Огромный фид по Х. В основном экономика.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 515
Отличный план делать 1 сервер на год. Какой год? Х прожил с 31 января по 30 апреля и где тут год?

Не, я прекрасно понимаю, что люди еще играли после майских праздников месяц, но онлайн упал очень сильно, а потом вообще слили, получается сервак жил ровным счётом 4,5 месяца.

Ежу понятно, что до майских праздников люди будут играть 100%, потому что делать особо не ***, но после майских праздников начинается дачный сезон, у нас тут аудитория 30+, уже людям тупо не до игры будет. Самое лучшее время играть октябрь - апрель.
Они решили делать 1 серв в год уже после Икса. У прошлого сервера потенциал был огромный по жизни, но видимо сами ещё не поняли свой план и хотели сначала новый летний сервак, потом передумали.

Про сервер х2 говорили так же. Летом никто не играет, но онлайн показал обратное. Так что и летом есть своя аудитория. А под майские народ начал валить из-за ивента с яицами, что голду очень сильно апнул.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
91
Они решили делать 1 серв в год уже после Икса. У прошлого сервера потенциал был огромный по жизни, но видимо сами ещё не поняли свой план и хотели сначала новый летний сервак, потом передумали.

Про сервер х2 говорили так же. Летом никто не играет, но онлайн показал обратное. Так что и летом есть своя аудитория. А под майские народ начал валить из-за ивента с яицами, что голду очень сильно апнул.
Дак они еще в марте говорили, что летнего не будет и судя по подкасту админа, он это уже давно знал.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 515
Дак они еще в марте говорили, что летнего не будет и судя по подкасту админа, он это уже давно знал.
Не знаю о такой инфе, я впервые услышал, что летнего не будет в мае только, наверное ближе к концу.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
91
Не знаю о такой инфе, я впервые услышал, что летнего не будет в мае только, наверное ближе к концу.
Админы делали подкаст и говорили про новый клиент и что летнего сервера не будет. Было это где то в середине марта +-

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 515
Админы делали подкаст и говорили про новый клиент и что летнего сервера не будет. Было это где то в середине марта +-
За подкасты ничего не скажу. Инфа на форуме появилась сильно сильно позже

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
462
Я понимаю что у пива память слабая, но еще даже неделя не прошла а ты уже забыл о чем мы говорили.

Все мы прекрасно знаем, какой онлайн придет сюда с МВ - это доширачники и фанпейщики РМТшники.
Какие-то пруфы твоим словам будут? С чего ты это решил? у тебя есть официальная статистика кто, откуда и зачем?
Конечно есть пруфы.
Что тебе скидывать?

Ты на второй вопрос не ответил, на какую аудиторию там сервак ориентирован?
Много на кого, но точно не на хрюшек вроде тебя.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
374
Скажу как сольник, к тому же играющий на сильно популярной профе до 2-3 стадии) Х получился прям идеальным для таких как я. Игра по часу-полтора вечером, и практически весь контент был пощупан. Не было ни единой стадии, когда бегал в шмотках стадии двухнедельной давности. Все покупалось, крафтилось именно тогда, когда нужно. Все активности закрывались в моменте ввода.
При этом дикого доната не было, закинул на премак, агатиона и пару раз небольшие суммы по паре тысяч, чтобы са в пушку вставить или атрибут докупить.
В идеале следующий сервак тоже хотелось бы таким)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
91
Я понимаю что у пива память слабая, но еще даже неделя не прошла а ты уже забыл о чем мы говорили.

Много на кого, но точно не на хрюшек вроде тебя.
Ну с тобой разговаривать явно не о чем, раз ты до сих пор в розовых очках живешь и веришь во влажные фантазии, что якобы огромная часть онлайна это не РМТ челы, которые по 2 месяца играют. Но я кстати завидую тебе. Так как тебе легко в жизни живется, у тебя я так понял и в жизни такое же видение.

Много на кого, но не на меня? Как вообще можно судить, если ты вообще не знаешь про мой гейм плей, а вдруг я ПЛ в биг Варе ты откуда знаешь? Ну короче я понял. Ты из тех челов, что судят по букве и аватарке.

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
462
Ну с тобой разговаривать явно не о чем, раз ты до сих пор в розовых очках живешь и веришь во влажные фантазии, что якобы огромная часть онлайна это не РМТ челы, которые по 2 месяца играют. Но я кстати завидую тебе. Так как тебе легко в жизни живется, у тебя я так понял и в жизни такое же видение.
Отличная аналитика, а пруфы то скинешь?

Много на кого, но не на меня? Как вообще можно судить, если ты вообще не знаешь про мой гейм плей, а вдруг я ПЛ в биг Варе ты откуда знаешь? Ну короче я понял. Ты из тех челов, что судят по букве и аватарке.

Да знаю я про твой геймплей.
photo_2025-10-21_12-45-42.jpg
photo_2025-10-21_12-45-18.jpg

Верх