- Лайки
- 4 180
не думаюА мож там нанаевские, а мы и не знаем?![]()
не думаюА мож там нанаевские, а мы и не знаем?![]()
Ты думать не умеешь, девчушка)) только менять шрифты на разные цветане думаю
пусть лохи играют, ваще пофиг на них
с нанаем на эмике бегаем и нормас, так что не варикА мож там нанаевские, а мы и не знаем?![]()
я думал ты только уебок который сосет хуи а ты оказывается уебок который сосет хуи + дальтоникТы думать не умеешь, девчушка)) только менять шрифты на разные цвета![]()
я не читаю зеленые посты)) ты давно должна была уже понять, моя собачка, погавкай еще плс)я думал ты только уебок который сосет хуи а ты оказывается уебок который сосет хуи + дальтоник
онли 1 цвет, онли анал твоей матери
далб.аебик квоть меня в любой теме
унижение тебя в моде при любой погоде
дичь не может понять что я пишу не для него а для всего форума чтобы они понимали что ты ***** который спорит на 100 голды патом лузает , сливается отдавать 100 голды и сосет дальше хуи и пишет "боимусор" "нонейм" "девочка" "плс не еби мою **** пиши другим цветом" "гав гав" ну тут уже все поняли что ты пыль на этом форумея не читаю зеленые посты)) ты давно должна была уже понять, моя собачка, погавкай еще плс)
Ты в натуре тугодум думаешь я серьезно читаю что ты пишешь?дичь не может понять что я пишу не для него а для всего форума чтобы они понимали что ты ***** который спорит на 100 голды патом лузает , сливается отдавать 100 голды и сосет дальше хуи и пишет "боимусор" "нонейм" "девочка" "плс не еби мою **** пиши другим цветом" "гав гав" ну тут уже все поняли что ты пыль на этом форуме
https://vk.com/id247079687 тобi пiсдаТы в натуре тугодум думаешь я серьезно читаю что ты пишешь?Просто такого биомусора я давно не встречал, который гавкает по кд, за что и дорог)) Погавкай еще плс, за одно и постов себе набьешь)
У банни в паке нету кур заборов, в клане есть маги заборы с названием AG, а куры заборы это у эльфов, хз кто такие
это костяк эльфов, который пришел на серв.У банни в паке нету кур заборов, в клане есть маги заборы с названием AG, а куры заборы это у эльфов, хз кто такие
eternal, suetah, илюша приколист эт шо не заборы?У банни в паке нету кур заборов, в клане есть маги заборы с названием AG, а куры заборы это у эльфов, хз кто такие
илюша токeternal, suetah, илюша приколист эт шо не заборы?
Я ж с ними не так долго играл, так что неeternal, suetah, илюша приколист эт шо не заборы?
слабый был, да?Я ж с ними не так долго играл, так что не
Ну типо сб мужик на сабе с 1 блинком, слабый да( На арбе и не бегал практически на праймах, раз 5 за все время максимумслабый был, да?
суета это мембер мелаeternal, suetah, илюша приколист эт шо не заборы?
с релапсом мы не играли долго, фил, вообще с пака мела, а илюша на сколько мне известно не играет в данный моментeternal, suetah, илюша приколист эт шо не заборы?
из всех заборов у меня токо илюша-приколист в паке. Суета(фил) у мела был, этернал не знаю где был. В паке они у меня потому что , сам играл в ОГ своим паком и с паком алькайды соединялись , ****атые ребяты кстати с алькайды не забуду никогда их!ну 1 мембер у меня
а остальные - эт мемберы из пака голивуда
а голивуд мембер лайфа(был до своего плства в ог)
так что максимум кто уйдет, эт дюраселка от меня)0
ну и пару заборов мб, у бани в паке которые, но эт не точно