Огромный фид по Х. В основном экономика.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 511
Отличный план делать 1 сервер на год. Какой год? Х прожил с 31 января по 30 апреля и где тут год?

Не, я прекрасно понимаю, что люди еще играли после майских праздников месяц, но онлайн упал очень сильно, а потом вообще слили, получается сервак жил ровным счётом 4,5 месяца.

Ежу понятно, что до майских праздников люди будут играть 100%, потому что делать особо не ***, но после майских праздников начинается дачный сезон, у нас тут аудитория 30+, уже людям тупо не до игры будет. Самое лучшее время играть октябрь - апрель.
Они решили делать 1 серв в год уже после Икса. У прошлого сервера потенциал был огромный по жизни, но видимо сами ещё не поняли свой план и хотели сначала новый летний сервак, потом передумали.

Про сервер х2 говорили так же. Летом никто не играет, но онлайн показал обратное. Так что и летом есть своя аудитория. А под майские народ начал валить из-за ивента с яицами, что голду очень сильно апнул.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
91
Они решили делать 1 серв в год уже после Икса. У прошлого сервера потенциал был огромный по жизни, но видимо сами ещё не поняли свой план и хотели сначала новый летний сервак, потом передумали.

Про сервер х2 говорили так же. Летом никто не играет, но онлайн показал обратное. Так что и летом есть своя аудитория. А под майские народ начал валить из-за ивента с яицами, что голду очень сильно апнул.
Дак они еще в марте говорили, что летнего не будет и судя по подкасту админа, он это уже давно знал.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 511
Дак они еще в марте говорили, что летнего не будет и судя по подкасту админа, он это уже давно знал.
Не знаю о такой инфе, я впервые услышал, что летнего не будет в мае только, наверное ближе к концу.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
91
Не знаю о такой инфе, я впервые услышал, что летнего не будет в мае только, наверное ближе к концу.
Админы делали подкаст и говорили про новый клиент и что летнего сервера не будет. Было это где то в середине марта +-

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 511
Админы делали подкаст и говорили про новый клиент и что летнего сервера не будет. Было это где то в середине марта +-
За подкасты ничего не скажу. Инфа на форуме появилась сильно сильно позже

Верх