Окна…

ХанниФам

Барон
Лайки
36
Получается что по надуманным причинам или просто по своим хотелкам ТС хочет 1+1 окна
когда я будучи с охуенным бустом, бил типу 500 который по кд через макросы или прогу бафал себе по кд бафф от танка , и в чем интерес такой игры ?
Это типичный нытик которого унизили в пвп и он побежал на форум плакать и просить ввести ограничения вместо того чтобы подумать башкой как ему выиграть в пвп

lUniQuel

Виконт
Лайки
42
Это типичный нытик которого унизили в пвп и он побежал на форум плакать и просить ввести ограничения вместо того чтобы подумать башкой как ему выиграть в пвп
Именно так ) еще напишите какие у вас Ники будут на старте , что б я знал от кого я падать буду )

Ozzzi

Виконт
Лайки
143
Ребята если хотите интересный сервер , сделайте плз 1 окно+ 1 окно платное
Рмтешек будет в разы меньше и игра станет куда интереснее
А то когда я вижу свой соло фарм с окнами ни с кем в пати и играть не хочется от слово совсем )
Отличная идея, давно пора так делать , почему только на лоурейтах адекватный пвп , а на пвп серве паравоз твинов с ШК ПП аппетитом , или других комбинаций рядом с основой ..
Можно уменьшит количество окон и не будет таких проблем

Ozzzi

Виконт
Лайки
143
Факты, это адепты олясиков с полтишка
какие ты доводы и факты им не предоставишь, эти чучела всё равно будут считать «скилом» альтаб в 5ти окнах в пвп/пве направлении
А в равных условиях без подобного геймплея даyна ровным счетом не представляют из себя ничего
Красава, печально но правда, а печально то что это стил игры есть на скрайде.
Все как есть написал. Надеюсь на сотке не будет такой фигни и увидим интересную игру

Ozzzi

Виконт
Лайки
143
Сделают 5 окон я все равно буду играть в сотку , сделают одно я тоже буду играть и в любом случае выфармлю свой буст и буду ебашить так же как и ебашил
Я еще раз пишу для особо одаренных так играть будет интереснее и ты сам понимаешь о чем я пишу , просто вам хрюшам это не выгодно вот и все )
Они зарабатывают на этом, это источник ихнего дохода, конечно любое ограничение это стресс и травма помимо прикрытия притока зарплаты от игры.

Ozzzi

Виконт
Лайки
143
просто читаю и понимаю, на сколько люди тупые )
Загоняют про Х и про рмт, что мол там окон нету а люди все равно банятся
Объясняю на пальцах - Х это игра в долгую люди живут на эти копейки , кто то с Украины , у него нет других вариантов не выходя из дома зарабатывать деньги (увы) , и тот же 100 превратился в туже помойку , если брать в расчет прошлую сотку , когда я будучи с охуенным бустом, бил типу 500 который по кд через макросы или прогу бафал себе по кд бафф от танка , и в чем интерес такой игры ?
И да я не говорю за всех, это лично мое мнение и раздел называется идеи и предложение
Если каким-то выблядкам идея не понравилась то идите на*** , я **** вас и ваше мнение в целом
Отпишет гулдан или кто нибудь другой свое мнение , оно мне будет важно и принято любое )
Я ж не ставлю условия мол так или этак , если не сделаете то никто играть не будет и прочую поебень не пишу
Чего Вас так бомбит не понимаю )
Но еще раз повторю **** я вас хейтеркиии рмтшные)
Просто 100% описал ситуацию, во всем согласен, каждый пункт испытал , от людей зачем и что продают до ПВП режим где ковыряешь игрока с окнами и под танком бишом и прочими персонажами , и всем цирком управляет 1 игрок через макросы в игре самой, так же в мышке/клавиатуры.
Единственный способ вернуть режим адекватной игры это ограничение окон 1+1 где второе окно не копейки будут стоит как на х50 который за день можно выфармить, а те кто окнами пользуются - за пару часов ..
@TaHaT0C

Ozzzi

Виконт
Лайки
143
По этому идеи таких дал6аебов как ты и не воспринимаются никем.

Если мнение за тебя то норм, а если оно против то поxуй и вообще они рмт свиньи...
Оскорбление не аргумент, если есть что сказать с фактами , пиши..

ХанниФам

Барон
Лайки
36
Отличная идея, давно пора так делать , почему только на лоурейтах адекватный пвп , а на пвп серве паравоз твинов с ШК ПП аппетитом , или других комбинаций рядом с основой ..
Можно уменьшит количество окон и не будет таких проблем
Тебе откуда знать про адекватное пвп, ты же в нем не участвуешь?

ХанниФам

Барон
Лайки
36
Они зарабатывают на этом, это источник ихнего дохода, конечно любое ограничение это стресс и травма помимо прикрытия притока зарплаты от игры.
Кто бы про РМТ говорил, сам весь свой шмот за РМТ купил и теперь рассказываешь что ты один Д'Артаньян

ХанниФам

Барон
Лайки
36
Просто 100% описал ситуацию, во всем согласен, каждый пункт испытал , от людей зачем и что продают до ПВП режим где ковыряешь игрока с окнами и под танком бишом и прочими персонажами , и всем цирком управляет 1 игрок через макросы в игре самой, так же в мышке/клавиатуры.
Единственный способ вернуть режим адекватной игры это ограничение окон 1+1 где второе окно не копейки будут стоит как на х50 который за день можно выфармить, а те кто окнами пользуются - за пару часов ..
@TaHaT0C
Ну будет не 1 игрок, а 2 живых, которые будут ещё меньше шансов оставлять таким как ты

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Мне как то все равно кому даешь что бы с твоей *** знакомились, такие подробности тут лишние, куколд
Какая она злая хахха Иди еще у фуриков барахла купи, а потом заходи на форум и написывай, как ты против окон и рмт, чмыренышь обиженый.

lUniQuel

Виконт
Лайки
42
Ну будет не 1 игрок, а 2 живых, которые будут ещё меньше шансов оставлять таким как ты
Так об этом и речь тупая твоя бошка ) что б люди группировались и с друзьями играли , фармили а не с окнами

ХанниФам

Барон
Лайки
36
Так об этом и речь тупая твоя бошка ) что б люди группировались и с друзьями играли , фармили а не с окнами
А если люди не хотят с друзьями играть? Ты предлагаешь чтобы все принудительно играли с друзьями, и не путем поощрения этого(например поднять рейты за уникальных игроков в пати), а путем ограничения, что как бы показывает что твоя идея уже с самого старта не привлекательна(раз ты через ограничения её пропихиваешь)

ХанниФам

Барон
Лайки
36
Мне лично не нравится собирать пачку для фарма на пвп сервере, где челы бегают по кд посать, покурить, с ребенком посидеть.
Мне не нравится старк, но он тут по фактам всё расписал. Постоянно кто-то афк, кому-то нужна замена, кто-то др0чить пошёл, кто-то курить пошёл, кто-то просто криворукий, у кого-то нубла на бише/пп/ее нет, 1 раз дали в рот на споте - половина пати растворилась в воздухе и ищи опять замену

Последнее редактирование:
Верх