Окна

zSpectr

Виконт
Лайки
219
Либо сейчас, либо жди следующего раза, когда я захочу поиграть в «Ла2». По-другому никак. Я тебя ждать не собираюсь.

Kafka

Небытие
Лайки
41
А мне ждать тебя до выходных? То есть ты предлагаешь мне ждать мудака с онлайн-игры до выходных, чтоб он соизволил со мной пойти 1 на 1? И то если не сольется. Это даже в моей голове звучит тупо.
Можно в четверг хотя бы. Банально не зайду сегодня в игру)

Kafka

Небытие
Лайки
41
А мне ждать тебя до выходных? То есть ты предлагаешь мне ждать мудака с онлайн-игры до выходных, чтоб он соизволил со мной пойти 1 на 1? И то если не сольется. Это даже в моей голове звучит тупо.
Заметь, тебя не оскорблял :)

Kam1kadze

Fixik
Лайки
321
Можно в четверг хотя бы. Банально не зайду сегодня в игру)
Он к выходным на банан может прыгнуть)))
Забей на эту чепуху, если выиграет будет два года писать об этом на форуме, а если сольет скажет - клава не та/панелька слетела/парень отвлек/профа не та и т.д.

Лайки
193
Заметь, тебя не оскорблял :)
забей там чел обиженный даже не на игру, а просто по жизни) для него оскорбить любого это как два пальца обоссать, для таких людей главное чем больше людей оно оскорбит тем легче себя чувствует, просто чел болен на голову)

в то время как он игру и любой вызов в игре воспринимает в штыки и разница для них между игрой и реальностью уже сливается в одно и тоже, адекватные люди игру воспринимают в первую очередь как просто игру и чил)

zSpectr

Виконт
Лайки
219
забей там чел обиженный даже не на игру, а просто по жизни) для него оскорбить любого это как два пальца обоссать, для таких людей главное чем больше людей оно оскорбит тем легче себя чувствует, просто чел болен на голову)

в то время как он игру и любой вызов в игре воспринимает в штыки и разница для них между игрой и реальностью уже сливается в одно и тоже, адекватные люди игру воспринимают в первую очередь как просто игру и чил)
Вот поэтому такие, как ты, люди и считаются бездарями. Любое свое дело надо доводить до идеала или стремиться к нему, а иначе это пустая трата времени.

И мудаком я его назвал правильно. Я не должен подстраивать свой распорядок под него или идти ему навстречу. Он должен это был понимать. Если зовет 1 на 1 и я соглашаюсь, то это сейчас, а не через год. В моем понимании такой человек именно *****.

SLASOR

Граф
Лайки
746
Вот поэтому такие, как ты, люди и считаются бездарями. Любое свое дело надо доводить до идеала или стремиться к нему, а иначе это пустая трата времени.

И мудаком я его назвал правильно. Я не должен подстраивать свой распорядок под него или идти ему навстречу. Он должен это был понимать. Если зовет 1 на 1 и я соглашаюсь, то это сейчас, а не через год. В моем понимании такой человек именно *****.
Дал6ае6 детектед. Первый чуть что пишет го 1х1, го гвг или что никто не выходит когда он по 100 сообщений чуть что пишет про это, а потом когда кто-то согласился сразу начал сливаться и дошло до того что дятел пишет что не должен подстраивать распорядок. Ты значит не должен, а кто-то другой должен всё бросить и бежать в л2 потому что чепуха вроде тебя чуть что пишет го 1х1? Крч ты фул конченный и это уже не лечится.

Лайки
193

ты еще слишком глуп и молод, что бы говорить и кого либо характеризовать)
твоя цитата "Любое свое дело надо доводить до идеала или стремиться к нему, а иначе это пустая трата времени." с первой частью согласен, но со второй частью надо отдавать себе отчет и понимать, что сидеть в игре на скрайде х50 или на форуме здесь и отстаивать права о каких то окнах, это уже априори "пустая трата времени" по жизни вообще)

бездарность это когда у тебя условно могут быть проблемы в быту, и ты условно к 30 годом, не понимаешь как чинить простые вещи, например где то что то поставить опалубку подлить, перепаять-переделать отопительную системы, правильно накрыть крышу, правильно выставлять лазер, неумение чот заштукатурить, да даже банально не уметь пользоваться шуруповертом или болгаркой и так далее, а не постоянно вызывать людей которые специализируются данными проблемами. Но ты можешь конечно написать пафосно что за чем тебе это делать, у тебя есть деньги и тебе проще заплатить, не спорю вариант то хороший, на намного интереснее делать и просчитывать и изучать новую информацию самому и реализовывать планы свои "до идеала".

но видимо твой уровень это серьезность в л2, тут ты шпак, ой шлак))))

SLASOR

Граф
Лайки
746
ты еще слишком глуп и молод, что бы говорить и кого либо характеризовать)
твоя цитата "Любое свое дело надо доводить до идеала или стремиться к нему, а иначе это пустая трата времени." с первой частью согласен, но со второй частью надо отдавать себе отчет и понимать, что сидеть в игре на скрайде х50 или на форуме здесь и отстаивать права о каких то окнах, это уже априори "пустая трата времени" по жизни вообще)

бездарность это когда у тебя условно могут быть проблемы в быту, и ты условно к 30 годом, не понимаешь как чинить простые вещи, например где то что то поставить опалубку подлить, перепаять-переделать отопительную системы, правильно накрыть крышу, правильно выставлять лазер, неумение чот заштукатурить, да даже банально не уметь пользоваться шуруповертом или болгаркой и так далее, а постоянно вызывать людей которые которые специализируются данными проблемами. Но ты можешь конечно написать пафосно что за чем тебе это делать, у тебя есть деньги и тебе проще заплатить, не спорю вариант то хороший, на намного интереснее делать и просчитывать и изучать новую информацию самому и реализовывать планы свои "до идеала".

но видимо твой уровень это серьезность в л2, тут ты шпак, ой шлак))))
Он довел до идеала скилл писать "го 1х1" и "го гвг". Чел прошел жизнь и гордится этим.

zSpectr

Виконт
Лайки
219
Он довел до идеала скилл писать "го 1х1" и "го гвг". Чел прошел жизнь и гордится этим.
Я написал 1 на 1 или ГВГ на форуме по игре, не вижу в этом никаких проблем. Я не думаю, что ты, который не способен даже в игре, которой лет 20, показать результат, состоялся в реале. И не вижу смысла затрагивать реал, когда здесь обсуждается игра. Но можем поговорить и за него, я не против. Где ты работаешь и сколько зарабатываешь в месяц? Есть ипотека и сколько у тебя детей?

Верх