Ною на форуме это говорю что нужно вводить запрет на окна?) Ты щас сидишь ноешь что это делать не нужно потому что это твой реал зароботок)) Общаюсь с 2мя даyнами, один даже не играет в эту игру, а второй боиться что порежут окна ведь видать тогда нечем будет платить за хату и выселят бедного))
То что я сказал о том что фарм в лабе лучше не означает что я вообще её фармлю, я тебе ещё раз повторяю щас бы фармить на х1000) нравится играть в много окон хотя и в 3 будет норм) забавный ты тип конечно, в общем общение с тобой не имеет смысла так как речь идёт о твоём хлебе и соглашаться чтобы его отобрали тебе нет смысла) если админы не захотят значит тебе повезло и ты продолжишь рмтшить спокойно) а если введут то уверен что твой рмт неплохо так упадет)
ты на столько конченный, щас что то высерать на форуме на счет окон. когда не фармишь, когда играешь в 1 окно
почему я должен запускать по 2-3 окна, когда вы дегенераты купили себе компы за 10к и больше 1 окна загрузить не можете, либо руки на столько кривые , что больше 1 окна отыграть не можете)
почему люди должны страдать из за нытиков, которые не умеют играть и не могут купить себе норм комп???
у вас типо как идет?? я не могу загрузить больше 2 окон, так пусть теперь никто не запускает больше 2 окон( или сколько вы там просите? 3-5??) почему если вы слабые , то норм челы должны подстраиваться под слабых людей?
ваша идея с огр окон больше подойдет для х50, где соло челы выгоняют паки со топ спота и фармят) но ныть на х1000, что соло игроки забирают рб, ну такое себе, на х1000 забирать мировых боссов кроме сольников то и некому, тут онлайна 200 людей, больше нету
так что слабые рукожопы нойте дальше)
а если и ставить ограничение окон, то 1 окно и все, вы же хотите чтобы игра была паковая? так а с ***в люди должны ходить в лабу в соло? по на создают твинов и ходят, пусть ходят в 2 чела с кем то) их на столько долго не хватит
пусть арбы сосут *** без прайда так же и берсы , и челы себе не кидали апп или икону на фан зоне)
хотите партийную игру? 1 ОКНО И ВСЕ, ХВАТИТ С ВАС)
а если ты сейчас за ноешь, что 1 окна будет мало, то свали на*** с этой беседы, ты будешь противоречить самому себе)
и если вдруг введут ограничение окон на х1000, те же самые 2 окна. сервер умрет максимум через 3 месяца как бы не быстрее, и новичков не будет совсем, люди тупо будут заходить в города, фан зоны, фарм зоны будут пустые, и на сервере будет разбросано 40-70 игроков днем, что очень мало, овер мало, а так хотя бы окна спасают сервер и делают визуальный онлайн, на том же сайте онлайн 1000+ тупо из за окон. и как ты думаешь, будет ли интересно новичкам заходить на сервер, где на сайте будет написано "онлайн 70-110 людей" они посмотрят и скажут "понятно, мертвый серв" и даже заходить не будут)