Так если тебе пофиг зачем вообще поднимать данную тему? Я лично в своих твинов вложил очень много чтоб у меня была комфортная игра на этом сервере и делая лимит это просто плевок в лицо игрокам данного проекта, так же как и с обнулением кх. Особенно меня рассмешило про голду, наверное в этом тоже виноваты челы с окнами, а еще в глобальном потеплении и убийстве Кеннеди.

400-600 голд пусть фармят другие,с таким фармом даже на имп бая год копить будешь. Для понимания разница в фарме с твоими новичками в мид бусте, я за 2 месяца имп бая и тараса сделал, и возвращаться к такому убогому фарму не хочу.
Перечитай, на что мне пофиг
Ты не поверишь, но здесь немалая часть игроков вкладывала средства в различные вещи, которые потом менялись. Банально тратились трюли, чтобы поймать лс в брошку, потом ввели топ ЛСы, с которых с 50 штук не особая проблема нужный дабл словить. Или введение +14\+18 точек. Все это по твоей логике, да и как большинство изменений и нововведений можно отнести к "плевку в лицо". Бред)
Рассмешило, что хрюшки скупают голду и потом сливают ее? Ну посмейся)
Весьма забавно, что каждую сотку админы все больше режут инсты, вводят лимит на окна, но при этом на полтос это не переносится, и вся эта ****обратия, которая раньше фармила лабу с близками, теперь так же теперь хрючит паган и тантар.
Я прекрасно понимаю, почему ты и прочие пытаетесь дефать окна. Проблема в том, что мыслите вы крайне узконаправленно и исходя только из собственной выгоды
Я тобі скажу так тут дуже багато фулових людей . Тепер я не грав довгий час . Мені треба фул Епік. Коли я в одно вікно нафармлю на імп Епік? І зможу наздогнати по бусту тих хто тут фул?
Я не говорю ни про 1, ни про 2 окна. Я пишу, что 2+1 или же 2+2 вполне достаточно. Или ты считаешь норм залетать на фан под джудом, двумя танками, пп, варком, пером, еще хрен пойми какими окнами, и попутно кидать по несколько кенселов\ставить нойз на противников? Хз кому может нравится такой контент
Тоже касается и фарма
Возвращаю тебе твой же вопрос. Назови три весомые причины почему лимит это хорошая идея. Без идиотизма типа "на офф серверах так", "для игроков и сервера так будет лучше" и прочей тупости.
Для всех было очевидно что голда скакнула из-за того что на ивентах она выводилась, а притока не было. Для всех, но видимо не для тебя. До сотки голда доходила до 200, щас 116 и никто что-то не ходит и не жалуется
1. Потому что на сервере не большой приток голды, лимит на окна будет одним из сдерживающих факторов ее роста
2. Будет меньше гейства в виде кучи таргетного кенсела и заюзов, пвп перестанут быть похожими на контру
3. Меньше макросников и ботов
Интересно, что ты пытаешься перевести стрелки, и сам не можешь сформулировать те самые 3 причины
Да ты что)))) т.е. предыдущие года ивентов не было, ни разу не вводились лутбоксы за голду и ее никогда не скупали во время ивентов? Вот только голда годами держалась в пределах 40-70кк. Потом появился тантар, боковые комнаты в пагане и больше людей научилось настраивать макросы. По твоему это не сыграло никакой роли? Естественно, открытие соток раз в год является главным фактором, но уверен, что возможности добычи бОльшего количества адены тоже является важным моментом.
На бишей тоже что-то никто не ходит не жалуется кроме тебя