ОГ делитесь на 2 клана!

StepanEbash

Барон
Лайки
94
Интересно, сколько хуёв либерти было в твоей жопе, лох
ты вместо высера попробуй опровергнуть то что я написал, желательно с пруфами. И нет, я не горю на либерти, они мне запомнились только тем фактом что их было сравнительно много, они никогда не ходили не эпики, а на тв и осадах были тупо в своем инадриле ни шага в лево/право. И по ночам гоняли фармеров, потому что днем их пи3дили. Все)
Давай скажи что либерти были топами и разговор можна закончить, ибо с неадекватом мало смысла вести разговор )

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
ты вместо высера попробуй опровергнуть то что я написал, желательно с пруфами. И нет, я не горю на либерти, они мне запомнились только тем фактом что их было сравнительно много, они никогда не ходили не эпики, а на тв и осадах были тупо в своем инадриле ни шага в лево/право. И по ночам гоняли фармеров, потому что днем их пи3дили. Все)
Давай скажи что либерти были топами и разговор можна закончить, ибо с неадекватом мало смысла вести разговор )
Правильно подметил,для меня этот клан была всегда тупой,на фаны не ходили,они только по ночам фанились и то гоняли фармеров,потому что вечером их кумарили всех по кд и днём,все кмы они сидят в замке)

EWS

Барон
Лайки
22
бомжи всегда держатся вместе:)

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
А в чем гордость моя проявилась? На данный момент меня с либерти не связывает нечего уже как 2 года. Клан либерти имел прайм после 22-00 и мне как человеку семейному было удобно играть в это время. И да клан в свое время был силён и мог вам дать по зубам, не надо это отрицать. Умейте уважать соперника.
Что? Они сосали так же как и покемоны

idn1se

Барон
Лайки
26
Омг

Последнее редактирование:

idn1se

Барон
Лайки
26
Омг

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ОГ как вам фан на последних эпиках? Не поверю, что все в вашем клане довольны тем что вы тупо стоите своим составом 100-130чел. на спотах РБ и к вам тупо не кто не приходит на фан.
Всегда на х1000 если какой то клан долго доминировал на эпиках тв осадах - он делился на два состава и создавал фан на эпиках тв осадах.
Если вы разделите свой состав на 2 клана (Ог1 и ОГ2 - пример по 60-70 чел в каждом), вы как и между собой можете пофаниться так и другие кланы такие как Экзайлы и Семерки мб и НС у которых состав до 50 человек будут приходить на эпик и ВСЕ будут иметь свою долю фана. А сейчас просто фарм некчемного эпика которого просто завалено у всех в ВХ КВХ. Люди ради этого едут с работы на прайм?
Ez domination. Если вы не можете собрать оппозицию, значит нужно делить ОГ на 2 клана, норм логика. Никого силой в ОГ не инвайтили и все кто пожелает может в любое время ливнуть, хз)))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ez domination. Если вы не можете собрать оппозицию, значит нужно делить ОГ на 2 клана, норм логика. Никого силой в ОГ не инвайтили и все кто пожелает может в любое время ливнуть, хз)))
Например недавно вы тагнули целый пак из NoComents(пл Pacman кажись), потом еще какойто пак из пикачу.
Оппозицию говоришь при таком раскладе делать?да иди ты наху/й со своим КЛом ебланом.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты забыл допилить скрин до конца,где ты просто бомжара кинуло мне фир,ты даже без кс сосал и как потерпевший стоял и фирил,найс самозашквар хДдд как же ты очкуешь меня,что скринишь буквально каждую мою смерть хДд лучше покидай скрины как ты по кд вьебуешь с поляны и ****ом вниз лежишь,на сорке,некре и сб своей,а еще ты мастер евейдить пол года пвп на голду,но при этом кудахтаешь о том,какой ты папа,тупо мусор хз,а когда тебя звали ты все про какие то скринчики орешь,увы но ты мусор,который никогда никого не убивал,весь твой удел-бежать,бежать и еще раз бежать пока ****ы не дали))

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ты забыл допилить скрин до конца,где ты просто бомжара кинуло мне фир,ты даже без кс сосал и как потерпевший стоял и фирил,найс самозашквар хДдд как же ты очкуешь меня,что скринишь буквально каждую мою смерть хДд лучше покидай скрины как ты по кд вьебуешь с поляны и ****ом вниз лежишь,на сорке,некне и сб своей,а еще топ кидать фотки с телефона хДдд
Этот маг всегда мордой в пол лежит когда я залетаю на пустош, хз зачем он позориться.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Этот маг всегда мордой в пол лежит когда я залетаю на пустош, хз зачем он позориться.
Забей,он еще с ге пытается самоутвердиться на скринчиках,когда другого не может,у него главная фишка,пацанов с осад поскринить и выкладывать на форум,типа он убил,я думал детки уже с такого выросли))

idn1se

Барон
Лайки
26
Омг

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Где ты видеш там осаду??? И могу тебе ещё закинуть скрины с гиран арены, как жуеш землю от саба , ну это такое
Да кидай что хочешь,ты некра без кс стоял и фирил,внатуре ну такое,но со всех пвп ты по кд сливался,жаль я не скриню сколько раз жевал землю твой сорк и этот же некр,когда твой фир не проходил,чел ты фирил некра без кс,а это минус полтора куска м дефа,держу в курсе,ты настолько терпила,что ссвшь выходить с людьми ибо тебе лицо все обсыкают и ты потом ищешь любую возможность,дабы чето-гдето поскринить,чтобы как-то оправдать свою безпомощность,а тебя дегана никто не скринит ибо ты на куй никому не интересен,так что можешь хоть закидаться скринами,но чето пвп на голд ты бомжара так и не вышел,все вопел про какие-то скрины и это видело пол сервера,когда ты на своей мусорной сб только тявкал и евейдил пвп,так что можешь тут дальше не выпендриваться своими скринами))

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Да переждать тупо надо, они сами распадутся как и все до них.

idn1se

Барон
Лайки
26
Омг

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
6й год играем,ага,жди это как ждать нового президента в Беларуси ))
У вас раньше и не пахло таким онлайном.
Интерес скоро у людей пропадет, вам остается тупо фармить, в остальном давите количеством настолько что другие и не приходят, и остается только бегать по фан зоне лить флагнувшися одиночек.

Большие кланы на таких серверах долго не живут.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Он всегда столько внимания мне удиляет,я аж в шоке,у него там целая галлерея фоток со мной,хз фетишь у пацанчика такой походу))
Кто знает, кто знает... Если вешают над постелью постеры с какими-нибудь знаменитыми футболистами, то почему бы не собирать картинки с мемберами огородов? :rolleyes: Можно потом из них винтажные карточки сделать и загнать на ебеевском аукционе за бешеные бабки :D

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
А если вы мне щас про свой скилл рассказывать будете а не про количество, то ловите стори.
Пару дней назад на фан зоне, ваш пак с 4 бишами против пака хрючек. Казалось бы, с 4 бишами по грамотному ассисту 5ью дамагерами можно косить все, так нет, минут 15 махались, а у шрючек 1 биш был.

Верх