ОГОРОДИК "ТОП САЙД" 30.10.2016 ОСАДА (КАРА **** - PANDA TM)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
сугубо твое мнение,люди не касающейся вашего сайда смотрят видео и думают по другому.
если ты не заметил,в этом видео 6 человек панды 2 кара ****.
Лось вислорогий, радуйся, что кара подобрала тебя, отмыла, чушка грязная и ты хоть что-то начал из себя представлять. Хотя... Кого я обманываю, ты так из себя ничего и не представляешь...

• Лайк
Реакции: Keks

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Спс за фан на осадах кстати, на орене был миссплей с нашей стороны когда мы поднялись к вам наверх, да и с нами всего то один джуд был, а не три, мб исход был бы другой

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
это там ещё не было топ дамагера всея линеиджа - его превосходительства Михаила Сергеевича

TheDahaka

Лайки
5 812
это там ещё не было топ дамагера всея линеиджа - его превосходительства Михаила Сергеевича
Эх, Мишка, Мишка, по многу на руне ловил от меня с прайда + альт б. Что с тобой случилось? П/c это началось после появления панд, они точно на вас пагубно влияют...

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Лось вислорогий, радуйся, что кара подобрала тебя, отмыла, чушка грязная и ты хоть что-то начал из себя представлять. Хотя... Кого я обманываю, ты так из себя ничего и не представляешь...
причем тут кара? мы поиграли под общим тагом в два пака,в каждом паке было по 4-5 человек,мы все,что панды что кара пообщались и решили сделать один пак,еще раз повторюсь,ничего того что бы я не знал за период игры с карай я не увидел.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
сугубо твое мнение,люди не касающейся вашего сайда смотрят видео и думают по другому.
если ты не заметил,в этом видео 6 человек панды 2 кара ****.
Русский не мешало бы подтянуть. "Касающиеся".

TheDahaka

Лайки
5 812
причем тут кара? мы поиграли под общим тагом в два пака,в каждом паке было по 4-5 человек,мы все,что панды что кара пообщались и решили сделать один пак,еще раз повторюсь,ничего того что бы я не знал за период игры с карай я не увидел.
(с) "А ты так и не начал из себя ничего представлять, что "до", что "после"."

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Забей, я понял твою позицию, доказывать тебе что-либо бесполезно, буду молча посмеиваться с твоих высеров. Гл.

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
ну вас было 8 а заборов было 6 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD на твоем видео
посмотрел я сколько их было,я увидел 7 вар значков,со значком ОГ
скрин видео не получается сделать,если понадобится я скинул оригинал видео.
Ne96dyOhV4M.jpg
Правда не знаю,это с дневной или вечерней!

Последнее редактирование:

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Ну, по крайней мере форумный песик хороший получился. Тут не поспоришь. :D
взаимно.
знаешь,я тут по разному провал вести с вами ****ами диалог,и как-то не сложилось,по этому,буду самим собой.

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
как всегда бишка затащил в соло этих гавножуйский варперов

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
у женщин свои секреты , у тёти веры в том числе )

Верх