Ему ща надо много канфет,очень много,можно и в армии комп пробить,если осторожно,но времени не будет там играть это точно)в самоволку поможем сбежать
Нанаич ты?в самоволку поможем сбежать
Прикинь какой четкий загар будет,когда побреешсяну т.е усы только неделю не брил, ебло наверно уже с месяц стоит красивое xD

а смысл если ты не реализовываешь их?тогда не пойду к вам. Ну хоть 290к разгоните
тогда пдеф разгони 100ка смысл если ты не реализовываешь их?
Если ты вечно лицом в пол по кд.
да *** **** в рот щас в пятницу др, шашлыки природа, ****а такая начнется, там дня 2-3 бухать на природе скорей всего, так что загар и так прийдетПрикинь какой четкий загар будет,когда побреешся![]()
Я вчера на рыбалке,сгорел на хрен,с 6 утра до 10 вечера рыбачили,карась не стоил наших ожегов,теперь когда сплю,при каждом перевороте испытываю оргазмда *** **** в рот щас в пятницу др, шашлыки природа, ****а такая начнется, там дня 2-3 бухать на природе скорей всего, так что загар и так прийдет

Эт скок тебе стукнет?)да *** **** в рот щас в пятницу др, шашлыки природа, ****а такая начнется, там дня 2-3 бухать на природе скорей всего, так что загар и так прийдет
разгони свою извилину по максимуму и пойми,что ты тут не кому не нужен.тогда пдеф разгони 100к
****они его в игнор,я так всю кару поблочил,аж легче сталоразгони свою извилину по максимуму и пойми,что ты тут не кому не нужен.

мне же 15 ну xD ****у попрошу в магазин сходить за бухлишком и с родителями поеду и своими 14летними друзьями, ахахахЭт скок тебе стукнет?)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
что п атака, что п деф, я думаю элементарно разгоняется, с помощью таликов, 2х траснформ, и пару няшных положительных эффектов, смотря какое условие просто для этих разгонов должно бытьтогда пдеф разгони 100к
***,ну нахуя ты его заовнил. Не дал ст****уть кару)что п атака, что п деф, я думаю элементарно разгоняется, с помощью таликов, 2х траснформ, и пару няшных положительных эффектов, смотря какое условие просто для этих разгонов должно быть
я же не овнил, просто уточнил, и опять же вопрос он вроде к паку адресовал или хз, да и мне без разницы, я тупо сказал какие условия должны быть, и не знаю зачем столько разгонять, если здесь фикшен крит дамаг максимальный и т.д, форумулами сервера это все ограниченно, здесь я конечно не пробывал все это разгонять, но возможно здесь какое-то ограничение***,ну нахуя ты его заовнил. Не дал ст****уть кару)
ну по войсу же слышал, сколько примерно охарактеризуешь ? xDЭт скок тебе стукнет?)
Ну мб примерно как мне,мб на несколько лет старше,ну думаю примерно 30,мб на пару годков ошибусь)ну по войсу же слышал, сколько примерно охарактеризуешь ? xD
Главное не забудь колы или спрайтика купить,ну мб еще детское шампанское продадутмне же 15 ну xD ****у попрошу в магазин сходить за бухлишком и с родителями поеду и своими 14летними друзьями, ахахах![]()

лф стронг сб,арб,джуда
запивон не айс. Онли хардкор онли рэчка и кишэчкаГлавное не забудь колы или спрайтика купить,ну мб еще детское шампанское продадут![]()
запивон не айс. Онли хардкор онли рэчка и кишэчка
можно еще червяка заморить,кору отломать,там много протеинового закусона)аххаха ок, да я с ****ой пойду пусть купит пиваса если купит, ато еще от****ит, то что я алкаш xDГлавное не забудь колы или спрайтика купить,ну мб еще детское шампанское продадут![]()
что ты тут врёшь о наличии якобы друзей?????????????? кошка в доме и таракан Лёха-вот твои друзья!!!!128 (12)мне же 15 ну xD ****у попрошу в магазин сходить за бухлишком и с родителями поеду и своими 14летними друзьями, ахахах![]()