Окна

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
132
Я так понимаю ты как раз относишь себя к обслуживаемому персоналу тех самых дядь за 30, которые обеспечивают себя твоей аденой, раз ты так защищаешь место прибыли ? :) Я тебя не критикую, «Все профессии важны, все профессии нужны»
По твоей позиции только такой вывод напрашивается, ибо зачем тебе так рьяно защищать место фарма. Когда дяди 30+ могут себя обеспечить играя на одном окне и не нуждаясь особо в фарме.
Я не занимаюсь рмт, но свой фарм и пвп я под этот сервер подстроил. Почему ты считаешь что сервер должен под тебя подстраиваться, а не ты под него? Я своих твинов бустил, 5 камни, +9 ольфы, шмот норм, бижа, а теперь приходит чел и пишет "Нафиг твои старания го д**чить в 2 окна". Это как-то тоже не правильно.

Лайки
100
Но а тот факт что при бусте новичка, который донится на сайте, приватный буст так сказать +8 сет и +10 мид пуха, его не достаточно для того чтобы в соло фармить паган топ мобов. - это факт.
А с чего ты думаешь, что раз ты вдонился на 10$ то ты сходу сразу должен фармить «топ» мобов в 1 окно? :D

Или сады фарми, хорошая локация для новечков и Адена норм падает с точками

Не хочешь фармить соло, а фармить в пати, вступай в клан и агитируй людей на фарм, есть много пачек на сервере которые фармят паками

Все в твоих руках, только зависит от желания

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
27
Уже поднимался вопрос огромное количество раз, приводилось over9000 аргументов, и ноль по фазе. Вероятнее всего твоя теория верна, ибо против нет ни одного весомого аргумента

Не соглашусь. Голда растет, когда фармится много адены и ресурсов, и при этом никто не донатит. Лимит на окна это максимально адекватное введение. Оно не затронет большинство игроков, пострадают только хрюшки и ТРУНАГИБАТОРЫ, которые залетают на заюзе и потом дают бсое
Йди грати на лов рейт там будеш мати ліміт на вікна . Вводити ліміт на сервері якому багато років це дурість і адміни це розуміють. Лише такі тупі як ви це не розуміють .

Лайки
170
Просто я слышал что не у всех админов ЗП высокая, и некоторые просто своих крышуют и не продвигают тему с окнами. Чтобы вместе зарабатывать. На сколько реалистично не знаю конечно, но в этом что-то есть, почему кто-то хочет возродить сапортов чтобы ими играли, а кто-то хочет чтобы эти сапорты как "Агатионы" бегали хвостом. Разногласие на лицо, по мне ограничение в 1 окно исправило много бы чего, ушли бы те кто фармит адены окнами, пришли бы те кто играет сапортами. Цена бы голды упала, ну много плюсов конечно, минус один что, кто-то перестанет зарабатывать. С ПА можно оставить чтобы играли в 2 окна, максимум.
По факту конечно , есть кланы которые нон стопом фармят , но зачастую там пару человек играют в фулл окна , а остальные бегают пачками и дефают споты(это из личных наблюдений) , ну и если например не будет у них окон , то они так же спокойно будут фармить , а вот ребятишки которые в соло стоят например в пагане внизу , им станет тяжко , про маленькое зп админа и его халтурку , это из разряда плоской земли , то что люди живут в матрице , анунаков и прочей чепухи (а может просто админ рептелойд и ему нужен хаос)...

flamingo

Виконт
Лайки
370
Йди грати на лов рейт там будеш мати ліміт на вікна . Вводити ліміт на сервері якому багато років це дурість і адміни це розуміють. Лише такі тупі як ви це не розуміють .
Ну давай, назови три весомые причины, почему лимит это плохая идея. Без идиотизма типа «все таки привыкли», «так всегда было» и прочей тупости

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
132
Ну давай, назови три весомые причины, почему лимит это плохая идея. Без идиотизма типа «все таки привыкли», «так всегда было» и прочей тупости
А то что фармить с окнами на много проще и эффективней, это не причина? То что свой спот дефать ты можешь в соло, а не просить помощи в клане, где большинство сокланов болт клали на твои проблемы, это не причина? Если введут ограничения на окна будет больше зон фарма монополизировано пачками, зачем душить соло гейминг на пвп сервере? Тут и так сделали чтоб соло геймеры искали кланы ради скилов, а не сидели в своих твино кланах. Каждый раз апают мобов и снижают пве урон, чтоб сложнее было фармить на имп эпик, который овер дофига стоит. Если введут лимиты ты же сам взвоешь, хотя думаю ты тот кто тупо заходит на пару часиков вечерком попинать босика на кме и тебе пофиг на весь остальной движ.

flamingo

Виконт
Лайки
370
А то что фармить с окнами на много проще и эффективней, это не причина? То что свой спот дефать ты можешь в соло, а не просить помощи в клане, где большинство сокланов болт клали на твои проблемы, это не причина? Если введут ограничения на окна будет больше зон фарма монополизировано пачками, зачем душить соло гейминг на пвп сервере? Тут и так сделали чтоб соло геймеры искали кланы ради скилов, а не сидели в своих твино кланах. Каждый раз апают мобов и снижают пве урон, чтоб сложнее было фармить на имп эпик, который овер дофига стоит. Если введут лимиты ты же сам взвоешь, хотя думаю ты тот кто тупо заходит на пару часиков вечерком попинать босика на кме и тебе пофиг на весь остальной движ.
У тебя не закрадывались в голову мысли, почему вдруг голда с 60-70 кк за год скаканула х2? И Почему даже после мержа, с которого влились тонны той самой голды, она откатилась минимально? Даже в 2 сраных окна в мид бусте без напряга фармится 400-600 голд в час, так это в говнокомнате с кучей людей. Сколько же выносится с топ спота в тантаре или балкона? Полагаю, что кратно больше
Про ап мобов и снижение пве очередные теории заговора
ММММММ, ИНТЕРЕСНА))) С чего ты делаешь насколько хреновые выводы?
Я соло игрок, которому как раз максимально по*** на КМовские движухи. Поверь, не взвою даже если оставят одно окно)

DKKDANCE

Барон
Лайки
50
Извините, а кто-нибудь в курсе почему нету ограничений по окнам ? есть какой-то весомый аргумент, не будут ли введены эти ограничения, на всех офф серверах вроде как имеются ограничения. Или тут какая-то выгода с этого есть для сервера, содействие для того чтобы фармили адену и продавали её потом за рубли ? Накидайте вариантов почему не делают ограничение по окнам. :)
С какой целью интересуешься?
Сам все знаешь же
Причем здесь офф сервера ?)
Ты играть пришел или работать ?

Screenshot_2026-01-27-12-38-35-26_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

SLASOR

Виконт
Лайки
458
Лимит может быть и норм идея, но прежде чем даже задумываться об этом надо сам сервер оживить. Если на полумертвом х50 сходу влепить лимит на окна то многие люди могут просто уйти потому что раньше они по кайфу фармили с окнами и чилили, а теперь и этого нет.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
132
У тебя не закрадывались в голову мысли, почему вдруг голда с 60-70 кк за год скаканула х2? И Почему даже после мержа, с которого влились тонны той самой голды, она откатилась минимально? Даже в 2 сраных окна в мид бусте без напряга фармится 400-600 голд в час, так это в говнокомнате с кучей людей. Сколько же выносится с топ спота в тантаре или балкона? Полагаю, что кратно больше
Я соло игрок, которому как раз максимально по*** на КМовские движухи. Поверь, не взвою даже если оставят одно окно)
Так если тебе пофиг зачем вообще поднимать данную тему? Я лично в своих твинов вложил очень много чтоб у меня была комфортная игра на этом сервере и делая лимит это просто плевок в лицо игрокам данного проекта, так же как и с обнулением кх. Особенно меня рассмешило про голду, наверное в этом тоже виноваты челы с окнами, а еще в глобальном потеплении и убийстве Кеннеди. :DD:DD:DD 400-600 голд пусть фармят другие,с таким фармом даже на имп бая год копить будешь. Для понимания разница в фарме с твоими новичками в мид бусте, я за 2 месяца имп бая и тараса сделал, и возвращаться к такому убогому фарму не хочу.

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
27
Я тобі скажу так тут дуже багато фулових людей . Тепер я не грав довгий час . Мені треба фул Епік. Коли я в одно вікно нафармлю на імп Епік? І зможу наздогнати по бусту тих хто тут фул?

own.takethat

Рыцарь
Лайки
26
А с чего ты думаешь, что раз ты вдонился на 10$ то ты сходу сразу должен фармить «топ» мобов в 1 окно? :D

Или сады фарми, хорошая локация для новечков и Адена норм падает с точками

Не хочешь фармить соло, а фармить в пати, вступай в клан и агитируй людей на фарм, есть много пачек на сервере которые фармят паками

Все в твоих руках, только зависит от желания

Тема создана для понимания почему нет ограничения окон, не для советов где фармить :)

own.takethat

Рыцарь
Лайки
26
Я не занимаюсь рмт, но свой фарм и пвп я под этот сервер подстроил. Почему ты считаешь что сервер должен под тебя подстраиваться, а не ты под него? Я своих твинов бустил, 5 камни, +9 ольфы, шмот норм, бижа, а теперь приходит чел и пишет "Нафиг твои старания го д**чить в 2 окна". Это как-то тоже не правильно.
Твины никуда не денутся, они останутся просто фармить тебе придется кем-то одним из твинов, не знаю аргумент так себе, с кх не сравним.

own.takethat

Рыцарь
Лайки
26
С какой целью интересуешься?
Сам все знаешь же
Причем здесь офф сервера ?)
Ты играть пришел или работать ?

Посмотреть вложение 289383
Цель узнать поближе проект в который я тоже чуток вкладываю на развитие, еще какой-то спрос будет ? Тем для общения создана )))

DKKDANCE

Барон
Лайки
50
То есть ты сначала вложил в проект а потом только начал узнавать по ближе ?)
Если есть желание и возможность поиграть
Помогу с адаптацией )

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
132
Твины никуда не денутся, они останутся просто фармить тебе придется кем-то одним из твинов, не знаю аргумент так себе, с кх не сравним.
Сравним, я в свой твино клан тоже норм вложил, а теперь он бесполезен из-за введения кх скилов.

SLASOR

Виконт
Лайки
458
Периодически всплывают такие вот темы про окна и за все время ничего нового я не увидел, как будто каждый раз тупо ctrl+c ctrl+v. Каждый раз все одно и то же хотя по факту аргумент всего один и это "я не хочу играть с окнами, я хочу играть в 1 окно", и это на сервере которому 8 лет. И вот под это уже начинается притягивание за ушли всего что только можно, и за рынок и откуда-то такие челы знают как будет лучше для игроков и для сервера и т.д.
Тема создана для понимания почему нет ограничения окон, не для советов где фармить :)
У тебя есть четкое понимание для чего лимит на окна на сервере которому 8 лет? Чисто чтобы всех зае6ать или что?

В одном из первых сообщений ты писал про 2 окна. Гениальная (нет) идея, ну прям красавчик (нет). На сотках делают лимит 2+2, даже на лоу рейте можно играть в 2 окна и тут пришел ты и такой "го на х50 8-ми летней давности вье6ем лимит на окна 1+1".

Далее ты пишешь что мол тебе скучно фармить одному, хочешь разговаривать, на пп ше играть и т.д. Во 1-х, что тебе мешает и так разговаривать с кем-то в войсе? Тебе обязательно фармить для этого и если нет фарма то ливаешь? Во вторых, а че ж ты не говоришь что хочешь на тире фармить и чтобы тебе живая пп ше сапортили? В первую очередь ты говоришь что хочешь играть на пп или ше. Ну а то что тир в том же пагане делает все, а пп ше стоят афк и раз в 2 часа прожимают одну кнопку и будут лутать фри фарм это мы не будет говорить, да? В 3-х, а с какого это хера весь сервер должен подстраиваться под тебя одного из-за того что тебе скучно и т.д. и т.п.? Тебе даже об этом написали и ты сразу дал заднюю мол это просто общение и обсуждение. А вот и нет, ты на полное серьезе пишешь то что хочешь именно ты и из-за того что тебе скучно надо менять весь сервер и вводить лимит на окна.

Стагнация сервера потому что на него немного забили и в приоритете лоу рейт, а не потому что лимита на окна нет или че такие как ты еще напридумывают.
Цена на голду растет тогда когда на неё появляется спрос, а спрос на неё появляется тогда когда у одного человека становится много адены. Экономическая кривая - база.
К стати вот это вот вообще не работает как минимум потому что у человека может быть 20 трюлей адены и ему норм что-то купить в адене, голда ему не нужна по такой высокой цене. И голда к стати растет в цене когда на ивентах все за голду и идет такой вот её вывод. Было время что голда по 200 была и это было не из-за какого-то спроса и большого кол-ва адены, а тупо потому что голды на сервере было мало. Мерж сотки принес много голды и цена соответственно упала.

SLASOR

Виконт
Лайки
458
Возвращаю тебе твой же вопрос. Назови три весомые причины почему лимит это хорошая идея. Без идиотизма типа "на офф серверах так", "для игроков и сервера так будет лучше" и прочей тупости.
Для всех было очевидно что голда скакнула из-за того что на ивентах она выводилась, а притока не было. Для всех, но видимо не для тебя. До сотки голда доходила до 200, щас 116 и никто что-то не ходит и не жалуется

DKKDANCE

Барон
Лайки
50
То что типы с х100 играя не полный месяц заходят на х50 с +9 ольф и 4-5 камнями с (стр,инт) в амулетах и кучей всего того что мы тут долгими месяцами делали это ок

Верх