Окна

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
173
Я правильно понимаю, пацанам завезли "марафон" почти бесплатный эпик, который на халяву раздают еще и плюшки с сундуками с которых тоже пацаны налутали(кто как, кому то повезло кому то нет). Сидят и скулят что сложно отбить гр****ный олимп? Закрыл на полтосе изи олимп за выходные. Ребят что с Вами стало? Что за побитые собаки не могут собрать себя в кучу и сделать 6 пунктов марафона за месяц?? "Халява, взять взять"(с) ДМБ 2000 год. Или вы не на всех твиночках успели налутать ивент и решили порваться с халявы и еще обвинить администрацию в этом? я в а(х)у(е)...

Kam1kadze

Fixik
Лайки
305
криворуким надо будет учится играть и контролить окна
С каких пор ****ито под оконной иконой+апп+кап+патиуд+имунка это тру игрок, а чел играющий в 1 окно "криворукий?"
Ты чет попутал, криворукий как раз таки много оконник, если не может вывезти пвп/пве конетент без окон

WindForce

Барон
Лайки
20
С каких пор ****ито под оконной иконой+апп+кап+патиуд+имунка это тру игрок, а чел играющий в 1 окно "криворукий?"
Ты чет попутал, криворукий как раз таки много оконник, если не может вывезти пвп/пве конетент без
Ты бездарность постоянно открываешь свой рот тут на форуме интересно бы узнать какой ник у тебя на сервере ?) а то че то пвп и пве красавчика с ником камикадзе ну не припоминаю вообше )

Kam1kadze

Fixik
Лайки
305
Ты бездарность постоянно открываешь свой рот тут на форуме интересно бы узнать какой ник у тебя на сервере ?) а то че то пвп и пве красавчика с ником камикадзе ну не припоминаю вообше )
Ну и я тебя не видел ни в пвп ни в пве

Верх