ОГ значит Мусор

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Когда нас было 6 паков вас уже было 9. Без всяких мамбл. Можешь посчитать на видео.
Ну смотри, играющих кп около семи, вас тоже было семь, но вы решили добрать еще два пака чтобы воевать с нами "на равных" как ты это объяснишь?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну смотри, играющих кп около семи, вас тоже было семь, но вы решили добрать еще два пака чтобы воевать с нами "на равных" как ты это объяснишь?
Вас насчитали по "никам на фрапсе" 9 паков, еще когда нас было 6. Так что просто еде накой
redlol.gif

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Вас насчитали по "никам на фрапсе" 9 паков, еще когда нас было 6. Так что просто еде накой Посмотреть вложение 51635
Давай тогда раскадровку с обведенными никами и последующим составлением полного списка никнеймов или можешь сожрать говна безпруфный обсосок

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Coca1neCola228

Барон
Лайки
63

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Краткий гайд о количистве:

1. Открываешь это видео:
2. Считаешь поголовно всех ЛВ и ОГ.
3. Смотришь на систем чат где 63:0.
4. Плачешь в подушку.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
госпади, рандом, как 6к сообщений набьёшь, подойдёшь ко мне, я те хyйца за щеку затолкаю

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
Я поджигаю ваши мусорные пердаки Посмотреть вложение 51636
С утречка уже почти вся форумная помойка отметилась в теме.
Не так было. Вчера тебя и твой клан отъeбали на руне, забрав почти все флаги. Ты ночь не спал, потому что тебе болело очко, а мозг думал над тем, как оправдать вашу неудачу. Ну а потом ты создал эту тему и радуешься, что тебя каждый прохожий поносит)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Не так было. Вчера тебя и твой клан отъeбали на руне, забрав почти все флаги. Ты ночь не спал, потому что тебе болело очко, а мозг думал над тем, как оправдать вашу неудачу. Ну а потом ты создал эту тему и радуешься, что тебя каждый прохожий поносит)
На нас пришло в 2 раза больше народу а у нас все еще на флаг больше чем у ОГ, ой как у меня горит!
PandaRedLoL.gif

queemz

1%
Лайки
8 562
АХХАХА как же вы рофлите то
В итоге мы еще и Зерг собрали))))))0)0)
Челик, вас в середине тараса(когда уже многие поливали) было в цц больше чем чем у нас впринципе

1Smart

Граф
Лайки
5 696
не приписывай заслугу двух кланов себе одному.

Coca1neCola228

Барон
Лайки
63

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
боже на*** вы создаёте новые темы нельзя всё в одной писать ?

Новые сообщения

Верх