- Лайки
- 76
Эти 60 секунд шилки + 2 аппетита изи контрятся.т.е вы не способны быстро среагировать и убить 2х бп под зарядом в 60+ сек?
Эти 60 секунд шилки + 2 аппетита изи контрятся.т.е вы не способны быстро среагировать и убить 2х бп под зарядом в 60+ сек?
Топ сайд тактики так просто 2 саблимами не сломать)))Эти 60 секунд шилки + 2 аппетита изи контрятся.
Овер есть при всём этом)))Топ сайд тактики так просто 2 саблимами не сломать)))
Рассуждать можно тысячи лет, но гвг от этого само не проведетсяОвер есть при всём этом)))
Ой все знают эти тактики и думаю он и без тебя это знал, если в кп овера искал уже месяца 2 назадЯтке тактику поведал,будет теперь контролить арб,рофл
Не благодари и бесплатно
в теории и на х777 арчер пак гвг изи выигрывалЭти 60 секунд шилки + 2 аппетита изи контрятся.
коротко опишу о гвгт.е вы не способны быстро среагировать и убить 2х бп под зарядом в 60+ сек?
нихyя сибе арифметикакоротко опишу о гвг
у них там 5 магов если не ошибаюсь, даже если и 4...
шилка + аппетит нивелируется пати удом \ иконой
30сек = 5-6 кенселов * 5\4 мага = -2 арбы вхлам(считай что их просто нету)
если нехватило, до конца шилки прожимается саблим
в итоге до следующего заряда пачка без бафа, а в кармане есть еще 1 саблим , фое, лс целесты
Судя по его посту мол "за 60 сек не законтролить двух бп " я посмел предположить шо он не в курсе как пережить эту роковую минуту.Ой все знают эти тактики и думаю он и без тебя это знал, если в кп овера искал уже месяца 2 назад
нихyя сибе арифметика
типо канцел имеет кд 5 секунд?
да и 1 джуд на арба пак тож такое себе
фое имеет кд и 2ое пвп его не будет так же как и саблимов итп
да и сдается мне что под зарядом арбочки изи пробьют через пати уд.
Описал *** идеальный замес, да у топ с играных годам пачек, такое не всегда получается, а тут почти рандомы)коротко опишу о гвг
у них там 5 магов если не ошибаюсь, даже если и 4...
шилка + аппетит нивелируется пати удом \ иконой
30сек = 5-6 кенселов * 5\4 мага = -2 арбы вхлам(считай что их просто нету)
если нехватило, до конца шилки прожимается саблим
в итоге до следующего заряда пачка без бафа, а в кармане есть еще 1 саблим , фое, лс целесты
это блять ногой все делается, причем левойОписал *** идеальный замес, да у топ с играных годам пачек, такое не всегда получается, а тут почти рандомы)
потестил, 1 секунда оказывается ппц1. лс рефреш и пойти потести кд кенцела
2. бд свс танк сидят на арбах
3. все что можно зажать в деф : пати уд \ икона \ 2 саблима \ фое \ лс целесты \ трансформы ...
пойди дай себе по венам, сын дворняги
научу играть за свс, пм.потестил, 1 секунда оказывается ппц
офк через агр нельзя дпсить арбами
через пати уд + икону ахуенно хилить дамаг арбо парти под шилкой и апетитом
особенно ахуенно давать канцелы под фое\саблимом
вмазался твоей логикой.
Я просто как мы с Демой залетали на 3 пака сюрпрайзов) в орене, он говорил щас под шилкой и аппетитом 3 пака развалим) на изи)это ***ть ногой все делается, причем левой
чет 130 мало, можно же 170Учу плов, недорого.
пм.
как законтриться от арб 130 сек и при этом выканселить их в ноль.
как не играть вместе год и суметь дать кансел в асист и прожть эти 2 минуты.
пм.
но ты не умеешь :<научу играть за свс, пм.