да. либертосы ныли постоянно. слабые. никчемные. жалкие. им на лицо садишься - сразу в тикет к админу. 95% с клана такие. как та такя бегаю в своем клане Quake у тебя какой то заеб к клану Либерти?
да. либертосы ныли постоянно. слабые. никчемные. жалкие. им на лицо садишься - сразу в тикет к админу. 95% с клана такие. как та такя бегаю в своем клане Quake у тебя какой то заеб к клану Либерти?
Эм.... когда они убили ОГ вообще не помню этогоА в чем гордость моя проявилась? На данный момент меня с либерти не связывает нечего уже как 2 года. Клан либерти имел прайм после 22-00 и мне как человеку семейному было удобно играть в это время. И да клан в свое время был силён и мог вам дать по зубам, не надо это отрицать. Умейте уважать соперника.
я понял еще с первого твоего поста в данной теме, что ты к ним не равнодушен по сей день.да. либертосы ныли постоянно. слабые. никчемные. жалкие. им на лицо садишься - сразу в тикет к админу. 95% с клана такие. как та так
Ты вот это серьезно?ОГ как вам фан на последних эпиках? Не поверю, что все в вашем клане довольны тем что вы тупо стоите своим составом 100-130чел. на спотах РБ и к вам тупо не кто не приходит на фан.
Всегда на х1000 если какой то клан долго доминировал на эпиках тв осадах - он делился на два состава и создавал фан на эпиках тв осадах.
Если вы разделите свой состав на 2 клана (Ог1 и ОГ2 - пример по 60-70 чел в каждом), вы как и между собой можете пофаниться так и другие кланы такие как Экзайлы и Семерки мб и НС у которых состав до 50 человек будут приходить на эпик и ВСЕ будут иметь свою долю фана. А сейчас просто фарм некчемного эпика которого просто завалено у всех в ВХ КВХ. Люди ради этого едут с работы на прайм?
никчемная попытка нытья на форуме в сторону ОГ, !!!бинго - вы приобрели скил ныть по тупому)Это не тоже самое. А жалкое оправдание и некчемная попытка перевести стрелки
пздц братан я в шоке от них))так просто их унизили,что они уже все ноют,что ог доминирует,а когда реально они все тут играли и долбили сервер это была норма ахахахАхахахаха)
Лучше собраться и дать файт им!
Чем играть в какие то поддавки разделитесь я вас не тащу)
Ну МУМРИК от тебя такой подачи не ожидал!)
Ну я же помню сколько было Экселей да даже у дрючи мы играли в начале в цц было 90+ тел и ни кто не плакал разделитесь.пздц братан я в шоке от них))так просто их унизили,что они уже все ноют,что ог доминирует,а когда реально они все тут играли и долбили сервер это была норма ахахах
всегда знал,что челики которые тут игралют на хф,просто мусор бесполезный их 60%Ну я же помню сколько было Экселей да даже у дрючи мы играли в начале в цц было 90+ тел и ни кто не плакал разделитесь.
Бред еб а нный... я говорю пока эти обиженки все вместе не собирутся они так же как и на эпилоге будут падать своими 1-2 пати и плакать.
Вон Ренди собирает же людей,ну засуньте свою корону куда подальше все топ Кл и топ пл,ну давайте файт дадим!
Нет збс бегать так и сосать и потом ещё плакать)
Я б вообще нечего бы лучше не писал)
Да мумрик то нормальный пацан.всегда знал,что челики которые тут игралют на хф,просто мусор бесполезный их 60%
И упасть ты реально думаешь что Ренди годеса в плане кл потянетНу я же помню сколько было Экселей да даже у дрючи мы играли в начале в цц было 90+ тел и ни кто не плакал разделитесь.
Бред еб а нный... я говорю пока эти обиженки все вместе не собирутся они так же как и на эпилоге будут падать своими 1-2 пати и плакать.
Вон Ренди собирает же людей,ну засуньте свою корону куда подальше все топ Кл и топ пл,ну давайте файт дадим!
Нет збс бегать так и сосать и потом ещё плакать)
Я б вообще нечего бы лучше не писал)
128 (12)И упасть ты реально думаешь что Ренди годеса в плане кл потянет
Не я без хейта типа брат просто игра кл больше банально128 (12)
Я не играл с Ренди!И упасть ты реально думаешь что Ренди годеса в плане кл потянет
Ну такое сколько играл против Андрея только когда у него было 90 человек было интересно и то не долгоЯ не играл с Ренди!
Вот за Андрея могу сказать он хоть и псих но думаю может потянуть как Кл)
Тут от Кл знаешь не все зависит.Ну такое сколько играл против Андрея только когда у него было 90 человек было интересно и то не долго
Ну тут согласенТут от Кл знаешь не все зависит.
А сколько мемберов ну просто идиотов,всякую х у йню порой исполняют)
Как князь помню вечно нашему кастеру каст сбивал «я нечаянно пацаны одна рука же» ))
Охотно верю) Князь и сейчас eбанько, каких поискать)Как князь помню вечно нашему кастеру каст сбивал «я нечаянно пацаны одна рука же» ))
Гоу в оппозицию фанится будем)Охотно верю) Князь и сейчас eбанько, каких поискать)
eto na fone otsytstviya mozgov i bolezni dcpЕта на фоне карантина у людей появляется столько ахуительных идей?