Огромные проблемы на ТВ 13 июня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
а у тебя штанишьки гвг выдержат ??
абсолютно выдержат.
ты честно гейм ?? ты всеми багами пользуешься что знаешь , и играешь точно так же , сам не модешь и другим крысишь !
ну хз ,помоему вы еще не видели на оли как я бсое жму, не видели же? нееет.
П0-моему вы еще не разу не видели тут как я использую баги, так что просьба завалить ****о пустословы , я знал что вы конченые есы, но пустословить зачем?

• Лайк
Реакции: Keks

Юрец

Барон
Лайки
56
Оу щет Мэн. надеюсь на х50 такого не будет

• Лайк

1ES1Karun1

Барон
Лайки
27
абсолютно выдержат.

ну хз ,помоему вы еще не видели на оли как я бсое жму, не видели же? нееет.
П0-моему вы еще не разу не видели тут как я использую баги, так что просьба завалить ****о пустословы , я знал что вы конченые есы, но пустословить зачем?
ты некчемная крыса и это все знают !!

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Мда карунчик, а я был о тебе немного другого мнения, жаль ты на корню его изменил... А насчет багоюзерства биша - скрины в студию!

• Лайк

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
Администрация ответь , ждать нам флаги или нет? Ты говорил после рр , он был утром , флагов так и нет . P.s Black Stars

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Я посмотрел логи за субботу. Никаких ошибок во время проведения ТВ не заметил. К сожалению, такие действия, как поднятие флага или его активация, не логируются сервером. Все, что вижу в логах насчет ТВ, это результаты завершения. Прояснить ситуацию могут разве что логи заходов, для анализа которых необходимо не только время, но и список всех игроков, присутствующих на ТВ. Лагов на ТВ не замечалось на протяжении полугода. Думаю, что тут не ошибка сервера.

• Лайк

WhiskasMeow

Виконт
Лайки
131
Я посмотрел логи за субботу. Никаких ошибок во время проведения ТВ не заметил. К сожалению, такие действия, как поднятие флага или его активация, не логируются сервером. Все, что вижу в логах насчет ТВ, это результаты завершения. Прояснить ситуацию могут разве что логи заходов, для анализа которых необходимо не только время, но и список всех игроков, присутствующих на ТВ. Лагов на ТВ не замечалось на протяжении полугода. Думаю, что тут не ошибка сервера.
Ну так почему, тогда у нас над никами, были не наш флаг? А флаг иннадрила, и все флаги, которые мы кастовали, пошли в иннадрил, я думаю есть у сокланов скриншоты с пруфами

• Лайк

WhiskasMeow

Виконт
Лайки
131
Не знаю, даст ли вам это что либо : Там где я стою возле флага, я его дефлю, юзаю флешку, т.к. мы его даже перекастовать не могли, нам просто не разрешало, потому что мы за иннадрил сражались. На другом 1337 кастуют флаг глудио, но они не успели. Может у других сокланов есть скрины, это всё что у меня есть.

Вложения

• Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    203,1 КБ · Просмотры: 31
  • Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    267,1 КБ · Просмотры: 31
  • Лайк

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
Ну че збс мы без флагфлагов я ***ю....

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Да админ, подосрал ты себе репутацию.... тебе уже все говорят что ТВ багнутое было, никто даже Бейджи не смог взять, не говоря уже офлагах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх