Периодически всплывают такие вот темы про окна и за все время ничего нового я не увидел, как будто каждый раз тупо ctrl+c ctrl+v. Каждый раз все одно и то же хотя по факту аргумент всего один и это "я не
хочу играть с окнами, я
хочу играть в 1 окно", и это на сервере которому 8 лет. И вот под это уже начинается притягивание за ушли всего что только можно, и за рынок и откуда-то такие челы знают как будет лучше для игроков и для сервера и т.д.
Тема создана для понимания почему нет ограничения окон, не для советов где фармить
У тебя есть четкое понимание для чего лимит на окна на сервере которому 8 лет? Чисто чтобы всех зае6ать или что?
В одном из первых сообщений ты писал про 2 окна. Гениальная (нет) идея, ну прям красавчик (нет). На сотках делают лимит 2+2, даже на лоу рейте можно играть в 2 окна и тут пришел ты и такой "го на х50 8-ми летней давности вье6ем лимит на окна 1+1".
Далее ты пишешь что мол тебе скучно фармить одному, хочешь разговаривать, на пп ше играть и т.д. Во 1-х, что тебе мешает и так разговаривать с кем-то в войсе? Тебе обязательно фармить для этого и если нет фарма то ливаешь? Во вторых, а че ж ты не говоришь что хочешь на тире фармить и чтобы тебе живая пп ше сапортили? В первую очередь ты говоришь что хочешь играть на пп или ше. Ну а то что тир в том же пагане делает все, а пп ше стоят афк и раз в 2 часа прожимают одну кнопку и будут лутать фри фарм это мы не будет говорить, да? В 3-х, а с какого это хера весь сервер должен подстраиваться под тебя одного из-за того что тебе скучно и т.д. и т.п.? Тебе даже об этом написали и ты сразу дал заднюю мол это просто общение и обсуждение. А вот и нет, ты на полное серьезе пишешь то что хочешь именно ты и из-за того что тебе скучно надо менять весь сервер и вводить лимит на окна.
Стагнация сервера потому что на него немного забили и в приоритете лоу рейт, а не потому что лимита на окна нет или че такие как ты еще напридумывают.
Цена на голду растет тогда когда на неё появляется спрос, а спрос на неё появляется тогда когда у одного человека становится много адены. Экономическая кривая - база.
К стати вот это вот вообще не работает как минимум потому что у человека может быть 20 трюлей адены и ему норм что-то купить в адене, голда ему не нужна по такой высокой цене. И голда к стати растет в цене когда на ивентах все за голду и идет такой вот её вывод. Было время что голда по 200 была и это было не из-за какого-то спроса и большого кол-ва адены, а тупо потому что голды на сервере было мало. Мерж сотки принес много голды и цена соответственно упала.