Ограничение до 1 окна — просьба пересмотреть решение

Мандарин

Барон
Лайки
9
Что значит "более честным"? Почему из-за ора кучки нытиков игра в 2 окна стала нечестной? Всю жизнь проект существовал с 2 окна и более, в зависимости от сервера, было нечестно получается?
ну проэкт существовал не только в 2 окна . О честности в моем посте говорится в ключе того что сервер не заставляет тебя насильно качать второе окно и все в равных условиях. Но про нытиков ты прав я конечно все равно не особо понял как 1но окно упростит им игру .

G_20k

Барон
Лайки
57
ну проэкт существовал не только в 2 окна . О честности в моем посте говорится в ключе того что сервер не заставляет тебя насильно качать второе окно и все в равных условиях. Но про нытиков ты прав я конечно все равно не особо понял как 1но окно упростит им игру .
Тебя на Х заставляли насильно качать 2 окно?

donmar

Виконт
Consigliere
Лайки
374
При чем тут честность или нет? Скрайд решил опробовать новую для себя концепцию игры. Ваш выбор или играть в нее или нет. Никто никого не заставляет. Это эксперимент как для них так и для нас (игроков). Вот если эта концепция зарекомендует себя на ура - любителям зимнего лоурейта придется сильно напрячься, что бы эксперимент не перенесли и туда.
Как по мне, история с 1 окном там смотрелась бы более органично

HeKTo

Барон
Лайки
56
Довольные только кланы и паки которые бегают всегда фулками и фармят все что угодно а остальные всегда будут не довольны.

Я тоже не доволен при таких условиях Пати бонус експ нужно убрать что бы замедлить прокачку в пати - они и так лутают фул лут ище и по експе перегоняют

easydie

Старейшина
Лайки
49
Ограничение до 1 окна — просьба пересмотреть решение
Уважаемая администрация!
Хотелось бы поднять вопрос по поводу введённого ограничения — 1 окно на одного игрока.
Я понимаю желание администрации сделать игровой процесс более честным и живым, чтобы игроки больше взаимодействовали друг с другом. Однако на практике данное ограничение создаёт серьёзные проблемы именно для тех, кто играет в постоянной пати.
В Scryde 2 полноценная группа состоит из 9 человек, и далеко не всегда возможно собрать всех игроков одновременно. У каждого человека есть работа, учёба, семья, свои дела и личное время. Нельзя рассчитывать, что все 9 участников группы будут находиться онлайн в одно и то же время.
При этом возможность завести дополнительное окно для своего персонажа позволяет:
поддерживать свою группу, когда часть игроков отсутствует;
использовать необходимые баффы, хил, рес и другие вспомогательные навыки;
не останавливать игровой процесс из-за отсутствия одного из необходимых классов;
помогать своим сопартийцам и продолжать совместную игру;
не тратить дополнительное время на поиск замены каждому отсутствующему игроку.
Предлагаем рассмотреть следующие варианты:
1. Разрешить формат 1+1 — одно основное и одно дополнительное окно на игрока.
2. Дополнительному окну предоставить возможность использовать баффы, хил, рес и другие вспомогательные навыки.
3. Снизить эффективность лечения и баффов дополнительного персонажа до 70–80%
от стандартной эффективности.
4. Установить для дополнительного персонажа получение 50% опыта.
5. Запретить дополнительному персонажу участвовать в PvP-активностях
либо существенно снизить его эффективность в PvP, чтобы дополнительное окно не давало существенного преимущества в PvP.
6. Ограничить количество дополнительных персонажей в одной группе — не более 3.
7. Дополнительный персонаж должен находиться в одной группе с основным персонажем
, чтобы он использовался именно для поддержки своей пати.
8. Рассматривать дополнительное окно именно как инструмент поддержки группы, а не как полноценную замену второго игрока.
Я считаю, что подобная система позволила бы найти разумный компромисс между желанием администрации ограничить мультиоконность и необходимостью игроков нормально играть в группе.
Я не прошу вернуть возможность запускать большое количество окон. Нам достаточно формата 1+1 с понятными ограничениями.
Это позволит сохранить необходимость взаимодействия между игроками, но при этом даст возможность продолжать игру, когда один или несколько участников группы не могут находиться онлайн.
Возможно ввести систему регистрации из 9 уникальных игроков , и каждый из этих 9 игроков может заводить только персонажей других зарегистрированных участников этой же пати. То есть нельзя просто завести любое второе окно.
Например: зарегистрированы 9 человек → любой из этих 9 может авторизовать/завести персонажа другого участника этой девятки. При этом нужны ограничения, чтобы системой не злоупотребляли.
Я бы предложил такой механизм:
Система регистрации пати 9 человек
1. Регистрация состава
Создаётся постоянная группа из ровно 9 основных игроков.
При регистрации каждый участник подтверждает своё участие в этой группе.
2. Только зарегистрированные участники
Дополнительное окно может быть создано только из персонажей, принадлежащих одному из этих 9 зарегистрированных игроков.
То есть нельзя взять персонажа постороннего человека.
Ну типо проблема, что игрок не может играть в Прайм по своим личным причинам это проблема того или иного игрока. В других играх где грубо говоря нет вторых окон, КП ж как то играют без этого игрока, и никто подумать даже не может в сторону того что можно было бы завести этого игрока.
Так же мне кажется 90% КП набирают 10+ мемьеров, ибо все понимают, что на старте сервера если кто то будет возить 9ого и тем более 8ого мемьера окном - им фармить никто не даст, так как спотов для фарма кпшек ограниченно, и за них будут бешеная конкуренция.

Ну и на последок никто пересматривать то что ты описал на момент анонса описания - уже не будет, это глупо, как и рассчитывать на это глупо. Так как концепт данного сервера основан на одном окне

Верх