ОГ делитесь на 2 клана!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Гоу в оппозицию фанится будем)
Ты заходи как я в л2 только по выходным и практически чисто на осады и тебя она не зае бе т)
Для меня свет клином на ла2 не сошёлся) Если нет ни малейшей тяги играть по будням, то уж на выходных найдутся более интересные занятия, чем какой-то там фан в этой древней, как говно мамонта, игрушке)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Осуждаю автора, что то вы быстро склоняете головы перед ОГ:D

StepanEbash

Барон
Лайки
94
А в чем гордость моя проявилась? На данный момент меня с либерти не связывает нечего уже как 2 года. Клан либерти имел прайм после 22-00 и мне как человеку семейному было удобно играть в это время. И да клан в свое время был силён и мог вам дать по зубам, не надо это отрицать. Умейте уважать соперника.
не хочу тебя огорчать, но либертосы были сильны только ганяя фармеров всем кланом на ведьмах и дефая бесполезный и никому не нужный Инадрил.
Мне ктото расказывал что когда ГЕ почти загнулся либерити типа стали доминировать и даже на эпики ходить, только тогда уже даже я там не играл. Я не буду отрицать что возможно вы задоминировали мертвый сервер (но я сам этого не видел) но и ты поспешил назвать либерити не плохим кланом. Прости, но они помойки, и если ты себя к ним не относишь то тебя это не касается.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Есть проблема отсутствие фана на эпиках. На следующих ТВ ОСАДАХ его тоже не будет. Зачем вы все переходите на личности и вспоминаете х1200 клан Либерти? мои заебы с РБ. Я про огурцы вы про помидоры. Я кого то оскорбил? если еще мало времени прошло и вам не надоело то что на сервере нет фана, то я поспешил с созданием темы.
Так ваши топы с хф его убили,ваши же челы орали какие ог нубы,в итоге опять тоже самое,что на ге,вместо того,чтобы сделать опподицию,летите на форум с подобными темами,чето не логично..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Гоу в оппозицию фанится будем)
Ты заходи как я в л2 только по выходным и практически чисто на осады и тебя она не зае бе т)
Го некро битву замутим,а то фиг кого найдешь полупиться)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так в пвп зоне некров лупи, благо их там достаточно)
Там слабенькие,а те что норм,уже дрались, хочется новеньких,интересно лупиться с сильными) Кстати,темку создал,чекни если шаришь в чем дело,по поводу взрыва скелета в дуели.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Так ваши топы с хф его убили,ваши же челы орали какие ог нубы,в итоге опять тоже самое,что на ге,вместо того,чтобы сделать опподицию,летите на форум с подобными темами,чето не логично..
Дай все хф в один таг с кл дукалисом

B

BoeHkoM ^^

Дай все хф в один таг с кл дукалисом
Клан Лидер
upload_2020-6-6_4-18-15.png

h1st

Граф
Лайки
730
Куда там до тебя сильного,который в соляндру паки выносит,твой удел кинуть слоу и бежать в угол,затем сделать бсое,посоветуй и другим такой плейстайл хД
Забей,худший опарыш эвер.Кинуть кансел,сделать бсое,рыгнуть в чатик.
Дефолтный боец228 под ширинкой

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
не хочу тебя огорчать, но либертосы были сильны только ганяя фармеров всем кланом на ведьмах и дефая бесполезный и никому не нужный Инадрил.
Мне ктото расказывал что когда ГЕ почти загнулся либерити типа стали доминировать и даже на эпики ходить, только тогда уже даже я там не играл. Я не буду отрицать что возможно вы задоминировали мертвый сервер (но я сам этого не видел) но и ты поспешил назвать либерити не плохим кланом. Прости, но они помойки, и если ты себя к ним не относишь то тебя это не касается.
Интересно, сколько хуёв либерти было в твоей жопе, лох

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Забей,худший опарыш эвер.Кинуть кансел,сделать бсое,рыгнуть в чатик.
Дефолтный боец228 под ширинкой
Да просто навится челик,которого нагнули почти все маги,а он до сих пор считает себя звездой магов,которой бегал на ссаном пып клабе под сломанными свитками фортов,а тут как и на ге бегал обоссаным ниже плинтуса и евейдил все пвп,главное дождаться пока тебя убьют,чтобы он подлетел сделать скринчик и написать "мусор",это же днище,всеравно не привыкну к таким оленям.

Верх