Scryde x1000 Ограничение окон.

Snake199403

Старейшина
Лайки
24
Так что ща темы , начнём с того что незуй было делать мобов что бы из надо было фармить с окнами. Второе кто из паков убьёт дворика , в 2 3 окна . Я сейчас заплачу от смеха , человек тебе пишут только те что форум дрочеры и пвп на тк , а ты лучше закрой рот и тему эту , сейчас бы на 1к водить ограничение на окна , П.С если не можешь запустить 9 окон и забрать дворика это не гаги проблемы , Камазик привет ❤️

Manifestation

Барон
Лайки
35
А теперь главный вопрос) На что вы все время фармите?)
Одни водят хоровод чтобы убить рб, другие потеют за фб чтобы в крысу пострелять).

Игрок1

Наследник
Лайки
6
а теперь главный вопрос, почему игрокам нужно тратить по 20-30к голды, чтобы с гр****ого эвента вытаскивать хиро монету и всякие плюшки???

Snake199403

Старейшина
Лайки
24
Одни водят хоровод чтобы убить рб, другие потеют за фб чтобы в крысу пострелять).
Ну начнём с того ,что мне не интересно фантться с сб и гладами ,я лучшая пофармлю

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
не понимаю таких людей как ты... ты ничего не знаешь и так много пишешь на форуме
если ты не знал, то любой софт работает только в 1 активное окно, которое должно каждую секунду активироватся( любое действие в окно) и подумай своей глупенькой головой, как человек будет ебашить в 10-15 окон на софте. которое не работает в многооконку)
итог какой? кто заводит окна, она сами все руками делают, максимум это игровые макросы, где зашел на перса. нажал макрос и переключился на след окно и так нужно проделать на всех последующих окнах
во 2, чтобы ставить ограничение по окнам, нужно выравнивать фарм мобов, а точнее их дроп. т.к фармить по 40г в час никто не захочет, и серв умрет( рынок и многие сольются с него) т.к чтобы хотя бы в данный момент фармить то количество, что фармил например пол года назад персонаж в 1 окно, нужно щас иметь тир+ 3 окна дебафа, чтобы хоть как то 100г выфармить за час
в 3) ну будет ограничение окон, к чему это все приведет? то что будет стоять дворецкий сутками , и его макс убьют 1-2 раза за весь день,и то если его убьют, но когда челики его убьют раз 5 за несколько дней и получат дроп в 200г с 5шт, они ливнут с него куда по дальше
в 4) взять того же орфена, он стоит часами до тех пор , пока хоть кто то не запустит окна чтобы его убить, ибо это изи фраги для пачек и пвпешеров
итог: будет стоят 2 рб сутками, будет гореть пукан у людей, потом они будут писать на форуме, а как так? уберите флаг при ударе рб, нас убивают, мы их убить не можем, помогииитеее хеееелп админы и т.д и т.п
в 5) даже как ты говоришь поставить ограничение 5-6 окон, я даже при этом ограничении смогу убивать двора, мне проблем не составит, либо я буду делать гуманнее, я внесу топ дпс, и буду смотреть как соло игроки будут его часами убивать, а потом просто подойду и подберу дроп, а лууучше когда соло игроки будут его убивать, я буду клинсовать двора и кидать на них нойз, что в данное время делают мне по кд, и у них на столько пукан сгорит, что весь форум будет засран на счет этого
в 6) если вы рукожопые неумелые ребята, которые не могут в пак забрать у соло игроков что то, либо сами не можете завести окна и по соревноватся, то удалите л2, она не для вас
Ты решил ответить)
Ну раз ты рассказал как сейчас работает софт на скрайде( после выпуска анти чита нового), то и с лимитом на окна у тебя проблем фармить не будет ведь так?) Даже если ты фармишь сейчас руками, ты все так же сливаешь голду за реал ведь так?) Кстати мумрик наверное из за этого ушел? Когда ему анти читом все сломали?
Во 2, кто то рили фармит хард локу? Мне кажется она стала не профитна когда слили х800 сюда и весь норм фарм остаётся в лабе. Поэтому хз)
В 3, Даже если дворика будут фармить раз в неделю, почему тебя это так волнует? Он стоит вроде не мешает никому, а кто захочет потягаться соберёт пачку живых людей и пойдет пофармит.
В 4, давай мы не будем забывать что это х1000, а не х50. По большому счету я не понимаю к чему люди ходят вообще на него если могут закрыть одним чаром Лабу и получить +- тоже самое без гемора.
В 5, в любом случае 5 окон это не 10+ согласись) и тебе будет намного не удобней все это делать. Я конечно понимаю почему ты так яростно дефаешь это, ведь ты на этом зарабатываешь)
А 6й пункт меня улыбнул) не стоит говорить тебе за рукожопость) ты ведь не заходишь без софта в игру:)
(Если ты конечно тот чел про кого я думаю)

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
можно уже на этом остановиться, всем понятно, что ты - обычный рядовой полу-покер,
Я закончил ещё тогда, когда меня начала квотить форумная твинк учетка. Можешь залезть обратно в парашу

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
ору с долбоёбов. тред калькуляторов ) нойте дальше, ебланы однооконные, и обсасывайте 2+ место дпс на рб

пора ввести маунт "инвалидная коляска" для бомжей итт

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Доброго времени суток, уважаемая администрация и обычные мемберы сервера Scryde x1000. Предлагаю ограничить количество запускаемых игровых "окон" до (условно) 2-х с 1 ПК. Я как новый игрок, уже устал наблюдать со стороны, как какой-либо олдскульный плеер заводит 9-11 окон, и фармит того-же Дворецкого, лутает с него от 40 до 300 голды (может и больше). А простым ребятам приходится днями ковырять мобов. Lineage 2 в первую очередь командная игра, и боссов придумали я считаю не спроста. Надеюсь на вашу отзывчивость и понимание. Спасибо за внимание.
не пойму в чем проблема самому завести 9 окон и так же фармить ...) ну на счет мобов ковырять, это правда новые игроки не знают о существовании такого прекрасного места как гиран рынок :D где перекупом можно заниматься и так же поднимать от 40 до ... сколько терпения хватит голды ) Ну на счет ограничения окон наврятли сделают, т.к это онлайн понизит, но могли бы пойти на компромисс "новым игрокам" так называемым ленивым =) и сделать доп окна платной функцией хочешь фармить закена плати ! хочешь влетать под фулл застилом плати! Хочешь заливать ТВ ПЛАТИ! ПЛАТИ!

Jozeff

Старейшина
Лайки
12
Не надо руинить по окнам,cделайте рб не конкурентными ,чтоб живые дрочеры что то смогли сопоставить,добафте охрану рб и чтоб рб кенселило масово как у ДА шника и будет збс.А окна пусть будут .

Котлованов

Старейшина
Лайки
19
Я закончил ещё тогда, когда меня начала квотить форумная твинк учетка. Можешь залезть обратно в парашу
ты говно, запомни это бездарный плачущий и скулящий бич :D вставай в очередь за манкой. Всем до ****ы на твое ограничение, еще год назад лично Wise написал таким сыновьям двух отцов - это игровой процесс, и если вы стадом не можите забрать рб у 1 человека, (который заберает его отмечу - без софта, а я это 100% знаю, потому что смысла софта нету так как он не работает как работал на гварде). то, вы просто стадо завидующих бичей, и займитесь чем то другим, например удалить л2, потому что, толку от тебя 0, только слезы на форуме, донатить ты не донатишь, за баги и софт в бан не улетаешь, а значит штрафы не оплачиваешь, короче пользы ноль, ну и ну .н...уй ты такой на скрайде нужен тогда? ****арио из сказки Морозко!

Игрок1

Наследник
Лайки
6
ты говно, запомни это бездарный плачущий и скулящий бич :D вставай в очередь за манкой. Всем до ****ы на твое ограничение, еще год назад лично Wise написал таким сыновьям двух отцов - это игровой процесс, и если вы стадом не можите забрать рб у 1 человека, (который заберает его отмечу - без софта, а я это 100% знаю, потому что смысла софта нету так как он не работает как работал на гварде). то, вы просто стадо завидующих бичей, и займитесь чем то другим, например удалить л2, потому что, толку от тебя 0, только слезы на форуме, донатить ты не донатишь, за баги и софт в бан не улетаешь, а значит штрафы не оплачиваешь, короче пользы ноль, ну и ну .н...уй ты такой на скрайде нужен тогда? ****арио из сказки Морозко!
ух, и не слово не по делу, чисто по фактом разь****

Игрок1

Наследник
Лайки
6
Ты решил ответить)
Ну раз ты рассказал как сейчас работает софт на скрайде( после выпуска анти чита нового), то и с лимитом на окна у тебя проблем фармить не будет ведь так?) Даже если ты фармишь сейчас руками, ты все так же сливаешь голду за реал ведь так?) Кстати мумрик наверное из за этого ушел? Когда ему анти читом все сломали?
Во 2, кто то рили фармит хард локу? Мне кажется она стала не профитна когда слили х800 сюда и весь норм фарм остаётся в лабе. Поэтому хз)
В 3, Даже если дворика будут фармить раз в неделю, почему тебя это так волнует? Он стоит вроде не мешает никому, а кто захочет потягаться соберёт пачку живых людей и пойдет пофармит.
В 4, давай мы не будем забывать что это х1000, а не х50. По большому счету я не понимаю к чему люди ходят вообще на него если могут закрыть одним чаром Лабу и получить +- тоже самое без гемора.
В 5, в любом случае 5 окон это не 10+ согласись) и тебе будет намного не удобней все это делать. Я конечно понимаю почему ты так яростно дефаешь это, ведь ты на этом зарабатываешь)
А 6й пункт меня улыбнул) не стоит говорить тебе за рукожопость) ты ведь не заходишь без софта в игру:)
(Если ты конечно тот чел про кого я думаю)
1) если ты не знал, мумрик фармил тогда когда и защита была обновлена, и вы все сосали в дпсе у него и ныли на форуме на него,а ушел т.к ему надоела
2)прикинь, фармит , если ты не заскакиваешь на фарм локу, то уж твои проблемы. челикам проще нафармить чем вдонить в эту парашу
3)в чем проблема им сейчас тягатся??? собрал 2-3 чела, каждый завел по 4 окна(чтобы вы рукожопные инвалиды справились с окнами) и забрали двора у 1 человека, который фармит руками
4) ну а че вы тогда ноете на счет двора? если вы можете сходить в лабу и получить столько же, щас бы ныть что двора фармит 1 чел, но сами не собираетесь его убивать, у вас работает так, я не могу убить, пусть и другие не фармят?? ну это предел слабых( тебя)
5)я заберу его изи даже с ограничением окон, мне труда не составит, а на счет рмт- если бы я продавал, я был бы в бане
6)щас бы снова говорить про софт, когда я тебе обьяснил что он не работает в многооконку, а работает только в 1 окно, если ты такой тупой, что не можешь даже запомнить что недавно прочитал, ебать ну даутизм+ рукожопость, явно тупо форумный дрочер

Игрок1

Наследник
Лайки
6
ору с долбоёбов. тред калькуляторов ) нойте дальше, ебланы однооконные, и обсасывайте 2+ место дпс на рб

пора ввести маунт "инвалидная коляска" для бомжей итт
их предел только занимать 4+ место в дпсе у двора)ы

Игрок1

Наследник
Лайки
6
а так уже все и так ясно, уже в предыдущих ваших темах вайс писал, что это игровой процесс- сильные фармят, слабые лапу сосут
и то что вы сейчас ноете, толку 0, вы что без огр окон сосете, что с огр окон будете сосать, ничего не изменится)
хотя вашему нытью предела нет, вы уже тем 10 создавали, мол почему 1 игрок(мумрик) забирает в соло мировых рб??? они же сделаны для новичков,чтобы проще было одеваться( хотя дроп дается для всех, кто ударил а это уже хороший бонус для новичков, 4г с 1 рб)
итог: мумрик ушел, я специально не хожу на мировых, чтобы вы нытики хоть мировых убивали и одевались, но и щас ваше нытье не прекратилось и теперь вы захотели дворецкого, хотя он не для новичков ( новичок хрен его зафармит) он сделан для кланов, но кланам на него пофиг, для них это гемор
А ПО ФАКТУ НОВИЧКОВ НА СЕРВЕРЕ НЕТ, а вы ноете, что рб для новичков им нужно одеваться а их фармят соло фуловые игроки
скажу вам немного своей тайны, у меня дестры одеты в ак и бай временый для двора( у них даже ольфы нет, тупо голые персы) а вы фуловые дегенераты не можете забрать в фул шмоте у соло игрока который одет хуже всякого новичка бомжа
какой вердикт? вы слабые немощные рукожопы
мне уже интересно, какое следующие нытье будет от вас??? наверное " почему все эпики забирает клан ОГ????" адмииины сделайте пожалуйста чтобы на эпиках люди не флагались,чтобы и у соло игроков и у новичков был шанс забрать эпик и одеться
нытики

Последнее редактирование:

Destination

Барон
Лайки
42
Доброго времени суток, уважаемая администрация и обычные мемберы сервера Scryde x1000. Предлагаю ограничить количество запускаемых игровых "окон" до (условно) 2-х с 1 ПК. Я как новый игрок, уже устал наблюдать со стороны, как какой-либо олдскульный плеер заводит 9-11 окон, и фармит того-же Дворецкого, лутает с него от 40 до 300 голды (может и больше). А простым ребятам приходится днями ковырять мобов. Lineage 2 в первую очередь командная игра, и боссов придумали я считаю не спроста. Надеюсь на вашу отзывчивость и понимание. Спасибо за внимание.
Куда ещё это мало того что сб не могут стилится куча талик на ситил не работает откат дода нойзов в реальном времени в пвп зонах шилка уберается ещё в ебать ограничение по окнам клы не смогут котрить опонетов ну бред кароче из за того что ты не можешь собрать норм комп

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Есть другое решение ограничения окон. Убрать дворика с сервера и все. все довольны что окна ни кто не ограничивает

Destination

Барон
Лайки
42
Есть другое решение ограничения окон. Убрать дворика с сервера и все. все довольны что окна ни кто не ограничивает
Ну я так полагаю там ещё замешан линдвиор орфен и фуфик убрать всех и не будет слёз.

Верх