ОГ делитесь на 2 клана!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да к

Да кому ты нужен, это даже не мой некр, мне скинули скрин чтоб посмеяться с тебя дурачка, зная что ты будиш гореть и отмазы лепить. Я как не зайду в л2, ты гориш видя меня, чат просто горит от флуда твоего уже лет 5)))
Да тебе вечно кто-то там чето скидываешь и чары не твои,что за слив тупой,то ты пишешь,что это твой сабовый некр,теперь уже "скинули"))) Еслиб я тебе так не был нужен,ты бы не горел так и не скринил каждую мою смерть и хоть раз бы вышел на голду,но по итогу все,что ты делаешь это бегаешь в пвп зоне,кидаешь фир слоу,а дальше убегаешь,ибо дыра беспомощная,зачем ты тут чето высыраешь не понятно,все давно вкурсе какой ты "мясник".

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
У вас раньше и не пахло таким онлайном.
Интерес скоро у людей пропадет, вам остается тупо фармить, в остальном давите количеством настолько что другие и не приходят, и остается только бегать по фан зоне лить флагнувшися одиночек.

Большие кланы на таких серверах долго не живут.
Держу в курсе на ге нас так же было 100+,когдп был фан и другие кланы о 100+тел,было много отпусков и отдыхов и мы не играли,но никто никогда не распадался.

idn1se

Барон
Лайки
26
Да тебе вечно кто-то там чето скидываешь и чары не твои,что за слив тупой,то ты пишешь,что это твой сабовый некр,теперь уже "скинули")))
Еслиб я тебе так не был нужен,ты бы не горел так и не скринил каждую мою смерть и хоть раз бы вышел на голду,но по итогу все,что ты делаешь это бегаешь в пвп зоне,кидаешь фир слоу,а дальше убегаешь,ибо дыра беспомощная,зачем ты тут чето высыраешь не понятно,все давно вкурсе какой ты "мясник".
Тебя убил сабовый некр и этот парень за некра игра несколько раз))) при этом он тебя убил вроде около 3 раз, остальные скрины просто не заливал)) нагибатор)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Кто знает, кто знает... Если вешают над постелью постеры с какими-нибудь знаменитыми футболистами, то почему бы не собирать картинки с мемберами огородов? :rolleyes: Можно потом из них винтажные карточки сделать и загнать на ебеевском аукционе за бешеные бабки :D
Не там в другом фишка,чел 100 лет назад играл на кривом пвп клабе,где был баг со свитками хила для фортов,он по кд бегал с хилом в 1к+без крита и убивал челиков,которые этим не пользовались,с тех пор он думает,что он топ сорк,но когда на 1200 убрали свиток,он сразу слился с сервера и теперь бегат фирит,кенселит и пишет всякий бред,просто фанарь бесят люди,которые корчат из себя папок,не являясь никем еще и на других вякают как собака,лает, а укусить не может

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Тебя убил сабовый некр и этот парень за некра игра несколько раз))) при этом он тебя убил вроде около 3 раз, остальные скрины просто не заливал)) нагибатор)
Пусть выйдет твой некр на голду и с ксами и уберет фир с панельки,почему ты такой ****? Чел тыкает скрин уже с трупа,жаль фрапса нет,как твой некр просто зажимает фир в некра без кс,не позорся.Ты уже не знаешь как выкрутиться,чел ему скидывал,****абол ты)) и некр твой и сб твоя и еще много мусора тоже твоих персов,которые по кд от меня отлетали

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
А если вы мне щас про свой скилл рассказывать будете а не про количество, то ловите стори.
Пару дней назад на фан зоне, ваш пак с 4 бишами против пака хрючек. Казалось бы, с 4 бишами по грамотному ассисту 5ью дамагерами можно косить все, так нет, минут 15 махались, а у шрючек 1 биш был.
Пак арбы ЗолотойНаФергла из ОГ? Да это раки пи/здец там сидят, мало того, что убить не могли пак хрюшек в одного бп, так и ещё арба там какая-то летала и на фб вырезала их арб, так сказать вам помогала

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Пак арбы ЗолотойНаФергла из ОГ? Да это раки пи/здец там сидят, мало того, что убить не могли пак хрюшек в одного бп, так и ещё арба там какая-то летала и на фб вырезала их арб, так сказать вам помогала
Нам? Я чисто сторонний наблюдатель, я не участвовал в боевых действиях. Я побегал минут 15 ради интереса, а потом аж мне стыдно стало и я ливнул.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Пусть выйдет твой некр на голду и с ксами и уберет фир с панельки,почему ты такой ****? Чел тыкает скрин уже с трупа,жаль фрапса нет,как твой некр просто зажимает фир в некра без кс,не позорся.Ты уже не знаешь как выкрутиться,чел ему скидывал,****абол ты)) и некр твой и сб твоя и еще много мусора тоже твоих персов,которые по кд от меня отлетали
А меня Некр за е бал...Пальцы болят играть на нем,как на пианино епта,репроф сделал на сорка,да ещё Вася цену за репроф поменял такой дорогой стал...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А меня Некр за е бал...Пальцы болят играть на нем,как на пианино епта,репроф сделал на сорка,да ещё Вася цену за репроф поменял такой дорогой стал...
А я хз,я привык к пианино,я и в ВоВ бегал некром и в л2 и на айоне призывником,в вовке там вообще у некра вагон скиллов) помню был баг на серве,можно было некром илидана затамить в аутленде,тупо приходишь такой на аренку с боссом в 3ляма хп))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я с нефелимом наепался был 220 голды,теперь тварь 300))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А я хз,я привык к пианино,я и в ВоВ бегал некром и в л2 и на айоне призывником,в вовке там вообще у некра вагон скиллов) помню был баг на серве,можно было некром илидана затамить в аутленде,тупо приходишь такой на аренку с боссом в 3ляма хп))))
В айон помню тоже играли я за лука рубился)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
А если вы мне щас про свой скилл рассказывать будете а не про количество, то ловите стори.
Пару дней назад на фан зоне, ваш пак с 4 бишами против пака хрючек. Казалось бы, с 4 бишами по грамотному ассисту 5ью дамагерами можно косить все, так нет, минут 15 махались, а у шрючек 1 биш был.
ВАУ КУЛ СТОРИ ИИДИ НА ***

Верх