Ой, что это такое?

Лайки
638
Каждое моё сообщение будешь цитировать?
Опозишки не будет, потому что экстайлы без меня умеют нажимать только бсое. Кони впринципе ничего не умеют кроме как пить пиво.
И да я признаю, что ОГ топ клан на сервере, и они делают всё красиво, я это увидил своими глазами. Это не пьяная игра, челы понимают куда и чего нажимать. Поэтому я сам хочу там играть, и хочу чтоб мои друзья тоже там играли. Пусть пока с этим есть сложности, но я надеюсь в будущем всё изменится.
А вы так и будете на форумах и в чатах высирать ***ню, потому что кроме этого ничего не можете.
Зачем тогда 2х2 падали? или вы так между реалом и игрой забежали на фз? сори не разобрались сразу, кто с реала пришел,
кто с ОГ,а кто в ОГ убежал кинув своих друзьяшек(
1723947764723.png

Ты как обычно выбрал легкий путь, не удивительно что ты пытаешься сейчас найти лазейку, чтобы не закидали говном.
экстайлы без меня умеют нажимать только бсое.
форум сирень.png

форум сирень х2.jpg

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Поэтому я сам хочу там играть, и хочу чтоб мои друзья тоже там играли. Пусть пока с этим есть сложности, но я надеюсь в будущем всё изменится.
есть вот один вопрос , против кого ты там собрался воевать ?

Expllosive

Барон
Лайки
66
Каждое моё сообщение будешь цитировать?
Опозишки не будет, потому что экстайлы без меня умеют нажимать только бсое. Кони впринципе ничего не умеют кроме как пить пиво.
И да я признаю, что ОГ топ клан на сервере, и они делают всё красиво, я это увидил своими глазами. Это не пьяная игра, челы понимают куда и чего нажимать. Поэтому я сам хочу там играть, и хочу чтоб мои друзья тоже там играли. Пусть пока с этим есть сложности, но я надеюсь в будущем всё изменится.
А вы так и будете на форумах и в чатах высирать ***ню, потому что кроме этого ничего не можете.
Допустим ты собрался там перетягивать "своих челов" ну конечно это ****ешь.. но допустим , что бы что у Ог было условно не 8 а 9 паков ??
Пс: Ог и PS ну вы реально ебланы убиваете сервер ..почему бы хотя бы не брать эпики на договорняке а в поле драться между собой я хз ?? Или вам потяге фанится в мирке ?

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
В связи с участившимися случаями ренейма челиков(П И ДО РА СОВ) дабы стереть свое чёрное прошлое думаю необходимо создать какой то архив ренеймов что бы каждый человек мог пробивать своего потенциального сопартийца на нежелательное лицемерное(чаще всего это происходит именно так,чел на протяжении года хейтит какой либо клан (ог)) а потом смирившись со своей слабостью делает ренейм и как ни в чем не бывало тагается и играет в этом клане))) ведь в каком то плане это все таки является мошенничеством которое на секундочку запрещено правилами проекта
@Wise
@Adutrix
@Guldan
@Scryde
Боже балванчик что ты выписал вообще))) какое мошенничество?)
Жаль что на форуме можно выдумать любой рандом ник, а не сидеть под ником мейн чара) было бы интересно посмотреть что за уникумы похожие на тебя предлагают подобное.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Зачем тогда 2х2 падали? или вы так между реалом и игрой забежали на фз? сори не разобрались сразу, кто с реала пришел,
кто с ОГ,а кто в ОГ убежал кинув своих друзьяшек(
Посмотреть вложение 226999
Ты как обычно выбрал легкий путь, не удивительно что ты пытаешься сейчас найти лазейку, чтобы не закидали говном.
экстайлы без меня умеют нажимать только бсое.
Посмотреть вложение 227000
Посмотреть вложение 227001
Можешь все мои сообщения цитировать, и пытаться всеми способами поприпятсвовать, опять же эти слова были сказаны до моего переосмысления и решения, сейчас я думаю по другому. В нужный момент, когда я скажу, мои люди выйдут от тебя, потому что они тоже понимают, что ты слаб, да и как человек в целом оказался гавном. Твои тупые шутки смешны только тебе самому. А сам инумаки наделал говна и советую тебе его оставить себе, т.к вы друг друга стоите.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Если надо будет, я буду бегать соло без таг ОГ офф пати и на заряде ебашить тебя и твой "клан", ждать момента, пока те люди которым я писал ***ню, смогут понять, что это были слова только в сторону оппозиции. Но это будет куда лучше, чем играть с тобой и такими как ты. Гниль.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Жаль что на форуме можно выдумать любой рандом ник, а не сидеть под ником мейн чара) было бы интересно посмотреть что за уникумы похожие на тебя предлагают подобное.
Очередной пидорок сделал ренейм и вступил в ог? У егеря есть чар со списком пидорасов в ЧС , зайдет пробьет тебе и в след за сиренью подсрачник получишь

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Потому что только двуличная мразь и обрыган типа тебя и сирени может быть против этой идеи т.к. норм люди не будут против такой рядовой проверке а оьрыганы типа вас сразу подгорели

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
Очередной пидорок сделал ренейм и вступил в ог? У егеря есть чар со списком пидорасов в ЧС , зайдет пробьет тебе и в след за сиренью подсрачник получишь
Биомусор что ты пишешь вообще?) Какая-то чушка скрываящая свой мейн ник, пишет что-то мне за инвайт в Ог)))) никогда не макался и не макнусь в это дерьмо

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
Потому что только двуличная мразь и обрыган типа тебя и сирени может быть против этой идеи т.к. норм люди не будут против такой рядовой проверке а оьрыганы типа вас сразу подгорели
Забавно что я всего лишь зашёл почитать бредовый форум и выпал с такой параши как ты, а ты говоришь что я подгорел. Кек. Ты ведь даже не понял почему я решил ответить на твой пост))0

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
530
Забавно что я всего лишь зашёл почитать бредовый форум и выпал с такой параши как ты, а ты говоришь что я подгорел. Кек. Ты ведь даже не понял почему я решил ответить на твой пост))0
Еба ть ты жив чтоли

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
530
Зайди в игру верни 2к голд за angelwinds он же твой друг , он с rvu вышел 1х1 проиграл и не отдает голду

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
530
Когда твой пл узбек проиграл 100 голд гладу 1х1 и не хотел отдавать мне стало стыдно что он узбек и решил вместо него отдать 100 голд

TaracsA

Граф
Лайки
672
Допустим ты собрался там перетягивать "своих челов" ну конечно это ****ешь.. но допустим , что бы что у Ог было условно не 8 а 9 паков ??
Пс: Ог и PS ну вы реально ебланы убиваете сервер ..почему бы хотя бы не брать эпики на договорняке а в поле драться между собой я хз ?? Или вам потяге фанится в мирке ?
Ээ а че не 10 то, а? Нас больше, ооочень много ахуеть как много, нас человек 200 не меньше.
Ходит слух внутри клана что мы на х50 не идём только потому что задушим и этот сервер.

Expllosive

Барон
Лайки
66
Ээ а че не 10 то, а? Нас больше, ооочень много ахуеть как много, нас человек 200 не меньше.
Ходит слух внутри клана что мы на х50 не идём только потому что задушим и этот сервер.
вас было на коре 8 паков еблан .

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
вас было на коре 8 паков еблан .
тут как бы .если их было 8 паков , то для них это значит что их было не 8 а +-6
и у них в голове что у коней 6кп у икстайлов 4 и марвел 3 и еще иморталз
и в сумме они дерутся против 14 паков +-.
вот такая ситуация .

так же и на поле когда они дерутса в пачка + со стороны рядом им помогает второй пак или полупак против нас 7 чел+оконый джуд это для них означает что они своей пачкой рази6али нашу пачку

Expllosive

Барон
Лайки
66
тут как бы если их было 8 паков то для них это значит что их было не 8 а +-6
и у них в голове что у коней 6кп у икстайлов 4 и марвел 3 и еще иморталз
и в сумме они дерутся против 14 паков +-.
вот такая ситуация .

так же и на поле когда они дерутса в пачка + со стороны рядом им помогает второй пак или полупак против нас 7 чел+оконый джуд это для них означает что они своей пачкой рази6али нас
я надеюсь Абусс доделает мув где они в2 пака наглатывают.

xsDrecheslavis

Наследник
Лайки
13
Я еще видел как он писюн чиримякал за гаражами :f09f9881-2x:

Верх