Ой, что это такое?

Inumaki

Старейшина
Лайки
22
Блин, а что же случилось со всеми плачевно известным плеером под ником Сирень\LILAC?

История тянется ещё со времён л2клаба, где я и узнал об этом "персонаже". Уже там во всю трубили про его достаточно прискорбную репутацию. Я закрывал глаза на это, ведь игралось как игралось. Под конец активных деньков на клабе, мало сил было смотреть в олл чат, где твой ПЛ/КЛ постоянно лает как собака и кидается на всех.

Подходило время к открытию сотки на скрайде, залететь туда паком было достаточно хорошей идеей (клаб ведь на тот момент уже рипнулся), да и пати мемберы были нормальными ребятами, но вот ПЛ.. Лан, полетели!

Что же происходит на сотке? Находится клан (NoComments), который тагает нас на старте. И практически сразу же начинается история "у кого яички больше" (Юра, он же Лилас, посрался с ПЛом другого пака за какой-то спот.. ой), конфликт за конфликтом с КЛом - мы уже в другом клане - ПАТРИОТЫ! И там не задержались.. Новый таг - UnTaGe! И там снова твой ПЛ срется с другими мемберами клана, потому что он весь такой офигенный! В итоге пак начинают уже лить свои же паки на КМах, поскольку у кого-то слишком длинный язык и большое мнение о себе. Юрец выгорает и больше не ходит на КМы.. и теперь все мемберы закрывают свободные ячейки вообще другого пака. Ладно, сотка фейл.

Начинается слушок про влияние л2клаба в скрайд х1к. Идём абьюзить эссы! При этом тагнем к себе в клан челиксов, на которых срал 24\7. Ну чтобы вообще на чилле эсску забирать и сделать невероятную оппозицию клану ОГ! -> Фейл буквально на первой неделе после слияния? Хм, почему? Оказывается репутация тут ещё хуже, чем на клабе, и никто сломя голову не побежал тагаться в клан Юрца Butterflies :( Социалка дала о себе знать.

Тагаемся в икстайлы, начинаем играть, выгораем. Очередные интрижки и лай в ол чат от ПЛа.. Начинаются похожие конфликтные истории. Делаю выбор ливнуть с пака, сообщаю об этом. На пол пути к ливу, ухожу к адекватному ПЛу, в то время как Юра уже расформировал весь пак, лол. Весьма оперативно.
Игра становится комфортной, побегали-постреляли, ушёл в рил лайф.

Проходит достаточно времени. Юрец зазывает побегать снова на х1к поскольку появилась оппозиция - PowerRangers! Ну ладно, погнали! Пострелять по огам спустя столько времени, почему бы и нет) А, стоп, снова конфликт с КЛами и ПЛами клана и пачку позорно кикают с тага. Пупупу. Играть снова с Юрцом через 1 пак в поле идея сомнительная - предлагаю сделать таг в икстайлы! Залетаем, играем. Однако осознание всего кринжа не даёт покоя, ведь все эти мувы я видел не первый раз. Плюс удержание пива в паке "потому что тебе жалко их кикнуть", и тагать снова их по 10 кругу в пак.. Ну, извините. Тебя ведь так волновало пиво в других паках, а у себя порядок навести так и не смог :(

Принимаю решение, что довольно много было неприятных историй с этим недоПЛом и пойти в свободное плавание.
Юрец же говорит как ему плевать! Окей) Также он - расформировал кп, по причине того, что ушёл с него я.. А, ой. Кп держалось на одном мембере? Ха!
Юрец сообщает КЛу и экс-мемберам, что уходит в рил лайф и играть больше не будет :(
Но так ли это?! Ха-ха-ха. Лилас решает сделать репроф, ринейм, скрыть флаг и внедриться в ОГ под другими именем! Свист, ха!

1723834183286.png

1723834201639.png

1723834217837.png

Ты так хотел мокнуть в говно ОГ, что сам в нём и оказался. Ты обосрался, Юрец.

Последнее редактирование:

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
278
1723837643159.png

Blanche

Виконт
Лайки
180
Ну, это было понятно с первых же дней, существования на х1к, вашей пачки. Даже интересно, как вы это терпели.

Лайки
1 321
за это мы и любим л2, скандалы интриги, это эмоции, лучше так чем в доминирующем сайде 10 лет флешку жать по 2 часа в день

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
324
Унумаки, так тебе следует тогда извиниться перед мною, получается?
я на л2клабе за все время игры помимо wts/wtb юзанул чат 5-6 раз
ты по кд лаял на меня по наводке того же Сирени :f09fa492-2x:
получается зазря?

Inumaki

Старейшина
Лайки
22
Унумаки, так тебе следует тогда извиниться перед мною, получается?
я на л2клабе за все время игры помимо wts/wtb юзанул чат 5-6 раз
ты по кд лаял на меня по наводке того же Сирени :f09fa492-2x:
получается зазря?
То, что ты в молчанку играл на клабе, я помню. А срачи так-то у меня были с эрису, ёлкой и аргентинцами, поскольку почти весь прайм мой тогда был ночной. Хз что ты там помнишь

• Лайк
Реакции: Ahig

Expllosive

Барон
Лайки
66
Поступок тупо пид***са. Сирень предлагаю тебе добыть верёвку с мылом уж слишком сильный позор .

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 180
Виш говно не тонет.
Этот типок анскил + видеш как человек тож говно оказался...
Так что где бы он не был он всплывёт и завоняет...

• Лайк
Реакции: Ahig

Crl

Барон
Лайки
70
у меня корректно отображается, черная картинка? Это типо похороны?

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Если бы у меня был выбор, посрать а деревенском сортире или в пасть Юрца, я бы выбрал второе, так как его пасть больше похожа на сортир

• Лайк
Реакции: RvU

LILAC

Виконт
Лайки
158
Блин, а что же случилось со всеми плачевно известным плеером под ником Сирень\LILAC?

История тянется ещё со времён л2клаба, где я и узнал об этом "персонаже". Уже там во всю трубили про его достаточно прискорбную репутацию. Я закрывал глаза на это, ведь игралось как игралось. Под конец активных деньков на клабе, мало сил было смотреть в олл чат, где твой ПЛ/КЛ постоянно лает как собака и кидается на всех.

Подходило время к открытию сотки на скрайде, залететь туда паком было достаточно хорошей идеей (клаб ведь на тот момент уже рипнулся), да и пати мемберы были нормальными ребятами, но вот ПЛ.. Лан, полетели!

Что же происходит на сотке? Находится клан (NoComments), который тагает нас на старте. И практически сразу же начинается история "у кого яички больше" (Юра, он же Лилас, посрался с ПЛом другого пака за какой-то спот.. ой), конфликт за конфликтом с КЛом - мы уже в другом клане - ПАТРИОТЫ! И там не задержались.. Новый таг - UnTaGe! И там снова твой ПЛ срется с другими мемберами клана, потому что он весь такой офигенный! В итоге пак начинают уже лить свои же паки на КМах, поскольку у кого-то слишком длинный язык и большое мнение о себе. Юрец выгорает и больше не ходит на КМы.. и теперь все мемберы закрывают свободные ячейки вообще другого пака. Ладно, сотка фейл.

Начинается слушок про влияние л2клаба в скрайд х1к. Идём абьюзить эссы! При этом тагнем к себе в клан челиксов, на которых срал 24\7. Ну чтобы вообще на чилле эсску забирать и сделать невероятную оппозицию клану ОГ! -> Фейл буквально на первой неделе после слияния? Хм, почему? Оказывается репутация тут ещё хуже, чем на клабе, и никто сломя голову не побежал тагаться в клан Юрца Butterflies :( Социалка дала о себе знать.

Тагаемся в икстайлы, начинаем играть, выгораем. Очередные интрижки и лай в ол чат от ПЛа.. Начинаются похожие конфликтные истории. Делаю выбор ливнуть с пака, сообщаю об этом. На пол пути к ливу, ухожу к адекватному ПЛу, в то время как Юра уже расформировал весь пак, лол. Весьма оперативно.
Игра становится комфортной, побегали-постреляли, ушёл в рил лайф.

Проходит достаточно времени. Юрец зазывает побегать снова на х1к поскольку появилась оппозиция - PowerRangers! Ну ладно, погнали! Пострелять по огам спустя столько времени, почему бы и нет) А, стоп, снова конфликт с КЛами и ПЛами клана и пачку позорно кикают с тага. Пупупу. Играть снова с Юрцом через 1 пак в поле идея сомнительная - предлагаю сделать таг в икстайлы! Залетаем, играем. Однако осознание всего кринжа не даёт покоя, ведь все эти мувы я видел не первый раз. Плюс удержание пива в паке "потому что тебе жалко их кикнуть", и тагать снова их по 10 кругу в пак.. Ну, извините. Тебя ведь так волновало пиво в других паках, а у себя порядок навести так и не смог :(

Принимаю решение, что довольно много было неприятных историй с этим недоПЛом и пойти в свободное плавание.
Юрец же говорит как ему плевать! Окей) Также он - расформировал кп, по причине того, что ушёл с него я.. А, ой. Кп держалось на одном мембере? Ха!
Юрец сообщает КЛу и экс-мемберам, что уходит в рил лайф и играть больше не будет :(
Но так ли это?! Ха-ха-ха. Лилас решает сделать репроф, ринейм, скрыть флаг и внедриться в ОГ под другими именем! Свист, ха!

Посмотреть вложение 226920
Посмотреть вложение 226921
Посмотреть вложение 226922

Ты так хотел мокнуть в говно ОГ, что сам в нём и оказался. Ты обосрался, Юрец.
Обьясню свою позицию, дабы не было подачи только с 1 стороны. Я играл и отдавался всегда только КП игре, максимально старался делать всё для людей с которыми играл. По поводу л2клаба, мы играли все вместе дружно своим кланом и всё было прям максимально без конфликтов, челы лутали дроп с эпиков everyday и все были довольны и Сирень был не плохой человек. Но когда объединили сервера, 70% клана ушли играть на другие сервера, т.к поняли что с ОГ драться это не фри фарм. Так и осталась моя одна пачка. Играли фанили и опять же всем всё нравилось. Конфликты которые происходили внутри кланов, если таковы были, то были из за самих же пати мемберов чаще, которых мне лично приходилось дефать за их высеры в чатах, и в том числе тг канале в котором так же были клы. Опять же пол клана Букашки твердили Инумаки ЧСВ кикай его на***, и у меня человека 3 как минимум ушли только из за него. То что делал сам инумаки, это каждый раз когда я его еблом тыкал в видео где у него реальные косяки на кмах, где его пати дерётся, а он прячится по углам, он говорит ему по***, я уйду с пака и такое было не 1 раз, сами пати мемберы писали кикай его, но я так как в человека уже много вложил, подсказывал и обучал не хотел этого делать, т.к я очень привыкаю к людям и он был мне по своему дорог. Как он сам ****осил своих же пати мемберов мне в личку и говорил кикать того и другого, мне это всё в 1 прекрасный момент заебло и в последний раз было вообще смешно, у нас была некоторая договоренность не бить друг друга на ивентах, но он меня не с хуя убил 2 раза, я молча его стал сливать на респе не давая даже встать 7 раз подряд, в конце ивента он мне пишит в игровой чат бб у**** ты потерял пати мембера. (Приложу скрин с тг с продолжением) Вообщем меня за****о его ***ня высосаная из пальца, и я в этот раз решил уже послать этого человека нах, т.к мы начинали с ним всё вместе развивать пак и к человеку было максимальное доверие, весь контроль пака было распределено на нас двоих, без него я решил, что мне это больше не надо. Люди с которыми я играл, они лучшие, я уверен, они захотят играть со мной снова, как и я с ними. Так же скинул своим пати мемберам, как он говорит мне в личку, про то какой он топ, а они все нубы. Видимо уж сильно зацепил его ЧСВ раз он тут начал про меня высирать. Если я сказал, что я ушёл в реал, значит так и есть, потому что 1 заниматься кп у меня нет времени и в данный момент и желания, т.к эта тема подтверждает то, как по итогу некоторые люди для которых ты всё, могут быть тебе благодарны.

Вложения

• image_2024-08-15_16-16-56.png
    image_2024-08-15_16-16-56.png
    517 КБ · Просмотры: 125

Alexustos

Виконт
Лайки
254
Как хорошо выслушать две стороны и сделать свои выводы

Верх