- Лайки
- 8 562
eternal, suetah, илюша приколист эт шо не заборы?У банни в паке нету кур заборов, в клане есть маги заборы с названием AG, а куры заборы это у эльфов, хз кто такие
eternal, suetah, илюша приколист эт шо не заборы?У банни в паке нету кур заборов, в клане есть маги заборы с названием AG, а куры заборы это у эльфов, хз кто такие
илюша токeternal, suetah, илюша приколист эт шо не заборы?
Я ж с ними не так долго играл, так что неeternal, suetah, илюша приколист эт шо не заборы?
слабый был, да?Я ж с ними не так долго играл, так что не
Ну типо сб мужик на сабе с 1 блинком, слабый да( На арбе и не бегал практически на праймах, раз 5 за все время максимумслабый был, да?
суета это мембер мелаeternal, suetah, илюша приколист эт шо не заборы?
с релапсом мы не играли долго, фил, вообще с пака мела, а илюша на сколько мне известно не играет в данный моментeternal, suetah, илюша приколист эт шо не заборы?
из всех заборов у меня токо илюша-приколист в паке. Суета(фил) у мела был, этернал не знаю где был. В паке они у меня потому что , сам играл в ОГ своим паком и с паком алькайды соединялись , ****атые ребяты кстати с алькайды не забуду никогда их!ну 1 мембер у меня
а остальные - эт мемберы из пака голивуда
а голивуд мембер лайфа(был до своего плства в ог)
так что максимум кто уйдет, эт дюраселка от меня)0
ну и пару заборов мб, у бани в паке которые, но эт не точно
илюша играет чтоле? вот уродиз всех заборов у меня токо илюша-приколист в паке. Суета(фил) у мела был, этернал не знаю где был. В паке они у меня потому что , сам играл в ОГ своим паком и с паком алькайды соединялись , ****атые ребяты кстати с алькайды не забуду никогда их!
Не, суета эт мел.eternal, suetah, илюша приколист эт шо не заборы?
Что, что собачка моя?)) погавкай плс, милая сучка. Если будешь себя хорошо вести, приведу тебе кобеля.
мел=фил шок.Не, суета эт мел.
Нет. Шок.мел=фил шок.
Я имел в виду, что фил с пака мела, а не мел.мел=фил шок.

Забей, тут такие знатоки истории сервера есть, что уши в трубочку.