Дроп "нашедшему"

W1n52

Граф
Лайки
630
Зачем проверять то что и так очевидно? Я же показал тебе скрин как еще во времена с4 брали челов на кач в рандомку, чел забивает фул инвентарь и с тоит себе качается с рандом лутом.
Ну ок... Будет в 2 раза меньше АФК паровозов? Достижение? Естественно

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 706
Ну ок... Будет в 2 раза меньше АФК паровозов? Достижение? Естественно
Почему ты решил что их будет в 2 раза меньше? Это что какая то проблема забить инвентарь? Будет их ровно столько же сколько и сейчас, только создаст дополнительные неудобства для пачек.

W1n52

Граф
Лайки
630
Почему ты решил что их будет в 2 раза меньше? Это что какая то проблема забить инвентарь? Будет их ровно столько же сколько и сейчас, только создаст дополнительные неудобства для пачек.
Ну мне, например, было бы впадлу забивать инвентарь, проще найти живую пачку... Чем же для пачек создаст неудобства? Тем что не пл лутает дроп с РБ, а его сопартиец? Очень сильное неудобство))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 706
Ну мне, например, было бы впадлу забивать инвентарь, проще найти живую пачку... Чем же для пачек создаст неудобства? Тем что не пл лутает дроп с РБ, а его сопартиец? Очень сильное неудобство))
Ну возьмут вместо тебя того кому будет не в падлу забивать инвентарь. Если тебе проще найти живую пачку что тебе мешает сейчас найти живую пачку?)
Для пачек неудобства - перед фармом все 9 человек должны чистить инвентарь что бы не путать итемы которые были нафармлены соло с итемами которые фармятся паком, всем 9 мемберам нужно расширять инвентарь и покупать сервис на лимит веса, после каждого фарма скидывать весь этот хлам на пла, с лутом нашедшему всю эту ***ню нужно делать только 3-4 дд, в случае который предлагаешь ты - это нужно будет делать всем 9 мемберам.

GOAT

Граф
Лайки
1 353
как вы читаете описание ? это ****ец .Агатион дает тот же баф только теперь он хилит хуже
Может ты в глаза долбишься и не видишь, что конь вместо 35% дает 12% откат, а кот 10% фокуса вместо 30% и 7.5% силу крита, вместо 25%

HeKTo

Барон
Лайки
59
Может ты в глаза долбишься и не видишь, что конь вместо 35% дает 12% откат, а кот 10% фокуса вместо 30% и 7.5% силу крита, вместо 25%
ладно просто обт подожду и все проверю
Вобще не понятно с таким бафом кем играть

Верх