болен на голову)Заметь, тебя не оскорблял![]()
Вот поэтому такие, как ты, люди и считаются бездарями. Любое свое дело надо доводить до идеала или стремиться к нему, а иначе это пустая трата времени.забей там чел обиженный даже не на игру, а просто по жизни) для него оскорбить любого это как два пальца обоссать, для таких людей главное чем больше людей оно оскорбит тем легче себя чувствует, просто чел болен на голову)
в то время как он игру и любой вызов в игре воспринимает в штыки и разница для них между игрой и реальностью уже сливается в одно и тоже, адекватные люди игру воспринимают в первую очередь как просто игру и чил)