Ой, что это такое?

Crl

Барон
Лайки
70
и где то шарае6ятся марвелы там полтора пака

ИТОГ
ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ СЕРВЕР УСТРАИВАЕТ И ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО???
дак вы еще и набор ведете ... :D
Я вот действительно не понимаю, что ты этим пытаешься доказать? 1) Нас 2 недели держали в пол, давали драки. 2) У нас не получилось перекастовать дион на огород. Из выше написанного в ОГ делают выводы - лучше регрупаться, добирать людей вместо тех, кто не играет.

У меня по моему были фрапсы с орфена где нас переезжают и вас действительно кратно больше. Говорю вас, потому что вы не бьете никого кроме нас и вас никто не бьет кроме нас. В чем проблема играть вместе, набирать людей? Мотивировать людей заходить на главные ивенты? Научить нажимать кнопки и рассказать о механиках о которых они не знают?

В чем ошибка ? Просто пытаюсь понять логику. По твоим постам ясно, что если нас меньше, пати на боксах и мы умираем - это хорошо. Если мы регрупаются, а кони - нет - ОГ крайне плохие люди.

Так не работает.

TaracsA

Граф
Лайки
672
Не ну а чё ты после луза не дизморалишся и не выходишь с клана в поисках утешения?) А ?
Слабо что ли, че ты регрупаешся каждый раз, так не честно.

Последнее редактирование:

Crl

Барон
Лайки
70
Не ну а чё ты после луза не дизморалишся и не выходишь с клана в поисках утешения?) А ?
Слабо что ли, че ты регрупаешся каждый раз, так не честно.
Научить игроков играть - нет, прекратить ЧСВ - нет, дисциплинировать игроков - чтобы игра приносила удовольствие - нет.

Создавать сотню тем о том, что другой клан руинит игру - да.

TaracsA

Граф
Лайки
672
Научить игроков играть - нет, прекратить ЧСВ - нет, дисциплинировать игроков - чтобы игра приносила удовольствие - нет.

Создавать сотню тем о том, что другой клан руинит игру - да.
Это база

TaracsA

Граф
Лайки
672
Да видел тему где ты умолял нерфануть тиров, мем ситуация )
Ахахахахах, ебень мне по*** на тиров на дм и в целом на ситуацию с ивентами, я лишь объяснил админу какая ситуация складывается на ивентах, и если у тебя проблемы со зрением то я ещё привёл примеры других ивентов где доминируют другие профы.
Клоун поперхнулся челеном во время фокуса.

Допалняю пруфоф как мне по*** на ситуацию с тирами на ДМе
1000012023.jpg

Мой последний заход на ДМ на основе ФРе когда они были не в мете и весь сервер сидел на гладах, Изе топ 5 забрать среди гладов тиров и фсов было достаточно просто.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
324
В связи с участившимися случаями ренейма челиков(П И ДО РА СОВ) дабы стереть свое чёрное прошлое думаю необходимо создать какой то архив ренеймов что бы каждый человек мог пробивать своего потенциального сопартийца на нежелательное лицемерное(чаще всего это происходит именно так,чел на протяжении года хейтит какой либо клан (ог)) а потом смирившись со своей слабостью делает ренейм и как ни в чем не бывало тагается и играет в этом клане))) ведь в каком то плане это все таки является мошенничеством которое на секундочку запрещено правилами проекта
@Wise
@Adutrix
@Guldan
@Scryde
да в идеале бы, чтоб на каждое железо было ID
и ID все видели, как ник
эти челы "свап ник и новая жизнь" - надоели уже
утром скамит, вечеро ренейм и пишет, что брат братское за брата

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
так а что толку, если челу можно сделать рандомный ник в мамбле и посадить на чужого чара)

h1st

Граф
Лайки
728
Бан по железу лучше всем сразу, кто обижал великий клан огород

Верх