Ну 8 много, так не проживёт, но 6 месяцев активной жизни будет круто.Увеличить срок жизни сервера надо хотя бы до месяцев 8, ибо Х пролетел за 4.
На сервере настолько огромный онлайн, а ты пишешь именно про прайм тайм. В это время всегда все локи заняты первые месяца. Так что если будет место где пофармить, значит серв неудался и народа на нём играет мало...будет круто если будет место где пофармить с 19.00 до 22.00 работягам после работы ато нет интереса заходить в игру
для этого сервак в ноябре надо открывать, а не в январе. Но скрайд почему то не хочет открывать тык в притык с конкурентом, а зря, у скрайда уже давно своя аудитория есть.Увеличить срок жизни сервера надо хотя бы до месяцев 8, ибо Х пролетел за 4.
С одной стороны, админов можно понять, зачем забирать только свою аудиторию сейчас, если в Январе можно забрать и свою аудиторию и большую часть комьюнити МВ. Все таки поочередное открытие и дает такие огромные цифры онлайна что на одном проекте, что на другом, а Скрайд как мы знаем, очень любит большими циферками хвастаться. Сюда же можно добавить желание выпустить новый лоурейт на новом клиенте, сейчас он очевидно не готов, а в январе на этом можно нехило хайпануть, тем самым привлечь больше онлайна.для этого сервак в ноябре надо открывать, а не в январе. Но скрайд почему то не хочет открывать тык в притык с конкурентом, а зря, у скрайда уже давно своя аудитория есть.
Все мы прекрасно знаем, какой онлайн придет сюда с МВ - это доширачники и фанпейщики РМТшники. Так что ради них нет смысла ждать + 2 месяца. Я бы с радостью поиграл бы на пару месяцев больше, но скажу как 30-летний скуф, в мае я уже не готов даже пару раз в неделю заходить, уже другие приоритеты.С одной стороны, админов можно понять, зачем забирать только свою аудиторию сейчас, если в Январе можно забрать и свою аудиторию и большую часть комьюнити МВ. Все таки поочередное открытие и дает такие огромные цифры онлайна что на одном проекте, что на другом, а Скрайд как мы знаем, очень любит большими циферками хвастаться. Сюда же можно добавить желание выпустить новый лоурейт на новом клиенте, сейчас он очевидно не готов, а в январе на этом можно нехило хайпануть, тем самым привлечь больше онлайна.
С другой стороны, я полностью согласен с твоим тейком, что открытие в январе (по факту в феврале) не дает никакого шанса серверу прожить больше 3-4 месяцев т.к в мае начинается сильная просадка онлайна а летом и вовсе его уже нет, как итог, неизбежный мерж в июне/июле.
Какие-то пруфы твоим словам будут? С чего ты это решил? у тебя есть официальная статистика кто, откуда и зачем? Чисто твои домыслы, не более.Все мы прекрасно знаем, какой онлайн придет сюда с МВ - это доширачники и фанпейщики РМТшники.
Ну для тебя смысла нет, для администрации есть, т.к я уже выше говорил, они любят большие цифры онлайна.Так что ради них нет смысла ждать + 2 месяца.
Ну не заходи, одним больше - одним меньше, сервер все равно ориентирован на другую аудиторию.но скажу как 30-летний скуф, в мае я уже не готов даже пару раз в неделю заходить, уже другие приоритеты.
Конечно есть пруфы. Ты шо думаешь я просто так балаболю, у меня таких знакомых не один и не два, которые живут благодаря заработку в л2)))Какие-то пруфы твоим словам будут? С чего ты это решил? у тебя есть официальная статистика кто, откуда и зачем? Чисто твои домыслы, не более.
Ну для тебя смысла нет, для администрации есть, т.к я уже выше говорил, они любят большие цифры онлайна.
Ну не заходи, одним больше - одним меньше, сервер все равно ориентирован на другую аудиторию.
Ну ты либо глупый, либо глупый. Я предлагаю равномерность и плавность, а не то, что лично мне удобно.чела макнули на прошлом Х, сеты варил , а в итоге все купили за токены и.т.д и до сих пор плачет )
Сейчас предлагает , то что выгодно ему )
Гааа
ПоказывайКонечно есть пруфы.
даТы шо думаешь я просто так балаболю
Я и не сомневаюсь в этом, хрюшки любят в одной луже плескаться.у меня таких знакомых не один и не два, которые живут благодаря заработку в л2)))
Зачем мешать самим себе? Скрайд решили делать 1 сервер в год, но более долгоживущий. Это отличный план и вполне жизнеспособный. А так отнимут у мв часть людей, что тоже плюс.для этого сервак в ноябре надо открывать, а не в январе. Но скрайд почему то не хочет открывать тык в притык с конкурентом, а зря, у скрайда уже давно своя аудитория есть.
Что тебе скидывать? Разве что деньги на лечение.Показывай
да
Я и не сомневаюсь в этом, хрюшки любят в одной луже плескаться.
Отличный план делать 1 сервер на год. Какой год? Х прожил с 31 января по 30 апреля и где тут год?Зачем мешать самим себе? Скрайд решили делать 1 сервер в год, но более долгоживущий. Это отличный план и вполне жизнеспособный. А так отнимут у мв часть людей, что тоже плюс.
Они решили делать 1 серв в год уже после Икса. У прошлого сервера потенциал был огромный по жизни, но видимо сами ещё не поняли свой план и хотели сначала новый летний сервак, потом передумали.Отличный план делать 1 сервер на год. Какой год? Х прожил с 31 января по 30 апреля и где тут год?
Не, я прекрасно понимаю, что люди еще играли после майских праздников месяц, но онлайн упал очень сильно, а потом вообще слили, получается сервак жил ровным счётом 4,5 месяца.
Ежу понятно, что до майских праздников люди будут играть 100%, потому что делать особо не ***, но после майских праздников начинается дачный сезон, у нас тут аудитория 30+, уже людям тупо не до игры будет. Самое лучшее время играть октябрь - апрель.
Дак они еще в марте говорили, что летнего не будет и судя по подкасту админа, он это уже давно знал.Они решили делать 1 серв в год уже после Икса. У прошлого сервера потенциал был огромный по жизни, но видимо сами ещё не поняли свой план и хотели сначала новый летний сервак, потом передумали.
Про сервер х2 говорили так же. Летом никто не играет, но онлайн показал обратное. Так что и летом есть своя аудитория. А под майские народ начал валить из-за ивента с яицами, что голду очень сильно апнул.
Не знаю о такой инфе, я впервые услышал, что летнего не будет в мае только, наверное ближе к концу.Дак они еще в марте говорили, что летнего не будет и судя по подкасту админа, он это уже давно знал.
Админы делали подкаст и говорили про новый клиент и что летнего сервера не будет. Было это где то в середине марта +-Не знаю о такой инфе, я впервые услышал, что летнего не будет в мае только, наверное ближе к концу.
За подкасты ничего не скажу. Инфа на форуме появилась сильно сильно позжеАдмины делали подкаст и говорили про новый клиент и что летнего сервера не будет. Было это где то в середине марта +-
Я подкасты слушал иногда, инфа была точно помню, еще Жека ВоН был на подкасте.За подкасты ничего не скажу. Инфа на форуме появилась сильно сильно позже
Все мы прекрасно знаем, какой онлайн придет сюда с МВ - это доширачники и фанпейщики РМТшники.
Какие-то пруфы твоим словам будут? С чего ты это решил? у тебя есть официальная статистика кто, откуда и зачем?
Конечно есть пруфы.
Показывай
Что тебе скидывать?
Много на кого, но точно не на хрюшек вроде тебя.Ты на второй вопрос не ответил, на какую аудиторию там сервак ориентирован?
Ну с тобой разговаривать явно не о чем, раз ты до сих пор в розовых очках живешь и веришь во влажные фантазии, что якобы огромная часть онлайна это не РМТ челы, которые по 2 месяца играют. Но я кстати завидую тебе. Так как тебе легко в жизни живется, у тебя я так понял и в жизни такое же видение.Я понимаю что у пива память слабая, но еще даже неделя не прошла а ты уже забыл о чем мы говорили.
Много на кого, но точно не на хрюшек вроде тебя.
Отличная аналитика, а пруфы то скинешь?Ну с тобой разговаривать явно не о чем, раз ты до сих пор в розовых очках живешь и веришь во влажные фантазии, что якобы огромная часть онлайна это не РМТ челы, которые по 2 месяца играют. Но я кстати завидую тебе. Так как тебе легко в жизни живется, у тебя я так понял и в жизни такое же видение.
Много на кого, но не на меня? Как вообще можно судить, если ты вообще не знаешь про мой гейм плей, а вдруг я ПЛ в биг Варе ты откуда знаешь? Ну короче я понял. Ты из тех челов, что судят по букве и аватарке.