Огромный фид по Х. В основном экономика.

SthL

Виконт
Лайки
147
@TaHaT0C
Ну это так ориентировачно длительность стадий.

Можно еще не уровнями ограничивать,а системой штрафа экипировки допустим на 1 стадии B-Grade с 52, а A-grade с 85 лвл и с апом стадий A-grade делать стандартные значения с 61. И так же с S-grade с 85, потом стадия апается до 3 и ставим на S-Grade стандартное значение с 76 lvl.

Ну короче вот на эту систему я бы обратил внимание = )
1.jpg

ДедСимон

Барон
Лайки
67
Токены сделать персональными для каждой стадии. Ненадо накопительства. Поиграл на оли на 1 стадии, получил токены стадии 1, которые можно потратить только на первой стадии
Поддерживаю

Polyak

Барон
Лайки
8
Не, скучно и долго. Сейчас норм, только 3я стадия быстрая, как по мне. Ну и стадию А можно продлить, чтобы ТОП А пушки ценились
Разве не хотят продлить следующий лоурейт в два раза? Тогда и каждую стадию надо увеличивать по времени, хоть это и скучно, и долго.

Numbs

Виконт
Лайки
442
Увеличить срок жизни сервера надо хотя бы до месяцев 8, ибо Х пролетел за 4.

Dayan

Виконт
Лайки
653
будет круто если будет место где пофармить с 19.00 до 22.00 работягам после работы ато нет интереса заходить в игру

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 500
будет круто если будет место где пофармить с 19.00 до 22.00 работягам после работы ато нет интереса заходить в игру
На сервере настолько огромный онлайн, а ты пишешь именно про прайм тайм. В это время всегда все локи заняты первые месяца. Так что если будет место где пофармить, значит серв неудался и народа на нём играет мало...

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
88
Увеличить срок жизни сервера надо хотя бы до месяцев 8, ибо Х пролетел за 4.
для этого сервак в ноябре надо открывать, а не в январе. Но скрайд почему то не хочет открывать тык в притык с конкурентом, а зря, у скрайда уже давно своя аудитория есть.

Loqiemoon

Виконт
Лайки
455
для этого сервак в ноябре надо открывать, а не в январе. Но скрайд почему то не хочет открывать тык в притык с конкурентом, а зря, у скрайда уже давно своя аудитория есть.
С одной стороны, админов можно понять, зачем забирать только свою аудиторию сейчас, если в Январе можно забрать и свою аудиторию и большую часть комьюнити МВ. Все таки поочередное открытие и дает такие огромные цифры онлайна что на одном проекте, что на другом, а Скрайд как мы знаем, очень любит большими циферками хвастаться. Сюда же можно добавить желание выпустить новый лоурейт на новом клиенте, сейчас он очевидно не готов, а в январе на этом можно нехило хайпануть, тем самым привлечь больше онлайна.
С другой стороны, я полностью согласен с твоим тейком, что открытие в январе (по факту в феврале) не дает никакого шанса серверу прожить больше 3-4 месяцев т.к в мае начинается сильная просадка онлайна а летом и вовсе его уже нет, как итог, неизбежный мерж в июне/июле.

Последнее редактирование:

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
88
С одной стороны, админов можно понять, зачем забирать только свою аудиторию сейчас, если в Январе можно забрать и свою аудиторию и большую часть комьюнити МВ. Все таки поочередное открытие и дает такие огромные цифры онлайна что на одном проекте, что на другом, а Скрайд как мы знаем, очень любит большими циферками хвастаться. Сюда же можно добавить желание выпустить новый лоурейт на новом клиенте, сейчас он очевидно не готов, а в январе на этом можно нехило хайпануть, тем самым привлечь больше онлайна.
С другой стороны, я полностью согласен с твоим тейком, что открытие в январе (по факту в феврале) не дает никакого шанса серверу прожить больше 3-4 месяцев т.к в мае начинается сильная просадка онлайна а летом и вовсе его уже нет, как итог, неизбежный мерж в июне/июле.
Все мы прекрасно знаем, какой онлайн придет сюда с МВ - это доширачники и фанпейщики РМТшники. Так что ради них нет смысла ждать + 2 месяца. Я бы с радостью поиграл бы на пару месяцев больше, но скажу как 30-летний скуф, в мае я уже не готов даже пару раз в неделю заходить, уже другие приоритеты.

Loqiemoon

Виконт
Лайки
455
Все мы прекрасно знаем, какой онлайн придет сюда с МВ - это доширачники и фанпейщики РМТшники.
Какие-то пруфы твоим словам будут? С чего ты это решил? у тебя есть официальная статистика кто, откуда и зачем? Чисто твои домыслы, не более.

Так что ради них нет смысла ждать + 2 месяца.
Ну для тебя смысла нет, для администрации есть, т.к я уже выше говорил, они любят большие цифры онлайна.

но скажу как 30-летний скуф, в мае я уже не готов даже пару раз в неделю заходить, уже другие приоритеты.
Ну не заходи, одним больше - одним меньше, сервер все равно ориентирован на другую аудиторию.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
88
Какие-то пруфы твоим словам будут? С чего ты это решил? у тебя есть официальная статистика кто, откуда и зачем? Чисто твои домыслы, не более.

Ну для тебя смысла нет, для администрации есть, т.к я уже выше говорил, они любят большие цифры онлайна.

Ну не заходи, одним больше - одним меньше, сервер все равно ориентирован на другую аудиторию.
Конечно есть пруфы. Ты шо думаешь я просто так балаболю, у меня таких знакомых не один и не два, которые живут благодаря заработку в л2)))

На какую он аудиторию ориентирован? ну ка?)

napnap

Граф
Лайки
505
чела макнули на прошлом Х, сеты варил , а в итоге все купили за токены и.т.д и до сих пор плачет )
Сейчас предлагает , то что выгодно ему )
Гааа

Верх