- Лайки
- 631
Нет... Кот будет давать стандартный баф, а агатион порезан в 2 разаТак прочитай нормально , написали что больше доп бафа кот не дает а значит он будет давать так же как агатион или нет ?
Нет... Кот будет давать стандартный баф, а агатион порезан в 2 разаТак прочитай нормально , написали что больше доп бафа кот не дает а значит он будет давать так же как агатион или нет ?
Ну ок... Будет в 2 раза меньше АФК паровозов? Достижение? ЕстественноЗачем проверять то что и так очевидно? Я же показал тебе скрин как еще во времена с4 брали челов на кач в рандомку, чел забивает фул инвентарь и с тоит себе качается с рандом лутом.
Почему ты решил что их будет в 2 раза меньше? Это что какая то проблема забить инвентарь? Будет их ровно столько же сколько и сейчас, только создаст дополнительные неудобства для пачек.Ну ок... Будет в 2 раза меньше АФК паровозов? Достижение? Естественно
Ну мне, например, было бы впадлу забивать инвентарь, проще найти живую пачку... Чем же для пачек создаст неудобства? Тем что не пл лутает дроп с РБ, а его сопартиец? Очень сильное неудобство))Почему ты решил что их будет в 2 раза меньше? Это что какая то проблема забить инвентарь? Будет их ровно столько же сколько и сейчас, только создаст дополнительные неудобства для пачек.
Ну возьмут вместо тебя того кому будет не в падлу забивать инвентарь. Если тебе проще найти живую пачку что тебе мешает сейчас найти живую пачку?)Ну мне, например, было бы впадлу забивать инвентарь, проще найти живую пачку... Чем же для пачек создаст неудобства? Тем что не пл лутает дроп с РБ, а его сопартиец? Очень сильное неудобство))
как вы читаете описание ? это ****ец .Агатион дает тот же баф только теперь он хилит хужеНет... Кот будет давать стандартный баф, а агатион порезан в 2 раза
Может ты в глаза долбишься и не видишь, что конь вместо 35% дает 12% откат, а кот 10% фокуса вместо 30% и 7.5% силу крита, вместо 25%как вы читаете описание ? это ****ец .Агатион дает тот же баф только теперь он хилит хуже
ладно просто обт подожду и все проверюМожет ты в глаза долбишься и не видишь, что конь вместо 35% дает 12% откат, а кот 10% фокуса вместо 30% и 7.5% силу крита, вместо 25%
Ок)) вот тебе сюрприз будет)))как вы читаете описание ? это ****ец .Агатион дает тот же баф только теперь он хилит хуже
А разве бафы ПП урезаны ,что-то я не внимательный был чтолиОк)) вот тебе сюрприз будет)))
В случае, который предлагаю я, не будет этого маразматичного "АФК кач пп/бд/кот и тд... Весь форум засран был темами про АФК кач и с просьбой его убрать... Вот реальный шанс его убрать... Естественно задроты будут против, они же не смогут фармить хреналион голды из воздухаНу возьмут вместо тебя того кому будет не в падлу забивать инвентарь. Если тебе проще найти живую пачку что тебе мешает сейчас найти живую пачку?)
Для пачек неудобства - перед фармом все 9 человек должны чистить инвентарь что бы не путать итемы которые были нафармлены соло с итемами которые фармятся паком, всем 9 мемберам нужно расширять инвентарь и покупать сервис на лимит веса, после каждого фарма скидывать весь этот хлам на пла, с лутом нашедшему всю эту ***ню нужно делать только 3-4 дд, в случае который предлагаешь ты - это нужно будет делать всем 9 мемберам.
Ну если верить описанию, то у всех баффов не окончательный уровень и нет комбо... про поф вообще молчу, он урезан в хлам у нпсА разве бафы ПП урезаны ,что-то я не внимательный был чтоли