Scryde x1000 Ограничение окон.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
На самом деле хочется понаблюдать за реакцией большего количества игроков с х1000. Ограничение на окна - это всегда хорошо для экономики и социалки, но вот на старых серверах вводить такое сложно и многие вряд ли будут в восторге
Не в восторге будут разве что парни которые на софтах в кучу окон бегают и фармят рб с целью рмт уберете окна, упадет рмт

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Опять поднимается старая тема.... Давайте еще сделаем чтобы к аккаунту нужно было привязать номер телефона и паспорт. Кто как привык играть тот так и играет. Бред как по мне. Скажу сразу что ни чьи интересы я не защищаю, в данный момент вообще на сервере не играю, мне по фигу на заливных, забафаных и РМТешников. Просто это уже маразм, с вашими идеями. Пока нет что-то типо Батлнета и возможностью только одного запуска клиента с одной машины это просто "хотелки" которые прикрыты светлой идеей борьбы с РМТ. Это всего лишь мое мнение не претендующее на истину.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Вам кто мешает заводить окна? Проблема в чем? В том что кто-то 1 фармит боссов? Соберите пати и перефармите его, Пк также никто не отменял, в чем реально проблема?

Котлованов

Старейшина
Лайки
19
Вам кто мешает заводить окна? Проблема в чем? В том что кто-то 1 фармит боссов? Соберите пати и перефармите его, Пк также никто не отменял, в чем реально проблема?
что хочишь от "п*д*ров"узнать ? :D их только научили штаны в обтяг носить и челку на бок к

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А в чем смысл заводить кроме того чтобы лутать по кд рб и потом продовать за реал? Этим обычно занимались мумрик и камаз, щас хз какой ещё **** фармит их. И эти 2е сливали голду за реал и с этим будет спорить только глупый человек

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
А в чем смысл заводить кроме того чтобы лутать по кд рб и потом продовать за реал? Этим обычно занимались мумрик и камаз, щас хз какой ещё **** фармит их. И эти 2е сливали голду за реал и с этим будет спорить только глупый человек
Ну Во-первых я сомневаюсь, что там много голды можно собрать, во-вторых чтобы фармить по кд боссов, нужно не работать и наверное сутками дома сидеть, В-третьих ничто не мешает сливать этого Фармера, мешать ему, собрать свой фарм пак из живых людей и тд. Да и это всё же х1000, вряд ли отсутсвие лимита на окна как-то негативно влияет на экономику. Да и рмтшат насколько я знаю не только фармеры мировых боссов, в этом случае тогда вообще фарм какой-либо запрещать, чтобы рмт не было?
По большому счету мне всё равно будет, есть лимит или нет, больше двух окон я завожу разве что на ТВ, чтобы бейджи за 10 мин собрать, да и то обычно лень, и редко это делаю. Но я реально не понимаю смысла ставить лимит на окна.

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
твоя потдержка ЛГБТ не оценима любимая! =(
Я не понимаю про что ты говоришь, но я отношусь ко всем толерантно! Каждый имеет право любит того, кого он хочет! Я не лезу со свечкой ко всем в кровать!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну Во-первых я сомневаюсь, что там много голды можно собрать, во-вторых чтобы фармить по кд боссов, нужно не работать и наверное сутками дома сидеть, В-третьих ничто не мешает сливать этого Фармера, мешать ему, собрать свой фарм пак из живых людей и тд. Да и это всё же х1000, вряд ли отсутсвие лимита на окна как-то негативно влияет на окна. Да и рмтшат насколько я знаю не только фармеры мировых боссов, в этом случае тогда вообще фарм какой-либо запрещать, чтобы рмт не было?
По большому счету мне всё равно будет, есть лимит или нет, больше двух окон я завожу разве что на ТВ, чтобы бейджи за 10 мин собрать, да и то обычно лень, и редко это делаю. Но я реально не понимаю смысла ставить лимит на окна.
А какой в нем смысл тогда вообще? Мне интересно посмотреть на человека который будет юзать куча окон для чего либо кроме фарма рбшек. По факту лимит портит все только этим людям.
Ну я думаю ты прекрасно знаешь кто такой мумрик и как он фармил, не интересовался его реалом конечно, так что хз что он делает в нем. Для чего собирать свой пак из людей когда тело заводит окна на прогах и почти не жмёт кнопки, не очень разумно что один человек с помощью прог может заменить какой нибудь пак не?)
Рмтшат не только они, но они же это делают) так что бороться с такими людьми как то надо)
Типы которые дефают этот нерф хотелось бы послушать чем же им мешает ограничение на окна кроме фарма рбшек)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
А какой в нем смысл тогда вообще? Мне интересно посмотреть на человека который будет юзать куча окон для чего либо кроме фарма рбшек. По факту лимит портит все только этим людям.
Ну я думаю ты прекрасно знаешь кто такой мумрик и как он фармил, не интересовался его реалом конечно, так что хз что он делает в нем. Для чего собирать свой пак из людей когда тело заводит окна на прогах и почти не жмёт кнопки, не очень разумно что один человек с помощью прог может заменить какой нибудь пак не?)
Рмтшат не только они, но они же это делают) так что бороться с такими людьми как то надо)
Типы которые дефают этот нерф хотелось бы послушать чем же им мешает ограничение на окна кроме фарма рбшек)
Ну то есть вопрос сводится к софту, нужно с ним активней бороться, я только за. А вот софт негативно сказывается и на других моментах, и победить его было бы куда лучше, чем лимит на окна

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну то есть вопрос сводится к софту, нужно с ним активней бороться, я только за. А вот софт негативно сказывается и на других моментах, и победить его было бы куда лучше, чем лимит на окна
Ну ты мне скажи в чем толк от окон кроме фарма рб?

Верх