Окна…

ХанниФам

Барон
Лайки
40
В тему окон и рмт. Данный скрин был сделан 26.09, ровно через неделю после старта сотки. Как вы думаете, во сколько окон фармил данный человек?
1775476153370.png

Отвечу сразу(потому что местная фауна недостаточно умна чтобы подумать) - это ботовод. И ботоводам абсолютно плевать на ограничения на окна, они с помощью софта грузят сколько им надо окон с 1 компа и ботоводят сколько хотят. И потом рмтшат. Вы можете хоть вообще 1 окно ограничение сделать, ботоводы будут всё равно грузить сколько им надо окон и спокойно рмтшить. Вы не победите их ограничениями на окна

xxStarkxx

Виконт
Лайки
149
Ты на 2 круг пошел с иксом?)) Если бы там было 2+2 окна, там бы рмтшили меньше или больше, как думаешь?

ты такой крутой, не хочешь курьером поработать, по промокоду SCRYDEOGRANI4ILOKNA ты сможешь выполнять заказы весь июнь с повышеными коэфицентами)))
Так зачем мне работаеть курьером? Это работа для тех кто как раз не может фармить и у кого нет денег, то есть для тебя. И от количества окон не зависит фарм рмтшника. Как думаешь сколько на новом сервере стоит тот же ака? Его фармят в окнах? Нет.
Хотя мне нравится, что у дебилов всего 2 аргумента в пользу ограничения окон, это "Меня п*здят в 4 окна" и РМТ. :DD:DD:DD

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
150
Вы не победите их ограничениями на окна
ну, раз ботов не победить, открывайте эсенс))))
Как думаешь сколько на новом сервере стоит тот же ака?
хорошо что у тебя есть фуловый чар на полтосе и ты сможешь остаться там фармить в 4 окна, да?))

ХанниФам

Барон
Лайки
40
Через любые ограничения ты ослабляешь честных игроков и даёшь преимущество тем, кто эти ограничения обходит. Подумай об этом. Ботоводы будут ботоводить хоть в 1 окно, потому что софт им позволяет обходить защиту и грузить с 1 компа сколько угодно окон

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
150
Через любые ограничения ты ослабляешь честных игроков и даёшь преимущество тем, кто эти ограничения обходит.
Ну так я ж и говорю, открывайте эсенс, там автобой, все смогут фармить 24/7 как боты, честные игроки будут сильны как никогда)
Заходишь в кота Ориона в тг и там такая кнопка
1775477996870.png
нажимаешь ее и становишься сильным)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
149

хорошо что у тебя есть фуловый чар на полтосе и ты сможешь остаться там фармить в 4 окна, да?))
Если бы я оставался на полтосе, то не сидел в теме сотки.

lUniQuel

Виконт
Лайки
43
У них будет гора золота поменьше, будут дольше копить голду чтоб в нее нырнуть, мб решат что проще пойти работать курьером, хз
Друг , там сидит *****еб с раком мозга… ты ему не донесешь свою мысль) он уперто думает, что это не взаимосвязанные вещи )
Я сам с прошлой сотки 600-700к голды вывез и сделал чара на половину на х50
И этому очень сильно способствовали окна мои , то есть я хочу сказать
В любом случае я буду играть , пусть хоть 10 окон будет хоть 1 )
Но это сделали бы игру чуть чуть в долгую
Само собой полностью рмт не отменится из за отсутствие окон

ХанниФам

Барон
Лайки
40
Но это сделали бы игру чуть чуть в долгую
В какую долгую? На сезонном сервере который живёт пару месяцев играть в долгую? Если ты про х50, то как ты тогда предлагаешь догонять сервер которому 9 лет?

Само собой полностью рмт не отменится из за отсутствие окон
Вот именно, лоурейты это отлично показывают

ХанниФам

Барон
Лайки
40
Я сам с прошлой сотки 600-700к голды вывез и сделал чара на половину на х50
По твоей математике выходит что для фуллового чара на х50 нужно 2 сотки, то есть тебе нужно 2 года чтобы одеться в фулл на полтосе. Как ты считаешь, это много или мало для того чтобы догнать ПВП сервак которому 9 лет?

lUniQuel

Виконт
Лайки
43
В какую долгую? На сезонном сервере который живёт пару месяцев играть в долгую? Если ты про х50, то как ты тогда предлагаешь догонять сервер которому 9 лет?

Вот именно, лоурейты это отлично показывают
Нет, я не про х50
Но сотка в целом живет ровно 6 недель
А могла бы жить на изи 3 месяца
Ну само собой админы тоже этому способствуют своими коробками с лутами и прочими
Опять же повторюсь тут нету цели кого обделить) мне просто кажется что так будет интереснее для многих ( это сугубо мое мнение )
Но по факту сможем мы это узнать если будут изменения, а нет так нет) будем играть с тем что есть

lUniQuel

Виконт
Лайки
43
По твоей математике выходит что для фуллового чара на х50 нужно 2 сотки, то есть тебе нужно 2 года чтобы одеться в фулл на полтосе. Как ты считаешь, это много или мало для того чтобы догнать ПВП сервак которому 9 лет?
Ну если учитывать что я фармлю как не в себя , а таких очень мало на сотке
И честно конкурировать могли со мной только единицы я считаю что это достаточно ) не много и не мало)
И во всем этом я был не один так же был мой товарищь на сбхе
Но мы после навара не продали все в сторону а залили на 50ку , и даже с 700к голды мне не по кайфу было конкурировать с фуловыми челами на полтосе

ХанниФам

Барон
Лайки
40
Но сотка в целом живет ровно 6 недель
А могла бы жить на изи 3 месяца
Открытие прошлой сотки 19 сентября, мерж 5 декабря. 78 дней, 2,5 месяца, у тебя математика не сходится

Опять же повторюсь тут нету цели кого обделить) мне просто кажется что так будет интереснее для многих ( это сугубо мое мнение )
Игра будет интереснее для ботоводов

xxStarkxx

Виконт
Лайки
149
И честно конкурировать могли со мной только единицы я считаю что это достаточно ) не много и не мало)
Но мы после навара не продали все в сторону а залили на 50ку , и даже с 700к голды мне не по кайфу было конкурировать с фуловыми челами на полтосе
Чет ток пруфов у тебя ноль, нагибатор соток. :DD:DD:DD Если бы ты так фармил, то на 50 был бы буст у тебя, а у тебя его нет.

Вот что должно быть на x50, когда фармишь в не себя.
Shot00221.jpg

ХанниФам

Барон
Лайки
40
Тогда получается что все настройки с прошлой сотки в целом ок, и не надо их менять. Нужно менять лишь отдельные косяки(как например с первым темпл варом)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
149
Тогда получается что все настройки с прошлой сотки в целом ок, и не надо их менять. Нужно менять лишь отдельные косяки(как например с первым темпл варом)
Хули этим аутам доказывать что-то, один тупо по соткам прыгает,с а другой на X играет, но им не нравится игра в окнах. Это же клоуны.

lUniQuel

Виконт
Лайки
43
Чет ток пруфов у тебя ноль, нагибатор соток. :DD:DD:DD Если бы ты так фармил, то на 50 был бы буст у тебя, а у тебя его нет.

Вот что должно быть на x50, когда фармишь в не себя.Посмотреть вложение 299124
Если я тебе вечерком скину скрин , будешь извинятся со словами что ты ****ый мусор и ****абол?

lUniQuel

Виконт
Лайки
43

Вот что должно быть на x50, когда фармишь в не себя.Посмотреть вложение 299124
Нету блесс коре орфа и 10 ольфа , остальное все есть)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
149
Если я тебе вечерком скину скрин , будешь извинятся со словами что ты ****ый мусор и ****абол?
Если пойдешь со мной на арену и докажешь делом, а не словами, что ты норм берс, ну или хотя бы игрок. А то пока я вижу в тебе только балабола.

lUniQuel

Виконт
Лайки
43
Если пойдешь со мной на арену и докажешь делом, а не словами, что ты норм берс, ну или хотя бы игрок. А то пока я вижу в тебе только балабола.
Берс на сотке опущен , смысла на 0 на этом говне играть на полтосе

Верх