- Лайки
- 4 818
12:55СКАЖИТЕ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ПО МСК!
12:55СКАЖИТЕ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ПО МСК!
Ваши люди приписывают заслугу двух кланов - одним ОГ, а не мы ноем. Констатацией фактов приходится оперировать.А как же вот это типа уууу да нас в два клана в 120 рыл задавили ваще нас менъше было вы чивоооо
что означает 63 0?ОГ значит Мусор
еее теперь время одинаковое укр-мск
Никто не приписывает. Мы вас уничтожали пока бордерсы кастовали флаги. Вот и все. Вы ведь не оправдываетесь, верно?Ваши люди приписывают заслугу двух кланов - одним ОГ, а не мы ноем. Констатацией фактов приходится оперировать.
Это не удивление , а просто факты ,я хз ,мне больше интересно,нахуя это было нужно?)если вы в себе не сомневаетесь ,почему бы просто было не забрать руну?)))но нет ,вы выбрали вариант попроще )А как же вот это типа уууу да нас в два клана в 120 рыл задавили ваще нас менъше было вы чивоооо
Вы рили думали что на тв мы будем дефать вам флаги? КекЭто не удивление , а просто факты ,я хз ,мне больше интересно,нахуя это было нужно?)если вы в себе не сомневаетесь ,почему бы просто было не забрать руну?)))но нет ,вы выбрали вариант попроще )
Это означает что ОГ - мусор, убивающий на своем же ганке 0 человек и теряющий 63.что означает 63 0?
Откуда у тебя берутся такие догадки...Вы рили думали что на тв мы будем дефать вам флаги? Кек
Забрать руну с флагами->задефать вам флаги на твОткуда у тебя берутся такие догадки...
па офу вардинг на конец бафать?)00ты не поверишь...Посмотреть вложение 51640
не забрать замок на прошлых осадах и дэфать флаги кому-то, а потом знать о чем думал весь клан...Забрать руну с флагами->задефать вам флаги на тв
па офу иметь бардов в пакепа офу вардинг на конец бафать?)00
там же реденс\ресонгпа офу вардинг на конец бафать?)00
нам чужого не надоЭто не удивление , а просто факты ,я хз ,мне больше интересно,нахуя это было нужно?)если вы в себе не сомневаетесь ,почему бы просто было не забрать руну?)))но нет ,вы выбрали вариант попроще )
У каждого ,разная картинка перед глазами ....Вы рили думали что на тв мы будем дефать вам флаги? Кек
Нет. Ожидали вас вообще на ТВ не увидеть. Потолок, зареганные за левый замок - чисто для фана.Вы рили думали что на тв мы будем дефать вам флаги? Кек
Наконец-то. Главный мусорщик пришел отмазаться... не читалВсем привет, я смотрю форум все горит и горит.
1)По поводу орена и криков LxT о 63:0, я не хочу ничего говорить не про проходящий рес, ни про то что там большей частью был саппорт без дд, думай и живи в своем мирке, там хорошо я верю. Можешь кричать дальше.
2)На данный момент у нас 7 стабильных паков и 2 совсем не стабильных. Точной информации о кол-ве паков GT не распологаю. Но вчера на ТВ по мамблам был такой расклад AD-81 GT-76 OG-65-66 онлайн везде кол****ся, но был приближен к этим цифрам. По поводу мамблы забущенной твинками для онлайна и прикрытие 9 паков. Орнул. Ваше руководство в курсе что это был рофл(не люблю это слово) если они вам об этом не сказали, прикольно.
3)По поводу ТВ, чего вы ожидали? У нас нет реса и есть возможность только самониться. Конечно логично будет принять регу одного из крупных кланов которые смогут что то закастовать , что бы ослабить основного противника. Когда у вас вытаскивали флаги вы могли в приоритет взять нас и убить, у нас нет реса. А на палатку АД было бы достаточно 1го пака что бы сбить касты и в это время убить нас.(Это при благополучном раскладе) Так же хотелось бы отметить тот факт что вторую половину ТВ мы и GT дрались практически 1 на 1 т.к все AD ушли на свой замок дефать флаги и было несколько рандомов что кастовали флаги. Если это не так и я ошибаюсь то извеняюсь. А по поводу зерга я бы вас ротик попросил прикрыть.И лищний раз не поднимать эту темку.
4)В данный момент у меня очень жесткий график на работе и времени на игру не так много.Если бы было больше времени была бы лучше и подготовка и было бы куда проще вернуть утраченные позиции, но даже с таким лайтовым подходом есть хоть и не большой но прогресс. Посмотрим как будет дальше.Так что всем приятной игры и всего доброго уебки(простите, я хотел сказать уважаемые господа)
p.s Некоторым сокланам что пишут ересь на форуме пожелаю так же умерить свой пыл.
p.s p.s
Лютик который на форуме всячески высерается, отпиши мне пожалуйста в лс и скажи свой игровой ник или если кто его знает отпишите.ВАЖНО!Спасибо.
вас просто провоцируют а вы отписываетесь здесь, если вам по***, зачем вы пишете что-тоОн ведет себя достойно а не как школьник у которого бомбит