- Лайки
- 27
завали немощный , ты пишешь то что не знаешь и нех нести помос !!!я всегда знал что у ЕСов руки из жопы- но не на столько жеDDDDDDD
когда честно научишься играть то ?? крыса обосаная !!
завали немощный , ты пишешь то что не знаешь и нех нести помос !!!я всегда знал что у ЕСов руки из жопы- но не на столько жеDDDDDDD
хз, я честно гейм - го гвг.завали немощный , ты пишешь то что не знаешь и нех нести помос !!!
когда честно научишься играть то ?? крыса обосаная !!
ты честно гейм ?? ты всеми багами пользуешься что знаешь , и играешь точно так же , сам не модешь и другим крысишь !хз, я честно гейм - го гвг.
а у тебя штанишьки гвг выдержат ??хз, я честно гейм - го гвг.
абсолютно выдержат.а у тебя штанишьки гвг выдержат ??
ну хз ,помоему вы еще не видели на оли как я бсое жму, не видели же? нееет.ты честно гейм ?? ты всеми багами пользуешься что знаешь , и играешь точно так же , сам не модешь и другим крысишь !
ты некчемная крыса и это все знают !!абсолютно выдержат.
ну хз ,помоему вы еще не видели на оли как я бсое жму, не видели же? нееет.
П0-моему вы еще не разу не видели тут как я использую баги, так что просьба завалить ****о пустословы , я знал что вы конченые есы, но пустословить зачем?
У тебя сейчас пукан бахнетты некчемная крыса и это все знают !!
за своим гляди урод , лезешь туда куда не надо !!!У тебя сейчас пукан бахнет![]()
Это ****ец:eek:Да не вернут вам флаги. Ждите следующее ТВ и забирайте по новой.
А с чего же нам флаги не вернут???Да не вернут вам флаги. Ждите следующее ТВ и забирайте по новой.
Ну так почему, тогда у нас над никами, были не наш флаг? А флаг иннадрила, и все флаги, которые мы кастовали, пошли в иннадрил, я думаю есть у сокланов скриншоты с пруфамиЯ посмотрел логи за субботу. Никаких ошибок во время проведения ТВ не заметил. К сожалению, такие действия, как поднятие флага или его активация, не логируются сервером. Все, что вижу в логах насчет ТВ, это результаты завершения. Прояснить ситуацию могут разве что логи заходов, для анализа которых необходимо не только время, но и список всех игроков, присутствующих на ТВ. Лагов на ТВ не замечалось на протяжении полугода. Думаю, что тут не ошибка сервера.
Не знаю, даст ли вам это что либо : Там где я стою возле флага, я его дефлю, юзаю флешку, т.к. мы его даже перекастовать не могли, нам просто не разрешало, потому что мы за иннадрил сражались. На другом 1337 кастуют флаг глудио, но они не успели. Может у других сокланов есть скрины, это всё что у меня есть.Я посмотрел логи за субботу. Никаких ошибок во время проведения ТВ не заметил. К сожалению, такие действия, как поднятие флага или его активация, не логируются сервером. Все, что вижу в логах насчет ТВ, это результаты завершения. Прояснить ситуацию могут разве что логи заходов, для анализа которых необходимо не только время, но и список всех игроков, присутствующих на ТВ. Лагов на ТВ не замечалось на протяжении полугода. Думаю, что тут не ошибка сервера.
Ну че збс мы без флагфлагов я ***ю....Я посмотрел логи за субботу. Никаких ошибок во время проведения ТВ не заметил. К сожалению, такие действия, как поднятие флага или его активация, не логируются сервером. Все, что вижу в логах насчет ТВ, это результаты завершения. Прояснить ситуацию могут разве что логи заходов, для анализа которых необходимо не только время, но и список всех игроков, присутствующих на ТВ. Лагов на ТВ не замечалось на протяжении полугода. Думаю, что тут не ошибка сервера.