Ограничение на Olympiade! +8

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Я уже молчу о том, что большая часть олимпа бегают в +6, только у избранных выше(я допустим в 6 робе бегаю коняхой и мне норм)

В систем чате на скрине: 6 роба сет, 6-8-10 бижа и 15 боев релогнутых клану/знакомых)))00 и этого БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно что бы убивать хиро тира/дестра(дестра 50 на 50, думаю, но пока онли победки)Посмотреть вложение 70081
Хз не разу не видел тебя... :( Только хиро кота встречал 3 раза :( Да зачем тирам что-то апать? Когда они на гаргульях бегают от берсов и из-а раша не могу догнать + играю в ноута последнию неделю не удобно бегать :(( на самом деле ограничение нужно, просто потому, что если появится фс или кот или конь в 8+ сете считай ГГ ... :( Просто не убиваемая хyйня :(

Neznaika

Барон
Лайки
12
Чет я не пойму точку на оли ввели +8 или там точка без ограничения?

Neznaika

Барон
Лайки
12
Ну как то так

Вложения

• Screenshot_20171223-234531.jpg
    Screenshot_20171223-234531.jpg
    227,7 КБ · Просмотры: 21

Fealka

Барон
Лайки
52
странно буквально пол месяца назад спрашивал админы писали иное
На х50 Ограничение есть +8
На х30 нету.
Вот пишу об этом на форум посмотреть, что думают на этот повод люди, и администрация.
В надежде что +8 сделают как и на х50!

Neznaika

Барон
Лайки
12
На х50 Ограничение есть +8
На х30 нету.
Вот пишу об этом на форум посмотреть, что думают на этот повод люди, и администрация.
В надежде что +8 сделают как и на х50!
ну там вопрос вроде четко стоит и админы вроде в глаза не долбят, хотяя ну для меня ни канешно открытие.....с одной стороны нет ограничения есть стимул точится чтоб хиро брать,а с другой имея точку 10+ некоторые классы становятся неубиваемы на оли

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Сегодня спрашивала в ЛОА и все уверены, что ограничение есть +8 )))))
Как так?

Fealka

Барон
Лайки
52
Апаем тему.
Лайкаем за ограничение по шмоту +8 !!!

aladike

просто арбочка
Лайки
139
двумя руками за, ибо у меня нету шмота +8+ :rolleyes::D

и так же за, ибо некоторые классы со шмотом +10+11+12 становятся просто непробиваемыми, что существенно влияет на тот мало мальский баланс, заложенный разработчиком игры изначально.

buk41k

Барон
Лайки
30
Пофикси первый пост, глаза режет. Я про орфографию. Ап теме

Верх