- Лайки
- 449
были ли бы в сетапе барды,тогда нормально,но для них нет мест.Нормально там все.
были ли бы в сетапе барды,тогда нормально,но для них нет мест.Нормально там все.
ну эт если пати уд и саб танка.я бы даже сказал 180, без каких либо саблимов и фое
180секунд на тебе пдефа 7к+
не дорого. пм.
лол,кек,они заряды легко могут откайтить!т.е вы не способны быстро среагировать и убить 2х бп под зарядом в 60+ сек?
откуда два аппетита?Эти 60 секунд шилки + 2 аппетита изи контрятся.
представляешь сколько поноса будет на форумену эт если пати уд и саб танка.
но за 3 минуты в ноль выканселивается пак, так поиздеваться, палками забить?)
ясно,понятно!нихyя сибе арифметика
типо канцел имеет кд 5 секунд?
да и 1 джуд на арба пак тож такое себе
фое имеет кд и 2ое пвп его не будет так же как и саблимов итп
да и сдается мне что под зарядом арбочки изи пробьют через пати уд.
А вы с одним джудом катаете? Ну ок)))откуда два аппетита?
сетап для фана,только топ сайд огородик,пак заборов играют через три джуда,если грамотно использывать джуда,то одного в полне достаточно.А вы с одним джудом катаете? Ну ок)))
По мне так два жуда по профитней,но это моё мнение.сетап для фана,только топ сайд огородик,пак заборов играют через три джуда,если грамотно использывать джуда,то одного в полне достаточно.
да,это удобно,аппетит без отката,но можно занять слот гораздо полезнее классом.По мне так два жуда по профитней,но это моё мнение.
ОЙ ВСЕ,Я ЛИВАЮ! ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ.Мне кажется, что на мейн тему уже всем насpaть давно. Гвг куда интереснее обсуждать, чем то, что ты предложил в топике.
И да, мы с тобой ели чей-то там калОЙ ВСЕ,Я ЛИВАЮ! ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ.
ЛОЛ,КЕКИ да, мы с тобой ели чей-то там кал![]()
Прост напомню шо април топ клан.УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВЫ НЕМНОГО ОТДАЛИЛИСЬ ОТ ТЕМЫ,ЭТА ТЕМА О ТОП САЙДЕ SCRYDE.RU X1200
А НЕ КАК УДОБНО ПРОВОДИТЬ ГВГ,И КАКОЙ ЛУЧШЕ СЕТАП.
Научи за мм игратьне ощущал как то танков в пати 123456
а бой выигрывается в том числе за счет ошибок противника
ну да ладно
лучше же быть теоретиками на форуме))
Танец от стрел - канселы, бб.в теории и на х777 арчер пак гвг изи выигрывал
там арчера с бардами были же нуТанец от стрел - канселы, бб.
Там видосы даже кто-то кидал...