Окна…

ХанниФам

Барон
Лайки
38
В тему окон и рмт. Данный скрин был сделан 26.09, ровно через неделю после старта сотки. Как вы думаете, во сколько окон фармил данный человек?
1775476153370.png

Отвечу сразу(потому что местная фауна недостаточно умна чтобы подумать) - это ботовод. И ботоводам абсолютно плевать на ограничения на окна, они с помощью софта грузят сколько им надо окон с 1 компа и ботоводят сколько хотят. И потом рмтшат. Вы можете хоть вообще 1 окно ограничение сделать, ботоводы будут всё равно грузить сколько им надо окон и спокойно рмтшить. Вы не победите их ограничениями на окна

xxStarkxx

Виконт
Лайки
149
Ты на 2 круг пошел с иксом?)) Если бы там было 2+2 окна, там бы рмтшили меньше или больше, как думаешь?

ты такой крутой, не хочешь курьером поработать, по промокоду SCRYDEOGRANI4ILOKNA ты сможешь выполнять заказы весь июнь с повышеными коэфицентами)))
Так зачем мне работаеть курьером? Это работа для тех кто как раз не может фармить и у кого нет денег, то есть для тебя. И от количества окон не зависит фарм рмтшника. Как думаешь сколько на новом сервере стоит тот же ака? Его фармят в окнах? Нет.
Хотя мне нравится, что у дебилов всего 2 аргумента в пользу ограничения окон, это "Меня п*здят в 4 окна" и РМТ. :DD:DD:DD

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
146
Вы не победите их ограничениями на окна
ну, раз ботов не победить, открывайте эсенс))))
Как думаешь сколько на новом сервере стоит тот же ака?
хорошо что у тебя есть фуловый чар на полтосе и ты сможешь остаться там фармить в 4 окна, да?))

ХанниФам

Барон
Лайки
38
Через любые ограничения ты ослабляешь честных игроков и даёшь преимущество тем, кто эти ограничения обходит. Подумай об этом. Ботоводы будут ботоводить хоть в 1 окно, потому что софт им позволяет обходить защиту и грузить с 1 компа сколько угодно окон

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
146
Через любые ограничения ты ослабляешь честных игроков и даёшь преимущество тем, кто эти ограничения обходит.
Ну так я ж и говорю, открывайте эсенс, там автобой, все смогут фармить 24/7 как боты, честные игроки будут сильны как никогда)
Заходишь в кота Ориона в тг и там такая кнопка
1775477996870.png
нажимаешь ее и становишься сильным)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
149

хорошо что у тебя есть фуловый чар на полтосе и ты сможешь остаться там фармить в 4 окна, да?))
Если бы я оставался на полтосе, то не сидел в теме сотки.

Верх