Окна

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
132
Я так понимаю ты как раз относишь себя к обслуживаемому персоналу тех самых дядь за 30, которые обеспечивают себя твоей аденой, раз ты так защищаешь место прибыли ? :) Я тебя не критикую, «Все профессии важны, все профессии нужны»
По твоей позиции только такой вывод напрашивается, ибо зачем тебе так рьяно защищать место фарма. Когда дяди 30+ могут себя обеспечить играя на одном окне и не нуждаясь особо в фарме.
Я не занимаюсь рмт, но свой фарм и пвп я под этот сервер подстроил. Почему ты считаешь что сервер должен под тебя подстраиваться, а не ты под него? Я своих твинов бустил, 5 камни, +9 ольфы, шмот норм, бижа, а теперь приходит чел и пишет "Нафиг твои старания го д**чить в 2 окна". Это как-то тоже не правильно.

Лайки
99
Но а тот факт что при бусте новичка, который донится на сайте, приватный буст так сказать +8 сет и +10 мид пуха, его не достаточно для того чтобы в соло фармить паган топ мобов. - это факт.
А с чего ты думаешь, что раз ты вдонился на 10$ то ты сходу сразу должен фармить «топ» мобов в 1 окно? :D

Или сады фарми, хорошая локация для новечков и Адена норм падает с точками

Не хочешь фармить соло, а фармить в пати, вступай в клан и агитируй людей на фарм, есть много пачек на сервере которые фармят паками

Все в твоих руках, только зависит от желания

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
27
Уже поднимался вопрос огромное количество раз, приводилось over9000 аргументов, и ноль по фазе. Вероятнее всего твоя теория верна, ибо против нет ни одного весомого аргумента

Не соглашусь. Голда растет, когда фармится много адены и ресурсов, и при этом никто не донатит. Лимит на окна это максимально адекватное введение. Оно не затронет большинство игроков, пострадают только хрюшки и ТРУНАГИБАТОРЫ, которые залетают на заюзе и потом дают бсое
Йди грати на лов рейт там будеш мати ліміт на вікна . Вводити ліміт на сервері якому багато років це дурість і адміни це розуміють. Лише такі тупі як ви це не розуміють .

Верх