Ограничение до 1 окна — просьба пересмотреть решение

Gaara

Граф
Лайки
533
1 окно топ - это главная фишка нового сервера.

Последнее редактирование:

AlexWarrior

Виконт
Лайки
158
Сольники не интересны серверам. Не сольники вливают тысячи баксов в донат. Сольники ни с кем не соревнуются по сути.
От куда у жирной лысой свиньи которая у родителей пенсионеров на шее сидит деньги? Деньги как раз таки у сольников которые в жизни крутятся и могут позволить себе хорошо донатить

easydie

Старейшина
Лайки
59
От куда у жирной лысой свиньи которая у родителей пенсионеров на шее сидит деньги? Деньги как раз таки у сольников которые в жизни крутятся и могут позволить себе хорошо донатить
Ну есть разные сольники и не сольники) как то странно об этом разговаривать)

Есть сольники которые работают и играя немного, окупая свой онлайн донатом.
А есть сольники которые после завода под Балтикой 9 мобов заходят побить.

Так же с КП, есть те кто живёт в игре и игрой.
А есть те, кто так же работает (только работа со стабильным графиком) и могут как играть, так и донатить

А гребсти всех под одну гребёнку как будто ты глупо )

MilfEater

Граф
Лайки
1 160
Дааадоооо, эт сольники крафтят/скупают(за голду с сайта офк же) себе на фасте буст за оверпрайс(прайс которого еще теряет актуальность через неделю и начинается новая скупка/добуст), чтобы опередить оппонента

GOAT

Граф
Лайки
1 353
Судя по количеству тем и сообщений на форуме, эта фишка очень немногим нравится
- Вот, пробуйте.
- Это же гавно.
- Вы пробуйте, может понравится.
- Но я же и так вижу, что это гавно.
- Вы же не пробовали....

G_20k

Барон
Лайки
59
В принципе Скрайд может от этого выиграть, прибежит народ с других проектов, познакомится со Скрайдом, если х5 не оправдает ожиданий то его вольют в х2, часть людей с других проектов осядет тут.
Добрая половина всего комьюнити л2 хоть раз да играла на Астериосе. И одного раза достаточно чтобы сейчас понимать, что такой концепт в 1 окно не играбельный. Тут ещё и наваливают А грейд в люксоре почти за 30кк, отсутствие китайского шмота и тд.. то есть делают пэй ту вин.
Вспомнил ещё что тут не подходишь твинами на инсты чтобы хоть как-то зарабатывать. Стой ***** в поле с рандомами, меняя каждые 20 минут кого-то

wtfack

Старейшина
Лайки
0
Я хз xуле вы ноете, я вот как постоянный житель мастерворка наоборот перебрался на скрайд из-за одного окна. Потому что видеть, что все на спотах и в городах бегают живые люди, а не паравоз окон, это круто. И вообще сама мысль, что ты вынужден качать окна, чтоб не отставать от остальных, печалит. Окна-окна-окна фу блжад.
Так что администрации респект, ждем сервер :)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 627
Я хз xуле вы ноете, я вот как постоянный житель мастерворка наоборот перебрался на скрайд из-за одного окна. Потому что видеть, что все на спотах и в городах бегают живые люди, а не паравоз окон, это круто. И вообще сама мысль, что ты вынужден качать окна, чтоб не отставать от остальных, печалит. Окна-окна-окна фу блжад.
Так что администрации респект, ждем сервер :)
когда мужики в хиро шаут будут ворпал с кариков продавать, а ты 15го мембера за час менять в рандомке в стакато вспомни свой пост еще раз

• Лайк
Реакции: GOAT

wtfack

Старейшина
Лайки
0
когда мужики в хиро шаут будут ворпал с кариков продавать, а ты 15го мембера за час менять в рандомке в стакато вспомни свой пост еще раз
Та все нормально с рандомками, не надо драматизировать.

zarklain

Барон
Лайки
45
3. Снизить эффективность лечения и баффов дополнительного персонажа до 70–80% от стандартной эффективности.
И как сервер должен отличать "освного перса" и "дополнительного" ? Скажем я играю на бд и ше. Нахрен нужен хил, что лечит на 70% или нахрен нужен дс, что даёт 70%, когда в альтб 50% ? Бред. А если чел играть бд + споил? Кто из них основной? Кем первым залогинился? А если дисс? Скока дроча на пустом месте.

5. Запретить дополнительному персонажу участвовать в PvP-активностях

КАК???? И нахрен он тогда нужен будет??!
И много прочего нереализуемого бреда.

Единственное что может рабоать - это возможность заходить второе окно персонажам БЕЗ КЛАНА. Т.е. если оба персонажа не состоят в клане - ты можешь их запустить одновременно, в противном случее не пустит 2е окно (если тем перс с кланом или уже запущенный перс состоит в клане). Тогда да, тру сольники без клана смогут фармить. Но даже так будут спецом ливатьи из клана на фарм, и собираться перед кланфайтами долгими всякими осадами и тп. Хотя это огромный дроч, и потому крупные кланы не будут такой хренью стардать, а потому сей варик ещё реален..

Викадин

Вассал
Лайки
0
Ограничение до 1 окна — просьба пересмотреть решение
Уважаемая администрация!
Хотелось бы поднять вопрос по поводу введённого ограничения — 1 окно на одного игрока.
Я понимаю желание администрации сделать игровой процесс более честным и живым, чтобы игроки больше взаимодействовали друг с другом. Однако на практике данное ограничение создаёт серьёзные проблемы именно для тех, кто играет в постоянной пати.
В Scryde 2 полноценная группа состоит из 9 человек, и далеко не всегда возможно собрать всех игроков одновременно. У каждого человека есть работа, учёба, семья, свои дела и личное время. Нельзя рассчитывать, что все 9 участников группы будут находиться онлайн в одно и то же время.
При этом возможность завести дополнительное окно для своего персонажа позволяет:
поддерживать свою группу, когда часть игроков отсутствует;
использовать необходимые баффы, хил, рес и другие вспомогательные навыки;
не останавливать игровой процесс из-за отсутствия одного из необходимых классов;
помогать своим сопартийцам и продолжать совместную игру;
не тратить дополнительное время на поиск замены каждому отсутствующему игроку.
Предлагаем рассмотреть следующие варианты:
1. Разрешить формат 1+1 — одно основное и одно дополнительное окно на игрока.
2. Дополнительному окну предоставить возможность использовать баффы, хил, рес и другие вспомогательные навыки.
3. Снизить эффективность лечения и баффов дополнительного персонажа до 70–80%
от стандартной эффективности.
4. Установить для дополнительного персонажа получение 50% опыта.
5. Запретить дополнительному персонажу участвовать в PvP-активностях
либо существенно снизить его эффективность в PvP, чтобы дополнительное окно не давало существенного преимущества в PvP.
6. Ограничить количество дополнительных персонажей в одной группе — не более 3.
7. Дополнительный персонаж должен находиться в одной группе с основным персонажем
, чтобы он использовался именно для поддержки своей пати.
8. Рассматривать дополнительное окно именно как инструмент поддержки группы, а не как полноценную замену второго игрока.
Я считаю, что подобная система позволила бы найти разумный компромисс между желанием администрации ограничить мультиоконность и необходимостью игроков нормально играть в группе.
Я не прошу вернуть возможность запускать большое количество окон. Нам достаточно формата 1+1 с понятными ограничениями.
Это позволит сохранить необходимость взаимодействия между игроками, но при этом даст возможность продолжать игру, когда один или несколько участников группы не могут находиться онлайн.
Возможно ввести систему регистрации из 9 уникальных игроков , и каждый из этих 9 игроков может заводить только персонажей других зарегистрированных участников этой же пати. То есть нельзя просто завести любое второе окно.
Например: зарегистрированы 9 человек → любой из этих 9 может авторизовать/завести персонажа другого участника этой девятки. При этом нужны ограничения, чтобы системой не злоупотребляли.
Я бы предложил такой механизм:
Система регистрации пати 9 человек
1. Регистрация состава
Создаётся постоянная группа из ровно 9 основных игроков.
При регистрации каждый участник подтверждает своё участие в этой группе.
2. Только зарегистрированные участники
Дополнительное окно может быть создано только из персонажей, принадлежащих одному из этих 9 зарегистрированных игроков.
То есть нельзя взять персонажа постороннего человека.
Если человек с кп отсутствует на прайме, в чем проблема взять рандома на фарм или человека с клана?
Не совсем понимаю проблему.

Верх