ОГ делитесь на 2 клана!

exJ

Граф
Лайки
806
я бегаю в своем клане Quake у тебя какой то заеб к клану Либерти?
да. либертосы ныли постоянно. слабые. никчемные. жалкие. им на лицо садишься - сразу в тикет к админу. 95% с клана такие. как та так

• Лайк
Реакции: DYSA

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
А в чем гордость моя проявилась? На данный момент меня с либерти не связывает нечего уже как 2 года. Клан либерти имел прайм после 22-00 и мне как человеку семейному было удобно играть в это время. И да клан в свое время был силён и мог вам дать по зубам, не надо это отрицать. Умейте уважать соперника.
Эм.... когда они убили ОГ вообще не помню этого

MumriK

Барон
Лайки
28
да. либертосы ныли постоянно. слабые. никчемные. жалкие. им на лицо садишься - сразу в тикет к админу. 95% с клана такие. как та так
я понял еще с первого твоего поста в данной теме, что ты к ним не равнодушен по сей день.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
ОГ как вам фан на последних эпиках? Не поверю, что все в вашем клане довольны тем что вы тупо стоите своим составом 100-130чел. на спотах РБ и к вам тупо не кто не приходит на фан.
Всегда на х1000 если какой то клан долго доминировал на эпиках тв осадах - он делился на два состава и создавал фан на эпиках тв осадах.
Если вы разделите свой состав на 2 клана (Ог1 и ОГ2 - пример по 60-70 чел в каждом), вы как и между собой можете пофаниться так и другие кланы такие как Экзайлы и Семерки мб и НС у которых состав до 50 человек будут приходить на эпик и ВСЕ будут иметь свою долю фана. А сейчас просто фарм некчемного эпика которого просто завалено у всех в ВХ КВХ. Люди ради этого едут с работы на прайм?
Ты вот это серьезно?
Наверное спайс куришь...

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Нормально мусор скулит,челы не могут собраться им не дают фарм эпики,почему мы должны делится на 2 клана из за таких отбросов как ты?То есть раньше когда мусор играл в 100+ тел до ог,2 клана доминировали,как раком их поставили,челы скулят теперь

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ахахахаха)
Лучше собраться и дать файт им!
Чем играть в какие то поддавки разделитесь я вас не тащу)
Ну МУМРИК от тебя такой подачи не ожидал!)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ахахахаха)
Лучше собраться и дать файт им!
Чем играть в какие то поддавки разделитесь я вас не тащу)
Ну МУМРИК от тебя такой подачи не ожидал!)
пздц братан я в шоке от них))так просто их унизили,что они уже все ноют,что ог доминирует,а когда реально они все тут играли и долбили сервер это была норма ахахах

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
пздц братан я в шоке от них))так просто их унизили,что они уже все ноют,что ог доминирует,а когда реально они все тут играли и долбили сервер это была норма ахахах
Ну я же помню сколько было Экселей да даже у дрючи мы играли в начале в цц было 90+ тел и ни кто не плакал разделитесь.
Бред еб а нный... я говорю пока эти обиженки все вместе не собирутся они так же как и на эпилоге будут падать своими 1-2 пати и плакать.
Вон Ренди собирает же людей,ну засуньте свою корону куда подальше все топ Кл и топ пл,ну давайте файт дадим!
Нет збс бегать так и сосать и потом ещё плакать)
Я б вообще нечего бы лучше не писал)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ну я же помню сколько было Экселей да даже у дрючи мы играли в начале в цц было 90+ тел и ни кто не плакал разделитесь.
Бред еб а нный... я говорю пока эти обиженки все вместе не собирутся они так же как и на эпилоге будут падать своими 1-2 пати и плакать.
Вон Ренди собирает же людей,ну засуньте свою корону куда подальше все топ Кл и топ пл,ну давайте файт дадим!
всегда знал,что челики которые тут игралют на хф,просто мусор бесполезный их 60%

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
И упасть ты реально думаешь что Ренди годеса в плане кл потянет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
И упасть ты реально думаешь что Ренди годеса в плане кл потянет
Я не играл с Ренди!
Вот за Андрея могу сказать он хоть и псих но думаю может потянуть как Кл)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я не играл с Ренди!
Вот за Андрея могу сказать он хоть и псих но думаю может потянуть как Кл)
Ну такое сколько играл против Андрея только когда у него было 90 человек было интересно и то не долго

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну такое сколько играл против Андрея только когда у него было 90 человек было интересно и то не долго
Тут от Кл знаешь не все зависит.
А сколько мемберов ну просто идиотов,всякую х у йню порой исполняют)
Как князь помню вечно нашему кастеру каст сбивал «я нечаянно пацаны одна рука же» ))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Тут от Кл знаешь не все зависит.
А сколько мемберов ну просто идиотов,всякую х у йню порой исполняют)
Как князь помню вечно нашему кастеру каст сбивал «я нечаянно пацаны одна рука же» ))
Ну тут согласен

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Ета на фоне карантина у людей появляется столько ахуительных идей?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Охотно верю) Князь и сейчас eбанько, каких поискать)
Гоу в оппозицию фанится будем)
Ты заходи как я в л2 только по выходным и практически чисто на осады и тебя она не зае бе т)

Верх