Т Тортик[SLAV] Барон Сообщения 179 Лайки 48 12.01.2018 #53 Chamil сказал(а): Ограничения не будет потому что Администрация на их стороне, они дали их бишами сеты 10-12, это просто пи****. Нажмите, чтобы раскрыть... Ещё 1 высер
Chamil сказал(а): Ограничения не будет потому что Администрация на их стороне, они дали их бишами сеты 10-12, это просто пи****. Нажмите, чтобы раскрыть... Ещё 1 высер
ЛюблюВодник Барон Сообщения 324 Лайки 36 12.01.2018 #54 вранье )) я нормальный дмг по Тортику выдаю ))) не имба дмг конечно ))) но все же )
Т Тортик[SLAV] Барон Сообщения 179 Лайки 48 12.01.2018 #55 ЛюблюВодник сказал(а): вранье )) я нормальный дмг по Тортику выдаю ))) не имба дмг конечно ))) но все же ) Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже заметил, что у тебя на меня макрос прописан
ЛюблюВодник сказал(а): вранье )) я нормальный дмг по Тортику выдаю ))) не имба дмг конечно ))) но все же ) Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже заметил, что у тебя на меня макрос прописан
ЛюблюВодник Барон Сообщения 324 Лайки 36 12.01.2018 #56 Тортик[SLAV] сказал(а): Я уже заметил, что у тебя на меня макрос прописан Нажмите, чтобы раскрыть... не льсти себе ))) но в толпе замечу 100% )))))))))) мне даже макрос ненужен )
Тортик[SLAV] сказал(а): Я уже заметил, что у тебя на меня макрос прописан Нажмите, чтобы раскрыть... не льсти себе ))) но в толпе замечу 100% )))))))))) мне даже макрос ненужен )