ОГОРОДИК "ТОП САЙД" 30.10.2016 ОСАДА (КАРА **** - PANDA TM)

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
А как вам еще жить на серве) Ибо вы одни ни чего не можете)
сказочный,наивный мальчик,мы бегаем сами - потому что нету хороших сайдов,была бы оппозиция огородикам, вилд хертс например,я бы с радостью туда засумонился. тут в будние дни даже фана нету,все удовольствие получаем на тв,осадах. а вступать в нынешние сайды и позориться,нет не хотим.лайк если про сайды написал правду.

• Лайк
Реакции: Keks

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
вы как бегали в три бесполезных для пака джуда,как стилили на них уворот от пв,так и стилите,каким бегали сетапом,таким и бегаете,ни кого прогрессирования!
Посмотреть вложение 37892
Ебaный лох ещё будет мне говорить что стилить такое се
Этого стила мне достаточно что бы перекатать вашу помойку
Нищиеб вступил в нищиебский пак только скила у тебя не прибавилось, ты бы хоть снимал как вы например в пустоше или на дионе писюков заглатывали а то как лох пи*дишь и все только смеются от твоего высера. ****е прет

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Ебaный лох ещё будет мне говорить что стилить такое се
Этого стила мне достаточно что бы перекатать вашу помойку
Нищиеб вступил в нищиебский пак только скила у тебя не прибавилось, ты бы хоть снимал как вы например в пустоше или на дионе писюков заглатывали а то как лох пи*дишь и все только смеются от твоего высера. ****е прет
посмотри фрапс,и смирись уже, я помню только один раз когда мы упали от вас,в пустоши около воды,только за 10 секунд как вы залетели,мы раскидали ваш никчемный глад пак,или что то вроде этого,так вот мы даже с боя не успели выйти как вы залетели,и естественно заряд был слит на тот пак,так что кого ты там убивал?сколько раз лично я вас не встречал вы все время падаете,меня убивал пару раз только меланхолия,но не твой никчемный мусор.
CZ82TOmPuis.jpg

Твои слова? после того как ты упал в 6 человек от 5-рых ,несколько раз,после чего ты полетел на стил,и написал залетай в пустошь,и после чего снова лицом в пол.

Последнее редактирование:
  • Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
посмотри фрапс,и смирись уже, я помню только один раз когда мы упали от вас,в пустоши около воды,только за 10 секунд как вы залетели,мы раскидали ваш никчемный глад пак,или что то вроде этого,так вот мы даже с боя не успели выйти как вы залетели,и естественно заряд был слит на тот пак,так что кого ты там убивал?сколько раз лично я вас не встречал вы все время падаете,меня убивал пару раз только меланхолия,но не твой никчемный мусор.
Посмотреть вложение 37912
Твои слова? после того как ты упал в 6 человек от 5-рых ,несколько раз,после чего ты полетел на стил,и написал залетай в пустошь,и после чего снова лицом в пол.
Пссс, парень. Кайтить и убивать можно и без заряда. Это и есть скилл.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
А чо у вас горит на меня, что через пол мапы за мной бежите) когда я сам и на альт б, убивайте потому что я в тупике) а потом Лези пишет иди на форум, приколы шоле такие?) так не очень приколы)

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Мне по *** с кем вы там дрались и кого роняли стоял ваш НИЩИЁБCКИЙ "ПАК" мы залетели расскатали за 15 секунд вашу мусорку, на счёт осад хочешь сказать за все время осады мы с вами 2 раза встретились? Тупо сам себя овнишь... Ваш скилл жать пр от 5 пацанов как сегодня на фришке

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Дрищи eбаные не попадайтесь мне на выходных, потом говна на форуме не переварите

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
9 страниц помоев просто.(Не читал все)
Никогда не говорил что Огороды "Топ" т.к это сервер х1200 еще и скарйд. И люди тут собираются сугубо на выходные по фану, нет не сыгранности паков не времени что бы заниматься данным действием.
А ты Владик, как то реально ****улся...немного... Но это совсем другая история.
Радовались бы что хотя бы по выходным фан завозим в эту клоаку.
Пуля топ кстати, да.

p.s
Вырезка из нескольких удачных моментов очень актуальна и информативна, из 4 часов осады контента набралось лишь, на 5 минут... То же показатель.
как др отметил?

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Эх тяжело быть знаменитостью, вам должно быть жаль что я не скриню и фрапсю вашу помойку...

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Пссс, парень. Кайтить и убивать можно и без заряда. Это и есть скилл.
ай что там оправдываться,мы потратили заряд на его союзников,пока мы бились он зарядился,из ****ы вылез в соло асист раскинул да и все,и вася кокой-то не адекватный стал на форуме агр,в чате агр,а в мамбле тише воды ниже травы.
мне кажется у него не до трах.

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
ай что там оправдываться,мы потратили заряд на его союзников,пока мы бились он зарядился,из ****ы вылез в соло асист раскинул да и все,и вася кокой-то не адекватный стал на форуме агр,в чате агр,а в мамбле тише воды ниже травы.
мне кажется у него не до трах.
лол завтра зайду к тебе в мамбл если ты не ответишь за свои слова то встанешь на руки и обоссышь себе ебacoc

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Мне по *** с кем вы там дрались и кого роняли стоял ваш НИЩИЁБCКИЙ "ПАК" мы залетели расскатали за 15 секунд вашу мусорку, на счёт осад хочешь сказать за все время осады мы с вами 2 раза встретились? Тупо сам себя овнишь... Ваш скилл жать пр от 5 пацанов как сегодня на фришке
на дневной осаде нас 4-тверо было,вас пак есть разница? и читай мой пост адресованный TheDahaka про вас,я тебе пруфы кидаю за тебя и твой пак,ты мне ничего не скинул,приглашал в мамбл тебя,написал мне подождешь так и не зашел,толь ко вот сейчас,не стоит писать го мамбл,я не дома.

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
лол завтра зайду к тебе в мамбл если ты не ответишь за свои слова то встанешь на руки и обоссышь себе ебacoc
буду с нетерпением тебя ждать сынок.интересно что ты мне скажешь [:D]или снова в 5-тером в мамбл зайдете,и будете кричать ****а ****а кто тебя позвал [:like:]
по поводу слов мусор в адрес твоего пака,я честно взял от тебя [:Oo:]

только вот когда мы убиваем тебя одного я не кричу тебе что с лицом [:cry2:]
как это делаешь ты,когда убивали паком моего шк [:D]

Последнее редактирование:
  • Лайк
Верх