Окна…

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Факты, это адепты олясиков с полтишка
какие ты доводы и факты им не предоставишь, эти чучела всё равно будут считать «скилом» альтаб в 5ти окнах в пвп/пве направлении
А в равных условиях без подобного геймплея даyна ровным счетом не представляют из себя ничего
Го на x50 проверим твой скил?

MilfEater

Граф
Лайки
1 062
Если вас ложат 2 дестра с окнами, то после введения 1+1 вас будут ложить уже не 2 дестра, а 2 дестра + 2 живых саппорта, не думал об этом?
Тебе разжевали, что челы в аккурат делают заряд, когда им это удобно (челы под париком мобов например) и тогда гангают, но после разреса эти же дестры без заюза юзелес вафли

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Тебе разжевали, что челы в аккурат делают заряд, когда им это удобно (челы под париком мобов например) и тогда гангают, но после разреса эти же дестры без заюза юзелес вафли
Так же тебя под париком и пв заковыряет, и ХК, при том в соло. Зае*ать мусор на фарме можно и без окон

ХанниФам

Барон
Лайки
31
А что им помешает сделать ровно то же самое с 1+1? Как это на них повлияет?

lUniQuel

Виконт
Лайки
37
Это же пивозавры, они не понимают что чем меньше окон тем проще управлять ими и одевать.
Давай вы пойдете лизаться в другую тему ))
Еще раз повторяю кто за меня знает тот знает …
Я и с окнами вас **** и спокойно фармил где мне хотелось
Это СДЕЛАЕТ СЕРВ ИНТЕРЕСНЕЙ ) не более

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
128
Если вас ложат 2 дестра с окнами, то после введения 1+1 вас будут ложить уже не 2 дестра, а 2 дестра + 2 живых саппорта, не думал об этом?
Брат, ну это конечно форум, и можно навоображать себе многое. Но ситуация не в двух челиках и пачке, ситуация была в том что благодаря этим 7 окнам, ребята кладут фул пачки. Дело совершенно не в скиле, что тебе на ДЕСТРОЕРЕ\ТИТАНЕ нужно при фул заюзе га\аппетит\шилка\пп? Таргетнекст-аттак-раш ду ю ноу ми? или ты донт андерстенд? и при таком заюзе под мобами ты сильно не раскайтишь и не будешь стоять контролить заюзы

ХанниФам

Барон
Лайки
31
Брат, ну это конечно форум, и можно навоображать себе многое. Но ситуация не в двух челиках и пачке, ситуация была в том что благодаря этим 7 окнам, ребята кладут фул пачки. Дело совершенно не в скиле, что тебе на ДЕСТРОЕРЕ\ТИТАНЕ нужно при фул заюзе га\аппетит\шилка\пп? Таргетнекст-аттак-раш ду ю ноу ми? или ты донт андерстенд? и при таком заюзе под мобами ты сильно не раскайтишь и не будешь стоять контролить заюзы
Так что помешает этим 2 челикам добрать ещё 2 живых и точно так же класть вас на пол? 1+1 не решит проблему, тут проблема вообще не в окнах

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Да ты вафел е6аный, свой скил на х50 я давно показывал и на эту помойку даже логаться не буду, можем зайти на Х или устроить очную ставку на сотке)
Ну то есть ты только балаболить на форуме можешь? Про олясов, про окна, про скил, а как пойти 1 на 1 в кусты? Ну ты и терпила.

MilfEater

Граф
Лайки
1 062
Ну ты пишешь за пвп серв. Явно на x50 играл. При чем ты тут лоу рейт я даже не понимаю. Ты ошибся явно темой, тебе на X.
Кек
Ты мне пишешь про 1х1 на х50, я там не играю, что сразу и сказал, на что ты мне говоришь, что я терпила и зассал.
Я тебе в ответ говорю, что го 1х1, но я играю на Х
Ты затерпилил и зассал там подраться получается?

lUniQuel

Виконт
Лайки
37
Кек
Ты мне пишешь про 1х1 на х50, я там не играю, что сразу и сказал, на что ты мне говоришь, что я терпила и зассал.
Там тупой челик с мозгом краба , с ним спорить и дискуссировать себя не уважать) по этому тихо мирно шлем на***

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Кек
Ты мб сначала прочитаешь тему? Я тебе написал го на x50 1 на 1 и потом только ты написал про свой сраный X. Смешно, что челы который топят за ограничение окон не играют на x50, ну или прыгают только по соткам.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
128
Так что помешает этим 2 челикам добрать ещё 2 живых и точно так же класть вас на пол? 1+1 не решит проблему, тут проблема вообще не в окнах
Картину вижу следующим образом, как и в этой теме, эти ребята играют в одиночку но максимум в двоем. И им придется собираться в групки\пачки где есть человеческий фактор, и тд и тп. Что я имею в виду, ты и сейчас не сильно закроешься от пачки дестров, которые на заюзе, но они не будут стоять выжидать удобный для себя момент контроля только окна, не поднимая вар\флаг. Они уже будут на прямую идти тебя гангать и этот момент ты уже будешь видеть где тебе сделать пр\кайт\регруп и тд и тп. Вся проблема окон для меня заключается в том что один ДЕСТРОЕР\ТИТАН под фул зарядом гананет тебя только когда ему будет это удобно сделать и только под фул заюзом, во все остальное время это будет юзлес единица без фул заряда

Даже если девятка живая будет играть, с ней будет проще работать, чем разъюзанный персонаж выберет для себя удобное время ганга

ХанниФам

Барон
Лайки
31
Картину вижу следующим образом, как и в этой теме, эти ребята играют в одиночку но максимум в двоем. И им придется собираться в групки\пачки где есть человеческий фактор, и тд и тп. Что я имею в виду, ты и сейчас не сильно закроешься от пачки дестров, которые на заюзе, но они не будут стоять выжидать удобный для себя момент контроля только окна, не поднимая вар\флаг. Они уже будут на прямую идти тебя гангать и этот момент ты уже будешь видеть где тебе сделать пр\кайт\регруп и тд и тп. Вся проблема окон для меня заключается в том что один ДЕСТРОЕР\ТИТАН под фул зарядом гананет тебя только когда ему будет это удобно сделать и только под фул заюзом, во все остальное время это будет юзлес единица без фул заряда

Даже если девятка живая будет играть, с ней будет проще работать, чем разъюзанный персонаж выберет для себя удобное время ганга
Так они точно так же будут ждать удобного момента, просто теперь не вдвоем, а вчетвером. И шансов у вас их победить станет ещё меньше. Подумай хорошенько что ты просишь.

Верх