Окна…

ХанниФам

Барон
Лайки
35
Получается что по надуманным причинам или просто по своим хотелкам ТС хочет 1+1 окна
когда я будучи с охуенным бустом, бил типу 500 который по кд через макросы или прогу бафал себе по кд бафф от танка , и в чем интерес такой игры ?
Это типичный нытик которого унизили в пвп и он побежал на форум плакать и просить ввести ограничения вместо того чтобы подумать башкой как ему выиграть в пвп

lUniQuel

Виконт
Лайки
42
Это типичный нытик которого унизили в пвп и он побежал на форум плакать и просить ввести ограничения вместо того чтобы подумать башкой как ему выиграть в пвп
Именно так ) еще напишите какие у вас Ники будут на старте , что б я знал от кого я падать буду )

Ozzzi

Виконт
Лайки
142
Ребята если хотите интересный сервер , сделайте плз 1 окно+ 1 окно платное
Рмтешек будет в разы меньше и игра станет куда интереснее
А то когда я вижу свой соло фарм с окнами ни с кем в пати и играть не хочется от слово совсем )
Отличная идея, давно пора так делать , почему только на лоурейтах адекватный пвп , а на пвп серве паравоз твинов с ШК ПП аппетитом , или других комбинаций рядом с основой ..
Можно уменьшит количество окон и не будет таких проблем

Ozzzi

Виконт
Лайки
142
Факты, это адепты олясиков с полтишка
какие ты доводы и факты им не предоставишь, эти чучела всё равно будут считать «скилом» альтаб в 5ти окнах в пвп/пве направлении
А в равных условиях без подобного геймплея даyна ровным счетом не представляют из себя ничего
Красава, печально но правда, а печально то что это стил игры есть на скрайде.
Все как есть написал. Надеюсь на сотке не будет такой фигни и увидим интересную игру

Ozzzi

Виконт
Лайки
142
Сделают 5 окон я все равно буду играть в сотку , сделают одно я тоже буду играть и в любом случае выфармлю свой буст и буду ебашить так же как и ебашил
Я еще раз пишу для особо одаренных так играть будет интереснее и ты сам понимаешь о чем я пишу , просто вам хрюшам это не выгодно вот и все )
Они зарабатывают на этом, это источник ихнего дохода, конечно любое ограничение это стресс и травма помимо прикрытия притока зарплаты от игры.

Ozzzi

Виконт
Лайки
142
просто читаю и понимаю, на сколько люди тупые )
Загоняют про Х и про рмт, что мол там окон нету а люди все равно банятся
Объясняю на пальцах - Х это игра в долгую люди живут на эти копейки , кто то с Украины , у него нет других вариантов не выходя из дома зарабатывать деньги (увы) , и тот же 100 превратился в туже помойку , если брать в расчет прошлую сотку , когда я будучи с охуенным бустом, бил типу 500 который по кд через макросы или прогу бафал себе по кд бафф от танка , и в чем интерес такой игры ?
И да я не говорю за всех, это лично мое мнение и раздел называется идеи и предложение
Если каким-то выблядкам идея не понравилась то идите на*** , я **** вас и ваше мнение в целом
Отпишет гулдан или кто нибудь другой свое мнение , оно мне будет важно и принято любое )
Я ж не ставлю условия мол так или этак , если не сделаете то никто играть не будет и прочую поебень не пишу
Чего Вас так бомбит не понимаю )
Но еще раз повторю **** я вас хейтеркиии рмтшные)
Просто 100% описал ситуацию, во всем согласен, каждый пункт испытал , от людей зачем и что продают до ПВП режим где ковыряешь игрока с окнами и под танком бишом и прочими персонажами , и всем цирком управляет 1 игрок через макросы в игре самой, так же в мышке/клавиатуры.
Единственный способ вернуть режим адекватной игры это ограничение окон 1+1 где второе окно не копейки будут стоит как на х50 который за день можно выфармить, а те кто окнами пользуются - за пару часов ..
@TaHaT0C

Ozzzi

Виконт
Лайки
142
По этому идеи таких дал6аебов как ты и не воспринимаются никем.

Если мнение за тебя то норм, а если оно против то поxуй и вообще они рмт свиньи...
Оскорбление не аргумент, если есть что сказать с фактами , пиши..

Верх