Scryde x1000 Ограничение окон.

Игрок1

Наследник
Лайки
6
ой ***, снова эти нытики ноют на счет двора, которые не запускают вообще окна, запускают 1 окно и хотят им передпс и получить дроп, за мес 4 наверное, увидел только 1 конкурента наверное на дворецком, и то чел даже не постарался ни капли и не одел своих "ТОП ДПСЕРОВ" и пока я набивал 2 ляма урона - его урон был 300к.
и челик который создал пост такой конченный, свои 9-11 окон засунь себе в жопу, у меня грузится по 17 окон для того чтобы убить конченного двора, потому что любой дурачок может подойти кинуть нойз в тебя, кинуть клинс в дворецкого- и все, это фиаско на дворе, ты уже его не убьешь,а так мешают по 2-5 часов подряд))
даю 10000% когда поставят ограничение окон, я буду вносить тупо топ дпс- а вы будете его добивать, а потом плакатся, почему мы его убиваем а дроп падает тому же дураку, потому что он больше урона нанес, и будете просить чтобы дроп был не топ дпсу а рандомно( например кто последний ударил) и после таких обновлений двора вообще никто убивать не будет, особенно зная его дроп, когда вы 5 шт подряд убиваете а он пустой, а вы будете потеть по 2-3 часа на нем
итог: не будьте ленивыми свиньями и сделайте нормальные 15 окон и грузите, чтобы получить дроп с двора- за просто так , голду не получите, нужно стараться и потеть , либо соберите свой пак- и если вы не рукожопы, то это изи в 9 лиц забрать двора у 1 человека
всем спасибо

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Админы так и не ответили по этой ШИКАРНОЙ идеи! :(
Оставляем 1 основной перс и 1 окно!!!! ССУУПЕЕЕРРРР!! ХОЧУУУУ
На самом деле хочется понаблюдать за реакцией большего количества игроков с х1000. Ограничение на окна - это всегда хорошо для экономики и социалки, но вот на старых серверах вводить такое сложно и многие вряд ли будут в восторге

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Админы так и не ответили по этой ШИКАРНОЙ идеи! :(
Оставляем 1 основной перс и 1 окно!!!! ССУУПЕЕЕРРРР!! ХОЧУУУУ
Лайк по дружбе и симпатии) И потому, что не играю) В противном случае разорвал бы тебя за такое пожелание пополам, ибо я сторонник исключительно 1 окна без каких-либо дополнительных)))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Лайк по дружбе и симпатии) И потому, что не играю) В противном случае разорвал бы тебя за такое пожелание пополам, ибо я сторонник исключительно 1 окна без каких-либо дополнительных)))
Я так же, никогда не гружу заюз… Мне лень каждые 2 минуты летать за бафом… Но есть челики которые грузят по 5 окон для 15 секундного бафа и залетают с ним в пвп зону… Это бред ловить от них в спину по 40к

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
На самом деле хочется понаблюдать за реакцией большего количества игроков с х1000. Ограничение на окна - это всегда хорошо для экономики и социалки, но вот на старых серверах вводить такое сложно и многие вряд ли будут в восторге
Не в восторге будут разве что парни которые на софтах в кучу окон бегают и фармят рб с целью рмт уберете окна, упадет рмт

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Опять поднимается старая тема.... Давайте еще сделаем чтобы к аккаунту нужно было привязать номер телефона и паспорт. Кто как привык играть тот так и играет. Бред как по мне. Скажу сразу что ни чьи интересы я не защищаю, в данный момент вообще на сервере не играю, мне по фигу на заливных, забафаных и РМТешников. Просто это уже маразм, с вашими идеями. Пока нет что-то типо Батлнета и возможностью только одного запуска клиента с одной машины это просто "хотелки" которые прикрыты светлой идеей борьбы с РМТ. Это всего лишь мое мнение не претендующее на истину.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Вам кто мешает заводить окна? Проблема в чем? В том что кто-то 1 фармит боссов? Соберите пати и перефармите его, Пк также никто не отменял, в чем реально проблема?

Котлованов

Старейшина
Лайки
19
Вам кто мешает заводить окна? Проблема в чем? В том что кто-то 1 фармит боссов? Соберите пати и перефармите его, Пк также никто не отменял, в чем реально проблема?
что хочишь от "п*д*ров"узнать ? :D их только научили штаны в обтяг носить и челку на бок к

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Верх