[Набор в группу] [OG]Team

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Прикинь какой четкий загар будет,когда побреешся :D
да *** **** в рот щас в пятницу др, шашлыки природа, ****а такая начнется, там дня 2-3 бухать на природе скорей всего, так что загар и так прийдет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
да *** **** в рот щас в пятницу др, шашлыки природа, ****а такая начнется, там дня 2-3 бухать на природе скорей всего, так что загар и так прийдет
Я вчера на рыбалке,сгорел на хрен,с 6 утра до 10 вечера рыбачили,карась не стоил наших ожегов,теперь когда сплю,при каждом перевороте испытываю оргазм :D

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
тогда пдеф разгони 100к
что п атака, что п деф, я думаю элементарно разгоняется, с помощью таликов, 2х траснформ, и пару няшных положительных эффектов, смотря какое условие просто для этих разгонов должно быть

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
что п атака, что п деф, я думаю элементарно разгоняется, с помощью таликов, 2х траснформ, и пару няшных положительных эффектов, смотря какое условие просто для этих разгонов должно быть
***,ну нахуя ты его заовнил. Не дал ст****уть кару)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
***,ну нахуя ты его заовнил. Не дал ст****уть кару)
я же не овнил, просто уточнил, и опять же вопрос он вроде к паку адресовал или хз, да и мне без разницы, я тупо сказал какие условия должны быть, и не знаю зачем столько разгонять, если здесь фикшен крит дамаг максимальный и т.д, форумулами сервера это все ограниченно, здесь я конечно не пробывал все это разгонять, но возможно здесь какое-то ограничение

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
мне же 15 ну xD ****у попрошу в магазин сходить за бухлишком и с родителями поеду и своими 14летними друзьями, ахахах [:D][:D][:D]
Главное не забудь колы или спрайтика купить,ну мб еще детское шампанское продадут :D

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Главное не забудь колы или спрайтика купить,ну мб еще детское шампанское продадут :D
аххаха ок, да я с ****ой пойду пусть купит пиваса если купит, ато еще от****ит, то что я алкаш xD

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
мне же 15 ну xD ****у попрошу в магазин сходить за бухлишком и с родителями поеду и своими 14летними друзьями, ахахах [:D][:D][:D]
что ты тут врёшь о наличии якобы друзей?????????????? кошка в доме и таракан Лёха-вот твои друзья!!!!128 (12)

Последнее редактирование:
Верх