- Лайки
- 131
это нормально, что замок иннадрила принадлежит твинку нашего соклана, и он на этом твинке даже не сидел на твНикто вам ничего не вернет - успокойтесь.

это нормально, что замок иннадрила принадлежит твинку нашего соклана, и он на этом твинке даже не сидел на твНикто вам ничего не вернет - успокойтесь.
а где тут проблема админа?это нормально, что замок иннадрила принадлежит твинку нашего соклана, и он на этом твинке даже не сидел на тв![]()
ты дебил??????или юморист 85 лвлЯ уверен проблема не в сервере а в вас. Мы что каставали - все у нас. Просто не надо бегать за твинков с иннОни мб все и кастанули.
лол. по логам проверить это 10 минут. палатку я ставил 1 раз и то на аден, что бы перенести флаги. какие в итоге в хейне оказались, и я афк стоял. да и привязка была, так что никто не мог зайти другойЯ уверен проблема не в сервере а в вас. Мы что каставали - все у нас. Просто не надо бегать за твинков с иннОни мб все и кастанули.
а ты вкурсе что их брать надо?И еще прошу не забыть про то, что бейджи за тв тоже не давало
да ладно, блять? ты серьезно?а ты вкурсе что их брать надо?
Мразь картавая ты еще рот открываешь, мы в теме пишем, то что не корректно тв работает, зачем ты вообще сюда лезешь, крыса в жопу без мыла!а ты вкурсе что их брать надо?
сказали дети которые в спину бью и бежать оккуенно))Динамо опять бомбит, то его фулку три куры убили, то тв у него не работает... Динамо такой Динамо...
давайте еще тут писать, кто с кем дрался, что бы админ вообще не заходил сюда из-за флуда. придуркимы тебе у кристала ебло набили на равных, слейся нытик
бейджи получите в Иннадриле, если ваш замок АденИ еще прошу не забыть про то, что бейджи за тв тоже не давало
спасибо. правда, получили мы бейджи иннадрила. меня это устраивает, но, мб, кому-то нужен был именно аденбейджи получите в Иннадриле, если ваш замок Аден
оккуенно же)))0)0)))сказали дети которые в спину бью и бежать оккуенно))