Окна

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
174
Я правильно понимаю, пацанам завезли "марафон" почти бесплатный эпик, который на халяву раздают еще и плюшки с сундуками с которых тоже пацаны налутали(кто как, кому то повезло кому то нет). Сидят и скулят что сложно отбить гр****ный олимп? Закрыл на полтосе изи олимп за выходные. Ребят что с Вами стало? Что за побитые собаки не могут собрать себя в кучу и сделать 6 пунктов марафона за месяц?? "Халява, взять взять"(с) ДМБ 2000 год. Или вы не на всех твиночках успели налутать ивент и решили порваться с халявы и еще обвинить администрацию в этом? я в а(х)у(е)...

Kam1kadze

Fixik
Лайки
311
криворуким надо будет учится играть и контролить окна
С каких пор ****ито под оконной иконой+апп+кап+патиуд+имунка это тру игрок, а чел играющий в 1 окно "криворукий?"
Ты чет попутал, криворукий как раз таки много оконник, если не может вывезти пвп/пве конетент без окон

WindForce

Барон
Лайки
20
С каких пор ****ито под оконной иконой+апп+кап+патиуд+имунка это тру игрок, а чел играющий в 1 окно "криворукий?"
Ты чет попутал, криворукий как раз таки много оконник, если не может вывезти пвп/пве конетент без
Ты бездарность постоянно открываешь свой рот тут на форуме интересно бы узнать какой ник у тебя на сервере ?) а то че то пвп и пве красавчика с ником камикадзе ну не припоминаю вообше )

Kam1kadze

Fixik
Лайки
311
Ты бездарность постоянно открываешь свой рот тут на форуме интересно бы узнать какой ник у тебя на сервере ?) а то че то пвп и пве красавчика с ником камикадзе ну не припоминаю вообше )
Ну и я тебя не видел ни в пвп ни в пве

Skylen

Наследник
Лайки
7
Я правильно понимаю, пацанам завезли "марафон" почти бесплатный эпик, который на халяву раздают еще и плюшки с сундуками с которых тоже пацаны налутали(кто как, кому то повезло кому то нет). Сидят и скулят что сложно отбить гр****ный олимп? Закрыл на полтосе изи олимп за выходные. Ребят что с Вами стало? Что за побитые собаки не могут собрать себя в кучу и сделать 6 пунктов марафона за месяц?? "Халява, взять взять"(с) ДМБ 2000 год. Или вы не на всех твиночках успели налутать ивент и решили порваться с халявы и еще обвинить администрацию в этом? я в а(х)у(е)...
За оли основной тейк был немного другой, а не то что сложно. Тем более что потом дали 3х3 и все стало норм.

WindForce

Барон
Лайки
20
Здравствуйте, очень прошу вас обратить внимание на окна и их использование. Кучу лет сервер х50 был для игры в несколько окон, с которых можно было скинуть шилку, пати УД, аппетит и т. д.
Но как только вы начали делать сервера лоу-рейта, очень много ограничений оттуда начали менять/ломать игру для серверов х50.
Я понимаю, что появилось много новых скиллов, которые очень сильно влияют на ПВП, именно поэтому вы сделали ограничение в 4 окна. Но даже если сейчас и использовать 4 окна, то за это прилетает бан, и ладно бы за постоянный абуз в ПВП, но бан прилетает даже тогда, когда окна использовал исключительно для ПВЕ.
Поднимите этот вопрос внутри команды и придите к какому-то соглашению и решению ситуации.
А именно:
1 - Сделать пост или попросить медиа сделать видео, в котором будет чётко объяснено, что можно делать с окнами, а что нет, на примере 4 шт.
2 -Запретить игру с окнами и поставить ограничение в 1 окно.
3 -Запретить заход в такие локации, как ЛОА, ПАГАН, ТАНТАР, больше чем 1 персонажем на ХВИД.
Любое из этих решений закроет раз и навсегда вопрос об окнах и их легальности или запрете.
@Wise @TaHaT0C @SaintWood @Adutrix
@Wise @TaHaT0C @SaintWood @Adutrix @Guldan

Лайки
32
а толку от окон если за них тупо банят ? ****ат залез к тебе в парик ты ****ул спойл основой его ударил все автоматизация игра с двух персонажей в пвп = бан
Справедливый бан. Полностью на стороне администрации в таком виде использования окон.

Лайки
32
Ограничение нужно снять на то как использовать ети окна а не на лимит окон . Для тех кто в танке поясню : Основа лупит мобчиков , спойл на игровом !! Макросе через асист+делей спойлит , ПП делает подхил по такой же истории чтоб спойлер не умер . И если в етот момент к тебе приходит чувак и ныряет в парик то я мог его убить скинув имунку и продлив хил ! А то в данный момент ты отлетаешь к хуям в бан за автоматизацию и использования окон в пвп блядь !!!! Ты там как advisor донеси ету инфу пж а то получается окна для фарма можно но по сути и бан за такое ловишь )
в пвп бан молодцы дают админы

Лайки
182
ПВЕ И ПВП это разные вещи, и абузить в ПВП окна запрещено)
Админы всё четко делают, как всегда красавчики

WindForce

Барон
Лайки
20

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
192
ПВЕ И ПВП это разные вещи, и абузить в ПВП окна запрещено)
Админы всё четко делают, как всегда красавчики
9a18d228c2ad92e485ccf67b35d00a1a.jpg

Лайки
182
Если тебе чудик как ты пригает в парик ето считается абуз твинов в пвп ? Норм ….
Банят не за то что кто то пригнул к тебе в парик, а за то что кто то заснял видео, где четко видно как с твинков прокидывают по кд дэбафы во время пвп, а это строго запрещено правилами проекта

Лайки
182
Просто интерестно чо вы добиваетесь?

Допустим сначала Админы прогнуться и скажут, ок пацаны можите с твинков окон в пвп прикидывать дэбафы)

Второй прогиб какой будет Админов? Когда все кого они за это банили, начнут требовать свои деньги назад, потому что это оказывается разрешено? Тогда за что блокировали и требовали деньги за разблокировку?)

WindForce

Барон
Лайки
20
Просто интерестно чо вы добиваетесь?

Допустим сначала Админы прогнуться и скажут, ок пацаны можите с твинков окон в пвп прикидывать дэбафы)

Второй прогиб какой будет Админов? Когда все кого они за это банили, начнут требовать свои деньги назад, потому что это оказывается разрешено? Тогда за что блокировали и требовали деньги за разблокировку?)
Ну ты прочти тему вначале и поймешь что хотим . Или тебе тезисно подбить а то ум тебе не позволяет впитать столько инфы ?

WindForce

Барон
Лайки
20
1 - сказать какой скил можно юзать какой нет сразу тебе умному пример!
Хуячу я парик спойл спойлит , пп его хилит , основа долбит етот парик , пришла ты дурочка я дал тебе раш и вату получается гг лечу в бан ? потому что пп хилил,спойл спойлил а основа кинула вату и раш … или как ?
Нет границ и дать бан могут за любой момент.
2 - ограничить в 1 окно и пошли на***
3 - топ локи залет 1 окно по хвиду )

В идеале вообше не парить мозг и юзать все 4 окна как хочешь но ето уже что то из мира фантазий на данный момент .

Лайки
182
1 - сказать какой скил можно юзать какой нет сразу тебе умному пример!
Хуячу я парик спойл спойлит , пп его хилит , основа долбит етот парик , пришла ты дурочка я дал тебе раш и вату получается гг лечу в бан ? потому что пп хилил,спойл спойлил а основа кинула вату и раш … или как ?
Нет границ и дать бан могут за любой момент.
2 - ограничить в 1 окно и пошли на***
3 - топ локи залет 1 окно по хвиду )

В идеале вообше не парить мозг и юзать все 4 окна как хочешь но ето уже что то из мира фантазий на данный момент .
1) получается ты описал автоматизацию игры, ты в пвп дал вату и раш, а твои твинки дальше хилят спойлят (в пве ок, в пвп запещино), это автоматизация процесса, + со спойла может массовый дэбаф залететь который замедляет скорость атаки, а это уже ботоводство - и это строго запрещено)

Но раз банят, значит там идет проюз в таргет, блок щит, станы, стилы, агры, руты

2) было бы идеально 2 окна всего.

3) если сделают 1 окно, люди буду подключать ноутбуки, и будут банить так же но только уже за мультибоксы, проблемма не решиться

WindForce

Барон
Лайки
20
1) получается ты описал автоматизацию игры, ты в пвп дал вату и раш, а твои твинки дальше хилят спойлят (в пве ок, в пвп запещино), это автоматизация процесса, + со спойла может массовый дэбаф залететь который замедляет скорость атаки, а это уже ботоводство - и это строго запрещено)

Но раз банят, значит там идет проюз в таргет, блок щит, станы, стилы, агры, руты

3) если сделают 1 окно, люди буду подключать ноутбуки, и будут банить так же но только уже за мультибоксы, проблемма не решиться
1- так ты же дура ко мне полезла а не я взял твинков и пошол файтится , тут нужны границы иначе как мне юзать твинков в ПВЕ когда ты по кд ко мне бегаешь ?

2- ну возьму я только пп или Сб, скину имунку или клинс когда на мне были мобы а ты меня ****ил опять бан автоматизация использование в пвп . Проблема не решина

3- имхо тут какраз таки проблема решина потому что если в топ локу 1 окно значит оно 1 !
Завел твина с ноута летишь в бан за обход .
Хз можна ли ограничить локи как на оли с 1 ип один перс . Тогда даже 2 ноут тебе не поможет тебя не запустить

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
192

Я понимаю, что ты не прикидываешься идиотом. Тут хотят, чтоб в правилах было нормальное описание, что можно делать с окон, а что нельзя. Иначе до бесконечности можно доить игроков за дебафы с твинов.
И вообще, зачем ты пишешь на форуме игры, в который никогда не играл? Мыть полы своим телом в пагане - это не игра.

Лайки
182
1- так ты же дура ко мне полезла а не я взял твинков и пошол файтится , тут нужны границы иначе как мне юзать твинков в ПВЕ когда ты по кд ко мне бегаешь ?

2- ну возьму я только пп или Сб, скину имунку или клинс когда на мне были мобы а ты меня ****ил опять бан автоматизация использование в пвп . Проблема не решина

3- имхо тут какраз таки проблема решина потому что если в топ локу 1 окно значит оно 1 !
Завел твина с ноута летишь в бан за обход .
Хз можна ли ограничить локи как на оли с 1 ип один перс . Тогда даже 2 ноут тебе не поможет тебя не запустить
1) ну ваш слоган олясов какой? «Мы играем от дэфа»
То есть сначала дэф, потом фарм)
Ты сначала ПВПешишься, а когда ни кого нету фарми)

Ну либо лишай с клана, ренейм, вступай в пве клан и фарми спокойно)

2) за это бан не дадут)

3) ИП - интернет порт? а если люди играю семьями? Муж залетел в Паган, а жена полетела в сады?)

WindForce

Барон
Лайки
20
1) ну ваш слоган олясов какой? «Мы играем от дэфа»
То есть сначала дэф, потом фарм)
Ты сначала ПВПешишься, а когда ни кого нету фарми)

Ну либо лишай с клана, ренейм, вступай в пве клан и фарми спокойно)

2) за это бан не дадут)

3) ИП - интернет порт? а если люди играю семьями? Муж залетел в Паган, а жена полетела в сады?)
1 при чем тут клан слоган и тд ? Бред высрал

2- уверен ахахах

3- если ето доказано для таких думаюп ридумают как сделать исключение ето не проблема

Лайки
182
Я понимаю, что ты не прикидываешься идиотом. Тут хотят, чтоб в правилах было нормальное описание, что можно делать с окон, а что нельзя. Иначе до бесконечности можно доить игроков за дебафы с твинов.
И вообще, зачем ты пишешь на форуме игры, в который никогда не играл? Мыть полы своим телом в пагане - это не игра.
За чем ты создаешь темы на форуме, если когда ты читаешь правила игры ты не в состоянии их понять, и ждешь как будто тебе админы должны на пальцах объяснить как маленькому дурачку, что можно а что нет)

Ты спроси своего КЛа он объяснит, ведь по факту это с них баны и начались на войне за карики в прошлом году)

Спроси своего ПЛа фредиса, он расскажет как 2 недели в бане отсидел качал нойз в, а потом ливнул с клана от своей бездарности))

Верх