- Лайки
- 2 402
Ну а сколько нужно окон фермеру РБ?Ну тогда вопрос какой именно лимит сделать, я не говорил что он должен быть 1 или 2 окна
Ну а сколько нужно окон фермеру РБ?Ну тогда вопрос какой именно лимит сделать, я не говорил что он должен быть 1 или 2 окна
Там вроде минимум их 10Ну а сколько нужно окон фермеру РБ?
Ну значит 5-6 можно оставитьТам вроде минимум их 10
Плохо, Бузова, очень плохо. Каждые 2 минуты летать за бафом - хорошая тренировка. Особенно для девушки. Ведь если угораздит выйти замуж за кофемана вроде меня, то придётся каждые 2 минуты летать на кухню за чашкой кофеМне лень каждые 2 минуты летать за бафом…

А может это кофеман мне будет носить чашечки с кофе)Плохо, Бузова, очень плохо. Каждые 2 минуты летать за бафом - хорошая тренировка. Особенно для девушки. Ведь если угораздит выйти замуж за кофемана вроде меня, то придётся каждые 2 минуты летать на кухню за чашкой кофе![]()
Не исключеноА может это кофеман мне будет носить чашечки с кофе)

не понимаю таких людей как ты... ты ничего не знаешь и так много пишешь на форумеА какой в нем смысл тогда вообще? Мне интересно посмотреть на человека который будет юзать куча окон для чего либо кроме фарма рбшек. По факту лимит портит все только этим людям.
Ну я думаю ты прекрасно знаешь кто такой мумрик и как он фармил, не интересовался его реалом конечно, так что хз что он делает в нем. Для чего собирать свой пак из людей когда тело заводит окна на прогах и почти не жмёт кнопки, не очень разумно что один человек с помощью прог может заменить какой нибудь пак не?)
Рмтшат не только они, но они же это делают) так что бороться с такими людьми как то надо)
Типы которые дефают этот нерф хотелось бы послушать чем же им мешает ограничение на окна кроме фарма рбшек)
В седьмых, а ты кто?не понимаю таких людей как ты... ты ничего не знаешь и так много пишешь на форуме
если ты не знал, то любой софт работает только в 1 активное окно, которое должно каждую секунду активироватся( любое действие в окно) и подумай своей глупенькой головой, как человек будет ебашить в 10-15 окон на софте. которое не работает в многооконку)
итог какой? кто заводит окна, она сами все руками делают, максимум это игровые макросы, где зашел на перса. нажал макрос и переключился на след окно и так нужно проделать на всех последующих окнах
во 2, чтобы ставить ограничение по окнам, нужно выравнивать фарм мобов, а точнее их дроп. т.к фармить по 40г в час никто не захочет, и серв умрет( рынок и многие сольются с него) т.к чтобы хотя бы в данный момент фармить то количество, что фармил например пол года назад персонаж в 1 окно, нужно щас иметь тир+ 3 окна дебафа, чтобы хоть как то 100г выфармить за час
в 3) ну будет ограничение окон, к чему это все приведет? то что будет стоять дворецкий сутками , и его макс убьют 1-2 раза за весь день,и то если его убьют, но когда челики его убьют раз 5 за несколько дней и получат дроп в 200г с 5шт, они ливнут с него куда по дальше
в 4) взять того же орфена, он стоит часами до тех пор , пока хоть кто то не запустит окна чтобы его убить, ибо это изи фраги для пачек и пвпешеров
итог: будет стоят 2 рб сутками, будет гореть пукан у людей, потом они будут писать на форуме, а как так? уберите флаг при ударе рб, нас убивают, мы их убить не можем, помогииитеее хеееелп админы и т.д и т.п
в 5) даже как ты говоришь поставить ограничение 5-6 окон, я даже при этом ограничении смогу убивать двора, мне проблем не составит, либо я буду делать гуманнее, я внесу топ дпс, и буду смотреть как соло игроки будут его часами убивать, а потом просто подойду и подберу дроп, а лууучше когда соло игроки будут его убивать, я буду клинсовать двора и кидать на них нойз, что в данное время делают мне по кд, и у них на столько пукан сгорит, что весь форум будет засран на счет этого
в 6) если вы рукожопые неумелые ребята, которые не могут в пак забрать у соло игроков что то, либо сами не можете завести окна и по соревноватся, то удалите л2, она не для вас

в 7) это я человек, который разьебывает по фактам дураковВ седьмых, а ты кто?![]()
а теперь главный вопрос, почему игрокам нужно тратить по 20-30к голды, чтобы с гр****ого эвента вытаскивать хиро монету и всякие плюшки???А теперь главный вопрос) На что вы все время фармите?)

Ну начнём с того ,что мне не интересно фантться с сб и гладами ,я лучшая пофармлюА теперь главный вопрос) На что вы все время фармите?)
Одни водят хоровод чтобы убить рб, другие потеют за фб чтобы в крысу пострелять).
можно уже на этом остановиться, всем понятно, что ты - обычный рядовой полу-покер,Ты уже начал метать стрелки бездомыш? Не нужно меня квотить выродуже
Ты решил ответить)не понимаю таких людей как ты... ты ничего не знаешь и так много пишешь на форуме
если ты не знал, то любой софт работает только в 1 активное окно, которое должно каждую секунду активироватся( любое действие в окно) и подумай своей глупенькой головой, как человек будет ебашить в 10-15 окон на софте. которое не работает в многооконку)
итог какой? кто заводит окна, она сами все руками делают, максимум это игровые макросы, где зашел на перса. нажал макрос и переключился на след окно и так нужно проделать на всех последующих окнах
во 2, чтобы ставить ограничение по окнам, нужно выравнивать фарм мобов, а точнее их дроп. т.к фармить по 40г в час никто не захочет, и серв умрет( рынок и многие сольются с него) т.к чтобы хотя бы в данный момент фармить то количество, что фармил например пол года назад персонаж в 1 окно, нужно щас иметь тир+ 3 окна дебафа, чтобы хоть как то 100г выфармить за час
в 3) ну будет ограничение окон, к чему это все приведет? то что будет стоять дворецкий сутками , и его макс убьют 1-2 раза за весь день,и то если его убьют, но когда челики его убьют раз 5 за несколько дней и получат дроп в 200г с 5шт, они ливнут с него куда по дальше
в 4) взять того же орфена, он стоит часами до тех пор , пока хоть кто то не запустит окна чтобы его убить, ибо это изи фраги для пачек и пвпешеров
итог: будет стоят 2 рб сутками, будет гореть пукан у людей, потом они будут писать на форуме, а как так? уберите флаг при ударе рб, нас убивают, мы их убить не можем, помогииитеее хеееелп админы и т.д и т.п
в 5) даже как ты говоришь поставить ограничение 5-6 окон, я даже при этом ограничении смогу убивать двора, мне проблем не составит, либо я буду делать гуманнее, я внесу топ дпс, и буду смотреть как соло игроки будут его часами убивать, а потом просто подойду и подберу дроп, а лууучше когда соло игроки будут его убивать, я буду клинсовать двора и кидать на них нойз, что в данное время делают мне по кд, и у них на столько пукан сгорит, что весь форум будет засран на счет этого
в 6) если вы рукожопые неумелые ребята, которые не могут в пак забрать у соло игроков что то, либо сами не можете завести окна и по соревноватся, то удалите л2, она не для вас

Я закончил ещё тогда, когда меня начала квотить форумная твинк учетка. Можешь залезть обратно в парашуможно уже на этом остановиться, всем понятно, что ты - обычный рядовой полу-покер,
не пойму в чем проблема самому завести 9 окон и так же фармить ...) ну на счет мобов ковырять, это правда новые игроки не знают о существовании такого прекрасного места как гиран рынокДоброго времени суток, уважаемая администрация и обычные мемберы сервера Scryde x1000. Предлагаю ограничить количество запускаемых игровых "окон" до (условно) 2-х с 1 ПК. Я как новый игрок, уже устал наблюдать со стороны, как какой-либо олдскульный плеер заводит 9-11 окон, и фармит того-же Дворецкого, лутает с него от 40 до 300 голды (может и больше). А простым ребятам приходится днями ковырять мобов. Scryde 2 в первую очередь командная игра, и боссов придумали я считаю не спроста. Надеюсь на вашу отзывчивость и понимание. Спасибо за внимание.
где перекупом можно заниматься и так же поднимать от 40 до ... сколько терпения хватит голды ) Ну на счет ограничения окон наврятли сделают, т.к это онлайн понизит, но могли бы пойти на компромисс "новым игрокам" так называемым ленивым =) и сделать доп окна платной функцией хочешь фармить закена плати ! хочешь влетать под фулл застилом плати! Хочешь заливать ТВ ПЛАТИ! ПЛАТИ!ты говно, запомни это бездарный плачущий и скулящий бичЯ закончил ещё тогда, когда меня начала квотить форумная твинк учетка. Можешь залезть обратно в парашу
вставай в очередь за манкой. Всем до ****ы на твое ограничение, еще год назад лично Wise написал таким сыновьям двух отцов - это игровой процесс, и если вы стадом не можите забрать рб у 1 человека, (который заберает его отмечу - без софта, а я это 100% знаю, потому что смысла софта нету так как он не работает как работал на гварде). то, вы просто стадо завидующих бичей, и займитесь чем то другим, например удалить л2, потому что, толку от тебя 0, только слезы на форуме, донатить ты не донатишь, за баги и софт в бан не улетаешь, а значит штрафы не оплачиваешь, короче пользы ноль, ну и ну .н...уй ты такой на скрайде нужен тогда? ****арио из сказки Морозко!ух, и не слово не по делу, чисто по фактом разь****ты говно, запомни это бездарный плачущий и скулящий бичвставай в очередь за манкой. Всем до ****ы на твое ограничение, еще год назад лично Wise написал таким сыновьям двух отцов - это игровой процесс, и если вы стадом не можите забрать рб у 1 человека, (который заберает его отмечу - без софта, а я это 100% знаю, потому что смысла софта нету так как он не работает как работал на гварде). то, вы просто стадо завидующих бичей, и займитесь чем то другим, например удалить л2, потому что, толку от тебя 0, только слезы на форуме, донатить ты не донатишь, за баги и софт в бан не улетаешь, а значит штрафы не оплачиваешь, короче пользы ноль, ну и ну .н...уй ты такой на скрайде нужен тогда? ****арио из сказки Морозко!
1) если ты не знал, мумрик фармил тогда когда и защита была обновлена, и вы все сосали в дпсе у него и ныли на форуме на него,а ушел т.к ему надоелаТы решил ответить)
Ну раз ты рассказал как сейчас работает софт на скрайде( после выпуска анти чита нового), то и с лимитом на окна у тебя проблем фармить не будет ведь так?) Даже если ты фармишь сейчас руками, ты все так же сливаешь голду за реал ведь так?) Кстати мумрик наверное из за этого ушел? Когда ему анти читом все сломали?
Во 2, кто то рили фармит хард локу? Мне кажется она стала не профитна когда слили х800 сюда и весь норм фарм остаётся в лабе. Поэтому хз)
В 3, Даже если дворика будут фармить раз в неделю, почему тебя это так волнует? Он стоит вроде не мешает никому, а кто захочет потягаться соберёт пачку живых людей и пойдет пофармит.
В 4, давай мы не будем забывать что это х1000, а не х50. По большому счету я не понимаю к чему люди ходят вообще на него если могут закрыть одним чаром Лабу и получить +- тоже самое без гемора.
В 5, в любом случае 5 окон это не 10+ согласись) и тебе будет намного не удобней все это делать. Я конечно понимаю почему ты так яростно дефаешь это, ведь ты на этом зарабатываешь)
А 6й пункт меня улыбнул) не стоит говорить тебе за рукожопость) ты ведь не заходишь без софта в игру
(Если ты конечно тот чел про кого я думаю)
их предел только занимать 4+ место в дпсе у двора)ыору с долбоёбов. тред калькуляторов ) нойте дальше, ебланы однооконные, и обсасывайте 2+ место дпс на рб
пора ввести маунт "инвалидная коляска" для бомжей итт