сказали дети которые в спину бью и бежать оккуенно))Динамо опять бомбит, то его фулку три куры убили, то тв у него не работает... Динамо такой Динамо...
давайте еще тут писать, кто с кем дрался, что бы админ вообще не заходил сюда из-за флуда. придуркимы тебе у кристала ебло набили на равных, слейся нытик
бейджи получите в Иннадриле, если ваш замок АденИ еще прошу не забыть про то, что бейджи за тв тоже не давало
спасибо. правда, получили мы бейджи иннадрила. меня это устраивает, но, мб, кому-то нужен был именно аденбейджи получите в Иннадриле, если ваш замок Аден

оккуенно же)))0)0)))сказали дети которые в спину бью и бежать оккуенно))
завали немощный , ты пишешь то что не знаешь и нех нести помос !!!я всегда знал что у ЕСов руки из жопы- но не на столько жеDDDDDDD
хз, я честно гейм - го гвг.завали немощный , ты пишешь то что не знаешь и нех нести помос !!!
когда честно научишься играть то ?? крыса обосаная !!
ты честно гейм ?? ты всеми багами пользуешься что знаешь , и играешь точно так же , сам не модешь и другим крысишь !хз, я честно гейм - го гвг.
а у тебя штанишьки гвг выдержат ??хз, я честно гейм - го гвг.
абсолютно выдержат.а у тебя штанишьки гвг выдержат ??
ну хз ,помоему вы еще не видели на оли как я бсое жму, не видели же? нееет.ты честно гейм ?? ты всеми багами пользуешься что знаешь , и играешь точно так же , сам не модешь и другим крысишь !
ты некчемная крыса и это все знают !!абсолютно выдержат.
ну хз ,помоему вы еще не видели на оли как я бсое жму, не видели же? нееет.
П0-моему вы еще не разу не видели тут как я использую баги, так что просьба завалить ****о пустословы , я знал что вы конченые есы, но пустословить зачем?
У тебя сейчас пукан бахнетты некчемная крыса и это все знают !!

за своим гляди урод , лезешь туда куда не надо !!!У тебя сейчас пукан бахнет![]()
Это ****ец:eek:Да не вернут вам флаги. Ждите следующее ТВ и забирайте по новой.
А с чего же нам флаги не вернут???Да не вернут вам флаги. Ждите следующее ТВ и забирайте по новой.