ОГОРОДЫ

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
Ты думать не умеешь, девчушка)) только менять шрифты на разные цвета :D
я думал ты только уебок который сосет хуи а ты оказывается уебок который сосет хуи + дальтоник
онли 1 цвет, онли анал твоей матери
далб.аебик квоть меня в любой теме
унижение тебя в моде при любой погоде

GoGoGo

Барон
Лайки
19
я думал ты только уебок который сосет хуи а ты оказывается уебок который сосет хуи + дальтоник
онли 1 цвет, онли анал твоей матери
далб.аебик квоть меня в любой теме
унижение тебя в моде при любой погоде
я не читаю зеленые посты)) ты давно должна была уже понять, моя собачка, погавкай еще плс)

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
я не читаю зеленые посты)) ты давно должна была уже понять, моя собачка, погавкай еще плс)
дичь не может понять что я пишу не для него а для всего форума чтобы они понимали что ты ***** который спорит на 100 голды патом лузает , сливается отдавать 100 голды и сосет дальше хуи и пишет "боимусор" "нонейм" "девочка" "плс не еби мою **** пиши другим цветом" "гав гав" ну тут уже все поняли что ты пыль на этом форуме

GoGoGo

Барон
Лайки
19
дичь не может понять что я пишу не для него а для всего форума чтобы они понимали что ты ***** который спорит на 100 голды патом лузает , сливается отдавать 100 голды и сосет дальше хуи и пишет "боимусор" "нонейм" "девочка" "плс не еби мою **** пиши другим цветом" "гав гав" ну тут уже все поняли что ты пыль на этом форуме
Ты в натуре тугодум думаешь я серьезно читаю что ты пишешь?:D Просто такого биомусора я давно не встречал, который гавкает по кд, за что и дорог)) Погавкай еще плс, за одно и постов себе набьешь)

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180

Team69

Граф
Лайки
899
вам вот не поxyй заборы/не заборы, времена брудвара уже давно прошли

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
я ток понял, что за все время игры на скруйде, не бегал на арбе
мда ппц (как же охуенно)

nebuddha

Виконт
Лайки
178
ну 1 мембер у меня
а остальные - эт мемберы из пака голивуда
а голивуд мембер лайфа(был до своего плства в ог)
так что максимум кто уйдет, эт дюраселка от меня)0
ну и пару заборов мб, у бани в паке которые, но эт не точно
из всех заборов у меня токо илюша-приколист в паке. Суета(фил) у мела был, этернал не знаю где был. В паке они у меня потому что , сам играл в ОГ своим паком и с паком алькайды соединялись , ****атые ребяты кстати с алькайды не забуду никогда их!

Верх