Ограничение до 1 окна — просьба пересмотреть решение

Gaara

Граф
Лайки
533
1 окно топ - это главная фишка нового сервера.

Последнее редактирование:

AlexWarrior

Виконт
Лайки
158
Сольники не интересны серверам. Не сольники вливают тысячи баксов в донат. Сольники ни с кем не соревнуются по сути.
От куда у жирной лысой свиньи которая у родителей пенсионеров на шее сидит деньги? Деньги как раз таки у сольников которые в жизни крутятся и могут позволить себе хорошо донатить

easydie

Старейшина
Лайки
59
От куда у жирной лысой свиньи которая у родителей пенсионеров на шее сидит деньги? Деньги как раз таки у сольников которые в жизни крутятся и могут позволить себе хорошо донатить
Ну есть разные сольники и не сольники) как то странно об этом разговаривать)

Есть сольники которые работают и играя немного, окупая свой онлайн донатом.
А есть сольники которые после завода под Балтикой 9 мобов заходят побить.

Так же с КП, есть те кто живёт в игре и игрой.
А есть те, кто так же работает (только работа со стабильным графиком) и могут как играть, так и донатить

А гребсти всех под одну гребёнку как будто ты глупо )

MilfEater

Граф
Лайки
1 160
Дааадоооо, эт сольники крафтят/скупают(за голду с сайта офк же) себе на фасте буст за оверпрайс(прайс которого еще теряет актуальность через неделю и начинается новая скупка/добуст), чтобы опередить оппонента

GOAT

Граф
Лайки
1 351
Судя по количеству тем и сообщений на форуме, эта фишка очень немногим нравится
- Вот, пробуйте.
- Это же гавно.
- Вы пробуйте, может понравится.
- Но я же и так вижу, что это гавно.
- Вы же не пробовали....

G_20k

Барон
Лайки
59
В принципе Скрайд может от этого выиграть, прибежит народ с других проектов, познакомится со Скрайдом, если х5 не оправдает ожиданий то его вольют в х2, часть людей с других проектов осядет тут.
Добрая половина всего комьюнити л2 хоть раз да играла на Астериосе. И одного раза достаточно чтобы сейчас понимать, что такой концепт в 1 окно не играбельный. Тут ещё и наваливают А грейд в люксоре почти за 30кк, отсутствие китайского шмота и тд.. то есть делают пэй ту вин.
Вспомнил ещё что тут не подходишь твинами на инсты чтобы хоть как-то зарабатывать. Стой ***** в поле с рандомами, меняя каждые 20 минут кого-то

wtfack

Старейшина
Лайки
0
Я хз xуле вы ноете, я вот как постоянный житель мастерворка наоборот перебрался на скрайд из-за одного окна. Потому что видеть, что все на спотах и в городах бегают живые люди, а не паравоз окон, это круто. И вообще сама мысль, что ты вынужден качать окна, чтоб не отставать от остальных, печалит. Окна-окна-окна фу блжад.
Так что администрации респект, ждем сервер :)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 626
Я хз xуле вы ноете, я вот как постоянный житель мастерворка наоборот перебрался на скрайд из-за одного окна. Потому что видеть, что все на спотах и в городах бегают живые люди, а не паравоз окон, это круто. И вообще сама мысль, что ты вынужден качать окна, чтоб не отставать от остальных, печалит. Окна-окна-окна фу блжад.
Так что администрации респект, ждем сервер :)
когда мужики в хиро шаут будут ворпал с кариков продавать, а ты 15го мембера за час менять в рандомке в стакато вспомни свой пост еще раз

• Лайк
Реакции: GOAT

wtfack

Старейшина
Лайки
0
когда мужики в хиро шаут будут ворпал с кариков продавать, а ты 15го мембера за час менять в рандомке в стакато вспомни свой пост еще раз
Та все нормально с рандомками, не надо драматизировать.

Верх