- Лайки
- 52
Нету ограничения.Чет я не пойму точку на оли ввели +8 или там точка без ограничения?
Нету ограничения.Чет я не пойму точку на оли ввели +8 или там точка без ограничения?
странно буквально пол месяца назад спрашивал админы писали иноеНету ограничения.
На х50 Ограничение есть +8странно буквально пол месяца назад спрашивал админы писали иное
ну там вопрос вроде четко стоит и админы вроде в глаза не долбят, хотяя ну для меня ни канешно открытие.....с одной стороны нет ограничения есть стимул точится чтоб хиро брать,а с другой имея точку 10+ некоторые классы становятся неубиваемы на олиНа х50 Ограничение есть +8
На х30 нету.
Вот пишу об этом на форум посмотреть, что думают на этот повод люди, и администрация.
В надежде что +8 сделают как и на х50!
заходи на начало след периода, поиграемпросто ты на меня не поподал ...и изейз не работает на х30 хз чё там кому везет о_О
я только в конце периода будузаходи на начало след периода, поиграем
Слухи .Сегодня спрашивала в ЛОА и все уверены, что ограничение есть +8 )))))
Как так?
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Тебя не видно на серве )) (старый акк на форуме забанен за истину хД) отдай мне свой буст, я знаю у тебя есть ака и эля хеви +8-10 )))))))))))))))))))))))Пофикси первый пост, глаза режет. Я про орфографию. Ап теме
Ремонт, переезд, некогда играть. После НГ вернусь)Тебя не видно на серве )) (старый акк на форуме забанен за истину хД) отдай мне свой буст, я знаю у тебя есть ака и эля хеви +8-10 )))))))))))))))))))))))
ну как бы бред!во первых они не так уж часто и падают! Во вторых они не 100% точат пуху!ну и в 3их нет ни одной топ и даже мид пухи +16 на сервере,только веспер и то из за их немалого количества на рынкеВопрос об ограничении на олимпе подняли потому, что из-за дестракшн точек, куча игроков вточилась по максимуму.
Вообще для меня является элементарным вопрос:
1. Не нужны дестракшн точки на сервере.
2. Как вариант, нужно удалить боссов разрушения с сервера.
3. Либо сделать респавн рб разрушения строго определённым по времени (время опубликовать), а места их респавна сделать пвп зонами.
Второй и третий вариант, являются в данный момент запоздалым действием.
Изначально необходимо удалять этих боссов, перед открытием любого сервера на данном проекте.
Удаление рб разрушения позволят существовать проектам значительно дольше, увеличивая их жизнь в 2-3-4 раза.
А ты сам что думаешь ты за что бы +8 шмот был!?Ограничения не будет потому что Администрация на их стороне, они дали их бишами сеты 10-12, это просто пи****.
У меня ахкуенный буст, но я тоже за ограничения. Ебъанутый агр, ольевшкой траванулся?Подьехали бомжи с лоу бустом)) идите фармить и не ****ите